Перейти к публикации
пикап.Форум

Накурившись форума шагнуть в неизвестность...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.

Мне 16 лет, учусь в школе, в 11 классе. Я скромный и меня постоянно волнует что обо мне думают, какая будет реакция и девушки и т.п. Кароче обычные тараканы тфна(читал, что нужно забивать на мнение окружающих, но хз всё равно не получается). Хотя я уверенность в себе присутствует в какой-то мере.

Мои плюсы: умный, красивый, высокий... всё плюсы кончались :( .

Минусы: скромный(раз таракан), меня волнует мнение окружающих(два таракан) и ещё всякая тфнская лажа...

Собственно проблема:

В моей школе учится девушка(объективно 6-7), она младше меня на год, я с ней знаком постольку поскольку, внимания на меня она не обращает. Подойти, конечно, я не решаюсь. Обычно при встрече говорю "Привет" и улыбаюсь. В ответ слышу тоже "привет", но К0. Она постоянно в окружении подруг, одна вообще не ходит, а как открыть их я не знаю. Понимаю, что повод для разговора должен быть как-то привязан к ситуации, но какая ситуация в школе? В голову приходит всякая банальщина, типо "как дела? какой урок?" Ну вот мой ВД: что подумает её подруга? что подумает она? а что ... а что... бл* ппц.

Короче(карчое): Основные вопросы: Что говорить? как говорить? о чем говорить? Уместны ли шаблоны?

Подходы:

1) 2 месяца назад, была аналогичная ситуация. В школе приметил девочку, про нее абсолютно ничего не знал, все искал повод познакомиться. Повод нашелся: начались подготовительные курсы по математике и мы оказались в олимпиадной группе где и познакомились. Вот так иду я на занятия, и вижу её... оО думаю, надо подойти, телефончег взять. Подхожу:

- Привет :)

- Привет :)

- Классный цвет волос, тебя из далека видно :) (мдя, сказал эту фрузу коряво, чуть-ли не заикаясь)

- :D Ага. Я всегда покупаю яркую одежду под цвет волос(она платиновая блондинка)

- Не оставишь свой номер телефона? (хахаха)

- :blink: (думаю все ща в отказ пойдет)

- (даю мобильник её в руку) Пиши.

- (пишет) бла бла бла про волосы что-то.

На занятиях сидели, даже не разговаривали...

Вызвон:

кое-как решился на вызвон:

- привет, это (я)

- привет, я узнала.

- что делаешь?(зачем спросил... все шаблоны конечно же забыл с перепуга)

- а а что? уроки делаю.

- ммм... а завтра что делаешь после школы? может погуляем (бл* убил бы себя ап стену)

- бла бла бла у меня есть МЧ. (хз может элементарная проверка была, мне было пофиг, ибо мне уже быстрее хотелось закончить этот тупой разговор)

- а ну ладно тогда. пока! (хыхы наивный)

- пока :):D

Вот после этого мне как-то вообще стремно стало :( и знакомица не охота и т.д... теперь в школе когда видит, странно как-то улыбаетсо, прям бесит :angry: (теперь понимаю пословицу: "не сри, там где ешь")

2) Недели две назад в тренажорке решил познакомится с девушкой(5.5):

- Привет, я (имя)

- Привет (имя) К+

- Давно ходишь?

- месяц где-то.

- Где учишься?

- В универе на 4 курсе.... бла бла бла. А ты?

- В 11 классе. Тоже скоро к вам приду =)

- Приходи.... бла бла(тут её разнесло, она начала рассказывать про универ, на кого учится и т.п)

В общем беседа была приятная, говорила преимущественно она... телефон не брал, ибо неинтересна она мне. Но настроение мне подняло тогда :)

Были ещё подходы, в том же тренажерном зале, но куда менее удачные...

Собсна все что хотел написать(в жизни стока не писал на форумах). Помогите чем можите люди добрые =)

ЗЫ: Фак садисто находится на стадии прочтения. Мэдисона тоже читаю потихоньку. Курю форум. Поиск юзаю.

фсё.

Опубликовано:

(утилизируем) "У меня есть парень"

(все ниже приведенные утверждения говорить с улыбкой и конгруэнтность еще пока никто не отменял, собрано в интернете)

-А ты не настолько же верная насколько симпатичная?

