Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попалась в лапы пикапера

Рекомендованные сообщения

Привет, всем!

Попалась в лапки к пикаперу :D 2 месяца прообщались ... очнулась только недавно ... Он меня сначала долго пас в одном клубе, а потом я сама на него бросилась, чуствуется мастер в своём деле.

Ощущение ... такое будто меня лохотронщики развели :)

Чел получил от меня кучу внимания, любви, ласки нежности ... :rolleyes: и не далал при этом (как мне казалось ничего особенного) .... просто всё время чуть-чуть недодавал мне своего внимания ;)

Всё вроде было супер, меня разводили и я велась ... пока я не увидела его в окружении таких же "лохотронщиц" как и я. Они ему на шею бросаются .... смсками закидывают, по ночам названивают .... тааак противно стало. Я уж думала у него чтто-то человеческое ко мне было, а это оказывается была игра.

Братцы, подскажите чё делать, как забыть пикапера, хоть самой пикапить начинай :angry:

Спасибо

школа жизни :)

Просто забудь. На самом деле это не очень сложно... потусуйся с друзьями.. съездий отдохни на Юг... и всё ок будет!

Это если ты действительно хочешь его забыть... а если нет... то сначала определись чего именно хочешь...

ёпт...ну милочка . история банальная ))) тока если все жертвы совращений пикаповцев будут оставлять тут гневные опусы - получится конечно прикоольно , но бредова ))

УДАЧИ коллега

Есть у меня некие сомнения что это пикапер конечно!

Но раз ты настаиваешь... Забыть очень просто! Ты уже считаешь его полным ничтожеством. Только вчера, как тебе казалось, он что-то для тебя значил, но теперь ты поняла, что он не стоит твоего время и твоего внимания. Ты прекрасно понимаешь сколько у тебя еще будет в жизни прекрасных, замечательных моментов. А то что произошло это такой мусор, что даже противно становится от одной мысли о нём! И сейчас ты знаешь, что он полный муд%к. Наконецто ты ушла от него. Он не достоин тебя. Ты выше. Ты красива, умна, желанна. Ты сама сексуальность! "Да! Я такая!"

З.Ы. Отвлекись, пофлиртуй с другими мужчинами!

З.З.Ы. А еще покури форум. Топики типа "она меня бросила, сто делать", "как забыть" и т.д. Их тут каждый второй. Принцип действий тот же.

спасибо  :)

а почему сомнения есть в том что это настоящий пикапер, можно узнать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. "долго пас в одном клубе" - подошел бы сразу!

2. Не смог экологично уйти!

спасибо  :)

а почему сомнения есть в том что это настоящий пикапер, можно узнать?

<{POST_SNAPBACK}>

1. "долго пас в одном клубе" - подошел бы сразу!

2. Не смог экологично уйти!

<{POST_SNAPBACK}>

:D он сразу и подошёл!

Я оооччень долго сопротивлялась.... сколько смогла ;)

а можно экологично уйти??

:D он сразу и подошёл!

Я оооччень долго сопротивлялась.... сколько смогла  ;)

а можно экологично уйти??

<{POST_SNAPBACK}>

Чото ты сама себе противоречишь... :angry:

Можно!

Настоящий пикапер, что бы об этом не говорили противники пикап, СТАРАЕТСЯ ВСЕГДА растоваться с подружками хорошо. Т.е. он стремится растаться с ними в качестве друга. На то он и развитый человек, а не скотина.

Мать надо отставить эти упаднические настроения...причем тут лохотронщики, тя чо на деньги чтоль развели?? А то что дарила нежность и ласку, она у тя чо исчерпаемая чтоль?? те при рождении ее чтоль выдали порцию и ты ее потерять боишься?? Вот если ты тратилась на него, то просто считай что он деньги свои отработал...такие чувства в тебе клевые вызывал :)) Не понимаю почему такой негатив то, он ведь тя не просто так разводил, ты ему нравилась, а то что человек на сознательном уровне разводит, так это плюс тока ему :)) И что куча девиц от него без ума это тоже ему плюс...значит качественный мужчина то.

Хм. Ты просишь у нас противоядие против наших же действий. Как змеиный яд берут чтобы придумать сыворотку. :) )))))

Просто в следующий раз будь повнимательней. Другого недано.

Да и просьба тебе небольшая- опиши свою фразу- он всегда чуть-чуть недодавал. Вот много про это говорят- а вот на примере не могу представить. Напиши, будь так добра, поподробнее на почту. Я может тоже тебе чем-нибуть помогу. Поподробнее когда напишешь. А не так вкраце. Разумеется я не хочу так делать как он, просто хочу чтобы моей девушке нравилось со мной быть так же как тебе с ним.

как забыть пикапера

И чем больше ты будешь пытаться забыть его, тем ещё сильнее будешь влюбляться!

:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

Гы Хитер бабер! :lol: Ей и так плохо, а ты еще внушаешь ей на подсознательном уровне! :lol: Зачем. Мы ж не свиньи! Тебе что с этого и тому парню тоже пох. ????????? :angry:

Надо пытатся переключатся на других лиц противоположного пола. С одним тухло, не можешь забыть, со вторым пойдет веселее, а после третьего ты не вспомнишь, как звали того пикапера. А может он и не пикапер...

Только не надо страшных историй про то, что тебе кроме него никто больше не нужен. Все отношения на 80 % придуманы нами самими...

А зачем забывать...прими это ка прошедший этап ни больше ни меньше...и иди дальше по своей дороге...можешь даже улыбнутся :)

:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...