Перейти к публикации
пикап.Форум

НЕПРОБИВАЕМАЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На фоне того, что сейчас встречаюсь с 1 девушкой. У меня есть если так можно назвать бывшая (не было секса), к которой до сих пор есть что-то. Я с ней общаюсь достаточно активно. Часто видимся. Но это только моя инициатива. С её стороны инициативы нет. Я вообще достаточно осведомлен в НЛП, в пикапе не первый день. Но эта не пробиваемая. Видимо что-то не совсем верно делаю. Метафорами грузил, крышеснос делал. Внушения на доверия прокидывал. Раппорт хороший. Кинестетика - не ахти. Она не отбивается, но чувствуется, что напряжена очень. Просит не надо. Дожимать пытался - не пройдет точно! (однажды отказала мне, уехала от меня, вскоре позвонила, говорила, что думает обо мне, сейчас приедеть, но было уже утро) Однажды была попытка типа ДОДа что-то. Якобы не хочет сейчас отношений. Я ей предложил конкретно говори ДОД или нет!? Она не смогла ответить. Но не звонит. Понижение значимости провел по методикам "самопрограммирование" из НЛП. Поэтому сейчас значимость есть, но низкая...

Хочу с ней ЛТР начать, а она не даётся :) глупенькая.

Да критикуйте на здоровье, только по делу тоже говорите ОК???

Как видите эту ситуацию профессора? :)

Опубликовано:

кинестетика слабая, говорит не надо. похоже таракан здесь.

следовательно вопрос - почему не надо? ответ(таракан) в студию(форум)

Опубликовано:

дай ей эмоций на грани разрывов шаблонов, пока не включится в игру БД, если после 2-3 попыток не включится, оставь это бренное тело. угу. я понял что ты не понял, перечитуй, не только то предложение что я тебе написал, а вообще форум, сайт, пока не поймешь.

wizard2

глубоко мыслишь! :)

Опубликовано:

Она в БД сама смыслит не хуже меня...

И про БД хорошо знаю и про разрывы шаблонов тож. только я говорю, что даже команды ей вкладывал. а она ни на кого не ведется. Возможно себя любит просто больше всего на свете... ХЗ.

Шаблоны тут как use то? Может негхиты стоит использовать? Хотя я стебусь итак. Метафоры многие знаю, но возможно есть метафора на привязанность??? Или киньте идею своей меты, я её адаптирую...?

Опубликовано:

Слушай а приколись и запиши ее в ДОД сам :-), тоесть вообще забей на то что от нее тебе что то надо,

при этом общайся так как общался только без дожимов, кинестетики итп. Да еще и рассказать о успехах у девушек или достоинствах красотки за соседним столиком, если ты ее интересуешь реально то она сама тебя из ДОДа выведет, может прокатить подобная тема правда я ситуацию до конца не понял.

Опубликовано:

Таракан определенно есть, и не один - утилизируй. Потом попробуй ей крышу сорвать, через пару дней на ЗАЧОТ! А вобще тебе чего девушек мало? или она 10?

Опубликовано:

Возможно ты увлекшись НЛП забыл ее СОБЛАЗНИТЬ? то есть дать почувствовать возбуждение и секс и не поставил эти якоря? Очень похоже, что вы хорошие друзья, но она ничего не чувствует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...