-Уж не думаещь ли ты что он не говорит не наоборот когда знакомится с девушкой которая с ним сама знакомится?

-Это не делает тебя менее привлекательной даже если он не симпатичный...

-А какие у тебя еще недостатки?

-Ты это к чему сказала? (с удивлением)

-Я должен сделать испуганное лицо?

-Вот он удивится когда узнает что это не он...=))

-Не стоит так называть принца на белом коне который тебе сегодня приснился...

-Откуда ты это узнала?

-А он об этом знает?

-Мне это так же неинтересно как и то что у него есть ты если только ты не перепутала ничего...=))))

-Это он тебя попросил всем об этом рассказывать? =)

-А я думал что ты такая непохожая и в тебе есть индивидуальность...но с обычными девчонками тоже приятно пообщаться

-Утверждая обратное ты ставишь под сомнение всю абсурдность его сущесвтования...

(с) Из темы Утилизируем Дамские Проверки

Опубликовано:

про парня, точно проверка, надо было быть настойчивее

и не зацикливайся на школе, делай больше подходов на улице.

Опубликовано:

Нормально сказать я смогу:

-Ты это к чему сказала? (с удивлением)

-Я должен сделать испуганное лицо?

-Это он тебя попросил всем об этом рассказывать? =)

Трудно доступно для выговаривания:

-Уж не думаещь ли ты что он не говорит не наоборот когда знакомится с девушкой которая с ним сама знакомится?

-Утверждая обратное ты ставишь под сомнение всю абсурдность его сущесвтования...

Тоже недавно прочел эту тему. Специально поиск юзал, до этого казалось, что если она говорит: У меня есть парень!. Это все. Оказывается нет, это может быть просто проверкой.

Вот только зачем такие проверки делать?

Опубликовано:
Трудно доступно для выговаривания:

Я сам еле понимаю смысл этих фраз, особенно первой. Очень похоже на фразу типа:

-Почисти картошку

-А я левша...

Опубликовано:
Своя школа - не лучшее место для начала... Сходи в поле - улица.

Переехал я в этот город не так давно, городок не большой. Красивых девушек, которые мне в карту тоже единици. Еще ситуацию усложняет то, что я плоховато город знаю(сам себе противоречу, город то маленький), а времени свободного мало. Поэтому школа пока является местом для практики.

В поле выходил, но безрезультатно. Если вижу красивую девушку, то у меня начанается Внутренний Диалог: Подойти? что сказать? как она отреагирует? а оно мне нада? лан пофиг пойду дальше. Почему-то(сам не знаю почему) меня волнует, что обо мне подумают. Как избавится от этого?

Читал статьи про избавление от страха, толи нефига не понял то ли ещё что, но результата не дали. Хотя вроде понял основные принципы: Ничего страшного не случится, максимум что девушка сделает, так это скажет нет и т.п. Корчое(с) понимаю, что надо практиковаться, чтобы преодолеть страх при подходе, но подходить то все равно страшно! (замкнутый круг какой-то)

Также возникают проблемы с поддержкой разговора, хз о чем говорить(кроме банальщины). БГ включается только с давно знакомыми людьми. А если только познакомился и сразу начать нести всякую лабуду, то выходит как то неадекватно.

Опубликовано:

Перебирайся из школы на улице. В плане пикапа.

За пару дней - несколько месяцев (от тебя зависит) убьеш любую неуверенность и начнеш жеч.

А потом или вернешся с наработанной моделью в школу (в плане пикапа) или тебе уже не захочется возврашаться ;)

Хм... 1 раз подойди и все.

1. Просто попробуй. Ничего потом не будет.

1 раз. И все. Если случится что-то ужастное небудеш больше. Это не больно. 1 раз. Если затянет начнеш жеч, если нет.. то нет.

1 раз подойди окей?

Завтра. По дороге в школу. Или домой. К первой встречной девушке.

Опубликовано:

Смотри охрененный способ избавиться от страха подхода к девушке, Идешь гулять с другом отдаешь ему все свои деньги. Когда вы видите красивую девушку, а ты к ней не подходишь, друг берет и сжигает одну значимую для тебя купюру (напр. 500р.), и так пока деньги не кончатся, ко второй прогулке ты будешь знакомиться со всеми девчонками. ПРОВЕРЕНО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...