Goodok 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Привет вам. Случилась у меня не очень хорошая история.Встречаюсь с девушкой неадавно. Но с недавнего времени я узнал через ее подруг (сама не говорит), что все ок, но она считает меня слабым. Как поднять свою значимость в ее глазах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chealseman 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Секс был? Я тебя опередил Cosharel? не обижайся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 ChealsemanСекс был? Я тебя опередил Cosharel? не обижайся..+1 Ржал. Её всегда интересует только секс. GoodokНу чтож, молодой человек. Решаем проблему следующим образом.1. читаем для понимания про мативации, которыми она руководствовалась. Для этого пишем мне в личку и получаем ссылку.2. Записываемся в секцию бокса и занимаемся не менее 1/2 года (лучше год-два).3. Устраиваемся на престижную работу (рвём *опу). зарабатываем бабло.4. Общаемся с серьёзными людьми.5. Перестаём вестись на её фреймы. Слушать её советы. Потдаваться на её провокации.6. Бъём по попе, носим на руках, жёстко трахаем раком, потом снова жёстко трахаем, как она хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lable 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Старые темы..А подружки часом не говорили, что видели как она ходила в баньку с 5 интересными мужчинами?Тебе кто-то там нашептал, что твоя девочка считает тебя слабым? Хотя что тут сомневаться. Ты по ходу проел это и задумлся. А если задумался - слабак.Хотя собственно посмотри в отношения: кто инициативен, активен, принимает решения. Если ты сюсюкаешься с девочкой, а она обходится как с сынком, или младшим братиком - твоё положение не очень. Если всё в норме и ты занимаешь свою мужскую нишу в отношениях - девочкам в следующий раз провести ладошкой по груди, спустится вниз и ласково сделать 3 круга у промежности. А потом нежно шепнуть на ушко: "у меня даже не встал" и уйти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Привет вам. Случилась у меня не очень хорошая история.Встречаюсь с девушкой неадавно. Но с недавнего времени я узнал через ее подруг (сама не говорит), что все ок, но она считает меня слабым. Как поднять свою значимость в ее глазах?найди книжку КИРПИЧИтам как раз об этомесли слабый - становись сильным, но сам понимаешь это не вопрос одного дня и даже не одного месяца.подсказка сила не в мышцах и не в их количестве - сила в ДУХЕ и ВОЛЕ - которые развиваются в том числе и силой физической. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ой ой ой, какие у нас тут все юмористы Автор, тем не менее, ответь мальчикам на вопрос, секс был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ooz 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 мощная книга - ВСЕМ читать, кто не читалhttp://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Хммм, не встречался , ибо НИКОГДА никому ничего не доказываю, считает, пускай, её таракан, её право, я ей ничем не обязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Вот это рассказик.Местами узнал себя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masterPLAN 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 мощная книга - ВСЕМ читать, кто не читалhttp://www.fictionbook.ru/author/sugralino...k_kirpichi.htmlКлёвое чтиво! Реально заставляет задуматься...Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K750i 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 вначале норм, дальше уже поторопили событие... в общем полезная до середины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikaJade 2 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Привет вам. Случилась у меня не очень хорошая история.Встречаюсь с девушкой неадавно. Но с недавнего времени я узнал через ее подруг (сама не говорит), что все ок, но она считает меня слабым. Как поднять свою значимость в ее глазах?в плане физической силы или тряпкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanalex 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 Привет вам. Случилась у меня не очень хорошая история.Встречаюсь с девушкой неадавно. Но с недавнего времени я узнал через ее подруг (сама не говорит), что все ок, но она считает меня слабым. Как поднять свою значимость в ее глазах?найди книжку КИРПИЧИтам как раз об этомесли слабый - становись сильным, но сам понимаешь это не вопрос одного дня и даже не одного месяца.подсказка сила не в мышцах и не в их количестве - сила в ДУХЕ и ВОЛЕ - которые развиваются в том числе и силой физической.+1 Кирпичи рулят , интересная вещь, всем полезно. 2аффтар: Вобще хочу сказать, что лучше её поигнорить, в это время погулять с другими девушками, после своего Д веди к себе и там делай все по своему, т е жесткий секс до 5 ого оргазма, эт я конечно утрирую. Кароче бери отношения в свои руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonny 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Книжка хорошо, но лучше практика. Я бы посоветов в бойцовский клуб сходить при желании найдешь его Изменено 2 января 2007 пользователем Tonny (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргон 0 Опубликовано: 2 января 2007 Рассказать Опубликовано: 2 января 2007 (изменено) Можно попробывать прогуляться с ней по тёмным дворам и постоянно говорить о том, что ты никого и ничего не боишся.(но если гопник какой полезит, придется драться, я не шучу) Просто я тоже так делаю. Хочу приключения на свою задницу найти, но не получается(никто на меня лезть не хочет ) Да и возьми обонимент в тренажёрный зал. Как только она об этом узнает, ты немного повысишся в её глазах. Удачи!!! Изменено 2 января 2007 пользователем Аргон (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.