10 бальная шкала оценки парней
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Его качели и диктат
Ты же не хотела, почему удивилась, что он решил продолжить? Вроде сделал ровно то, что ты и хотела. -
336
Оцените внешность
Красивые не обязательно одаренные, среди них встречаются, как умные, так и тупые, но на рынке половых взаимоотношений красивые имеют более высокую исходную ценность, тут я, кстати, с ней согласен — у них есть ресурс, который не надо долго рекламировать, который быстро окупается, и который легко обменивается на: отношения, секс, экономическую выгоду. Глупо отрицать beauty privilege как факт. -
6
Его качели и диктат
Привет, ответь на ряд вопросов: По сколько вам лет? Какие отношения были последними до? Как вы оказались на другом континенте? На какое количество баллов из 10 ты оцениваешь ОМП? Опиши вот этот конфликт подробнее. Какие претензии предъявлялись в нем и после него? Впервые ли у вас встал вопрос расставания? Какой доход у МЧ? Где ты с ним познакомилась, на каком уровне твоего и его дохода вы заходили в отношения? Почему он тревожится за деньги? У вас была какая-то проблема с ними? Может он просел в доходе или сильно увеличились траты? Обсуждали ли в -
336
Оцените внешность
У тебя все посты направлены на то чтобы кого-то принизить. Ты думаешь все красыве это какие-то одарённые? Нет, это не так. Там разные встречаются, как тупые так и умные. Про это как раз поговрка про кастрюльки и крышечки -
336
Оцените внешность
Какую критику? Какая бурная реакция? Чел, ты реально не осознаешь, что ты просто меня за*бал, хотя я тебе об этом говорю прямым текстом, ты попробуй уложить в своей голове, что я тебя не воспринимаю, как адекватного человека, а только как местного шизика, который с какого-то хера бегает за мной по пятам. Ты сходи валерианочки выпей, к психологу запишись, войдешь в ремиссию — полегчает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.