Перейти к публикации
пикап.Форум

хелп мужики!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Подскажите смешную и в тот же момент пошлую смс с пожеланием спокойной ночи

А ты ее кому собрался писать!!!?? Пошлость может быть и не к месту, при ваших-то отношениях.

А ВООБЩЕ....СМС зло!!!! :angry: Сам от этого лечусь :D

Опубликовано:

Hочь наступила... Солнце зашло... Пусто в постели... Нехорошо...

Луна одиноко смотрит в окно Мне без тебя в этой жизни темно Ты солнышко ясное в жизни моей Напиши смс и мне станет теплей!!!

Опубликовано:

СМС-ЗЛО!!! Проверено на себе, надо звонить и назначать встречу, если хочешь с ней общаться и т.п., но максимум 5мин на разговор! И толком описывай историю и что ты хочешь чтобы тебе подсказали.

Опубликовано:

ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС ВЗЯЛ И ЗАБЫЛ, ЧТО В ТВОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ЕСТЬ ФУНКЦИЯ СМС!!! Я серьёзно. Смс- зло. Реально зло!

Можно конечно умело и смс пользоваться, но это получается у единиц. Ей стопроцентно каждый день присылают СМС со словами СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЗАЙКА...

А ты думаешь, ей звонят на ночь и говорят "Ванильно-шоколадных снов тебе, Машенька! Спи сладко, потому что завтра нам с тобой будет не до сна..."

Попробуй! )))

Опубликовано:
Вы скажете мне, где мои факты? Я вам отвечу - Вы даже не удосужились прочитать статьи на сайте pickup.ru. И незнаете на что способны СМС.

И это ты называешь фактами?

По смс не видно реакции собеседника - если девочку еще и плохо знаешь, то откалибровать реакцию на твоё поведение сложно, практически невозможно.

Одного этого достаточно!

Разумеется смс лишь одно из средств общения, а общения (в любом виде) должно быть мало (цениться то, чего мало)

p.s.Один тренер шепнул, что якобы есть такая техника, направленное именно на смс общение и что эффективность её 99%, но эта техника держиться в тайне :unsure:

Опубликовано:
По смс не обязательно расписывать сонаты Шекспира...

достаточно заинтриговать, сделать комплимент или просто ПОЖЕЛАТЬ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. Калибровать тут нечего.

С этой точки зрения это всего лишь инструмент общения. Глупо было бы отключить смс на телефоне вообще только для того, чтобы отучиться от них. А вот когда заменяют реальное общения на смс, то это точно ЗЛО! Спорить будешь? :rolleyes:

Опубликовано:

эх, отпишусь..смс и ася не зло, это как оружие - зло в руках дурака...кто не умеет пользоваться, тому зло, а кто умеет - тому в кайф...я лично ставил эксперимент этим летом, знакомился по асе и потом забивал встречи...короче в неделю разводил в среднем 2-5 девушек в районе 5-6 баллов...при чем бывало, что развод происходил прям по асе и на встречу девушка уже ехала прямо ко мне домой заниматься им самым любимым...скажете что они девочки легкого поведения, может быть, но деньги за секс не брали ))) в общем дело ваше, а вообще ася и смс - это гуд, только умейте этим пользоваться...

Опубликовано:
2Смайли: Мне проще позвонить! А СМС-ЗЛО и ася тоже! что ты подразумеваешь под словом "пользоваться"?!

По асе, давка тараканов, легкий стёб, итд, просто разговаривать на серьёзные темы не стоит.

Пользоваться :) Повышать свою значимость, понижать её, ещё кучу всяких тем :)

СМС ... хммм http://pickup.ru/meet/sms/

Хороший инструмент мариновать девочку на последок, если нет времеми сейчас с ней встретиться :) так что юзаем, но для несерьёзных тем, и довольно узконаправленно.

Опубликовано:

Сначала подумай зачем тебе писать именно такую СМС? Ок - этой СМС ты неявно хочешь показать ей "я ценю тебя - не забывай меня". Это неправильная постановка задачи. Если такая СМС прилетает на пустом месте, то это в какой-то степени даже указывает на твою неуверенность в себе. Ты чувствуешь, что не совсем достоен ее и стремишься набрать очков. Хотя нужно учитывать, что некоторым девочкам может быть просто приятны такие миленькие сладенькие СМС. Но это не мой путь.

Опубликовано:

- зря отправил эту смску. не нужное Б делаешь. Д словишь от неё :)

Опубликовано:

СМС-ЗЛО! ИМХО мое такое!

Почему?

Да потому, что желая Девченки СПОКОЙНОЙ НОЧИ мы завышаем её значимость для нас.

Многие девченки любят трепаться по СМС и 2-3СМС твои могут перерасти в общение только через мобилу, а на свидании тем уже мало будет. А игноририровать её СМС не так то просто, обидется может. Это ИМХО!

Опубликовано:
СМС-ЗЛО! ИМХО мое такое!

Почему?

Да потому, что желая Девченки СПОКОЙНОЙ НОЧИ мы завышаем её значимость для нас.

Многие девченки любят трепаться по СМС и 2-3СМС твои могут перерасти в общение только через мобилу, а на свидании тем уже мало будет. А игноририровать её СМС не так то просто, обидется может. Это ИМХО!

Согласен!!!

