История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
230
Пропал… что ж теперь делать
Нет. Мужчина в принципе не хочет лвл апа базово. К лвл апу его подталкивает осознанность (управление отношениями), завал БЗ, удобство или желание детей (что само по себе лвл ап в контексте отношений с конкретной ОЖП). После секса влюбляются женщины, это биологией заложено. У мужчин наоборот. Я тебе всё что мог написал. Ты просто жаждешь конкретного ответа. Что ему нужно написать какое-то заклинание и он после этого будет звать тебя и только тебя к себе домой) Ещё подсознательно ты не против ловить драйв от отказа при прожимах. (Это не обвинение, просто констатация факта). -
2
Разочарованность после с-кса. Словно выжатый лимон.
было, если секс был хреновый. вспомнила еще один случай. начала как-то было встречаться с мужчиной, красиво ухаживал, симпатичный, интересный. через 4-5 свиданий дошло до секса, и во время процесса от него начало вонять как от черта из преисподней. я в общем, не выдержала. сказала, что неважно себя стала чувствовать, чуть ли не бегом побежала в душ, а потом по газам и домой -
420
Поля
Пэ так и не поделился своим списком литературы на лето( -
100
ОЖП изменяет на работе
Бежать.. На самом деле я понимаю бабу автора, почему она ему изменяет. ) Наверное пытается хоть как то это всё болото унылое расшевелить. Там что то такое вот как в этой статье про подкаблучников. Подкаблучник истинныйПодкаблучник истинный, или генуинный. О нем скажу не много. То же, что подкаблучник вульгарный, но без артистической искры, без фантазии, без внутренней скрытой пружинки, без "заначки". Существо с природной ментальностью раба. Только и ждет, чтобы кто-нибудь за него все решал и все делал. Жалкая ничтожная личность.То, что его половые железы вырабаты -
100
ОЖП изменяет на работе
Как не способны и на нормальные лтр брак общие цели и будущее. Пэ а что женщинам с таким делать?
-