Вообще всеми правдами и не правдами, каждый будет доказывать свое...СМС-это хорошо или нет. У кого получается - тот "ЗА". у кого не получается бавить ожп по СМС - тот "ПРОТИВ".

Я выступаю против СМС - как общения.....в последних своих подкатах я МНОГО использовал СМС, потому что мне в падлу было говорить....а так написал и все....НО...это мне и вылилось в конечну падлу...мне не интересно было уже с ними общаться. Не знаю почему, вот забрался такой таракан и все..определил для себя что они хороши льшь для "молчаливого" общения. Бывало такое, что девушка не могла до конца понять юмора СМС....а он у Нас бывает тонким ;) Для себя решил, что СМС типа"СпокиНоки" отправляются лишь по достижению ващей цели!!! Иначи поднимишь ее значимость для себя, и понизишь свою для нее!

Если пришла от нее СМС, с вопросом, то можно и ответить...но не затягивать это общение. А орегинальней будет ей перезвонить и со словами"Знаешь.....мне приятно слышать твой голос и смех...бла-бла-бла"продолжить общение...тем самым и ее не обидев и приписать себе "+" в капилку!!! ИМХО

Опубликовано:
СМС-ЗЛО!!! Проверено на себе, надо звонить и назначать встречу, если хочешь с ней общаться и т.п., но максимум 5мин на разговор! И толком описывай историю и что ты хочешь чтобы тебе подсказали.

А что тут толком не описали? Цель: смешная смс с эротическим контекстом. Или до этого сложно самому дойти?

Опубликовано:
Ей стопроцентно каждый день присылают СМС со словами СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЗАЙКА...

Как минимум завышенная значимость ;) ... ко всему женскому роду...

По смс не видно реакции собеседника - если девочку еще и плохо знаешь, то откалибровать реакцию на твоё поведение сложно, практически невозможно.

Одного этого достаточно!

Ты чё её в транс смсками вводить собрался?

На самом деле смс это очень полезная вещь, которая может сильно облегчить вам жизнь...

А если руки из Nого места растут. то тут уже ничего не поможет... как говорится. плохому танцору сами знаете, что мешает.

P.S. Сори, за череду посту, забыл, что не слипаются ;)

Общаться по СМС - тупо, это не оспоришь. Но кинуть фразу, не требующую ответа можно. :)

Оспоришь... и ещё как... Если человек "умный", то он везде будет "умно" общаться... а не как ты... ;)

- зря отправил эту смску. не нужное Б делаешь. Д словишь от неё :)

Сильно заморачиваешься... Сади, ты уже словно воюешь, а не живёшь...

Интересно, насколько скорое расставание с девушкой мне предрекут посетители форума, если я скажу, что у нас в день уходит по 30 смс в обе стороны...

Опубликовано:

Признаюсь-я пользуюсь асей, лишь для того чтобы тренировать БГ, т.е. нахожу девушку и начинаю общаться, обсуждать всякую чушь, ну и шутки с приколами тоже есть(это все и есть большой прикол). Познакомился с 26летней журналисткой, болтали о родах и т.п.-узнал много нового. Но не более тупой переписки о всякой фигне!

Опубликовано:

С помощью SMS можно пробудить в девочке любопытство, подогреть ее, т.к. сообщение не раскрывает всех передаваемых мыслей. Сам несколько раз так до первой встречи, уламывал быстрее встретиться...

Опубликовано:
Лучше так

Споки и ничего не делай со мной в СВОЁМ сне

Волшебство! +1

Куча авторов, кричащих что СМС - зло могут, имхо убить себя.

Услышали фразу из уст гуру и переняли на себя, да? А потестить? А обдумать???

А я вам скажу, что БАБЫ -ЗЛО. :lol::lol::lol: . Трахаться вредно.

А контекст какой? не умеешь юзать-не пользуйся, ибо можно налдомать дров По крупному.

Из смс можно выжать очень много хорошего. Голословно не надо кричать уже сказанные фразы, причем истоколванные неправильно.

+еще- это не гибко отсекать смс из арсенала.

ЭТО НЕ НАШ МЕТОД! ;)

Опубликовано:

Аффтар, перед тем как писать это смс (пока ещё ломаешься как девка что, мол, хочется, но не знаю что писать) сядь на диван, устройся поудобнее и отключись от мира. Просто отключись. Зачешется около носа - наблюдай это желание, придёт смс - наблюдай за желанием прочитать. Не двигайся, не дёргайся, не думай, а наблюдай. Сломай цепочку "нажатие -> реакция." (с) Богачёв.

А после этого подумай: Так ли тебе надо писать ей смс? Что подумает она? Станет ли тебе легче? Зачем тебе лишнее Д от неё?

И ещё зависит от обстоятельств. Смотря насколько ты её заинтерисовал, насколько сильно она сходит по тебе с ума (впрочем, без обид, но вот я сомневаюсь что она хоть немного о тебе думает), сколько вы друг друга знаете.

Опубликовано:

2 Генрих:

Да, я услышал её от кого-то и подумал, а прав ли он? И вспомнив всю свою сознательную жизнь, я пришёл к выводу что для меня СМС-ЗЛО! Это мое ИМХО, если тебе нравиться писать СМС пиши! Я выразил свою позицию по данному вопросу.

ЗЫ: сколько людей столько и мнений.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...