Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное чувство...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В эту ночь с воскресенья на понедельник не спал-готовился к зачету. Во время отдыха курил форум. Мне к 9надо в ВУЗе уже быть. В общем в 8 выскочил из дома с чувством, что плакал мой зачет(ехать мне около 40мин). В автобусе увидел девушку 6.5 улыбнулась, я в ответ, до нее не долезть,час-пик. Да мне не до нее щас зачет, а я не фига не помню. Но настроение такое что готов со всеми подряд знакомиться. К вечеру настроение такое, рухнуть на диван и все . Значит вопрос, почему у меня было такое настроение, типа эйфории, и как его поддерживать постоянно?

ЗЫ: я просто млел от себя. :)

Опубликовано:

Нормальное явление---это разогнанная психика, у всех разгоняется по-разному. Например у меня разгоняется от музыки (это самый простой), от других людей ( они разогнанны и ты заряжаешся от них\него-нее), от собственного поведения (петь в метро\читать стихи\ и т.д.) Подумай и вспомни от чего тебя заколбасило... :D

Опубликовано:

Разве можно постоянно поддерживать постоянно настроение? Его вообще трудно поддерживать, иначе оно бы всегда у всех было отличное...

Опубликовано:

успокойся, просто нелетная погода... сам бывает хочу чегонибудь замутить а дел полно... щас вот дел не много есть и возможность мутить а неохота чето :(

Опубликовано:

Причем в этом состоянии море по колено и главное чувствую себя очень-очень уверенно, что плюс мне при знакомстве.

Опубликовано:
...увидел девушку 6.5 улыбнулась, я в ответ, до нее не долезть,час-пик. Да мне не до нее щас зачет, а я не фига не помню. ... Значит вопрос, почему у меня было такое настроение, типа эйфории, и как его поддерживать постоянно?

Внимание! "да мне не до неё, щас зачёт" - ЛЕВЫЙ ОТМАЗ, если девушка нравится. А она нравится, не юли, животное! :lol: И запомни раз и навсегда, ВСЕ ТВОИ ОТМАЗЫ - ЛЕВЫЕ :P Отмазался - СТРУСИЛ. НЕ МУЖИК! :D Знай это...

А чтобы поддерживать состояние РЕСУРСА (это так называется в пикапе, а не эйфория) нужно ЗАЯКОРИТЬ это состояние. И потом включать якорь, когда нужно. По якорям кури форум. ;)

Опубликовано:
В эту ночь с воскресенья на понедельник не спал-готовился к зачету. Во время отдыха курил форум. Мне к 9надо в ВУЗе уже быть. В общем в 8 выскочил из дома с чувством, что плакал мой зачет(ехать мне около 40мин). В автобусе увидел девушку 6.5 улыбнулась, я в ответ, до нее не долезть,час-пик. Да мне не до нее щас зачет, а я не фига не помню. Но настроение такое что готов со всеми подряд знакомиться. К вечеру настроение такое, рухнуть на диван и все . Значит вопрос, почему у меня было такое настроение, типа эйфории, и как его поддерживать постоянно?

ЗЫ: я просто млел от себя. :)

Хотел похвастаться что тебе девушка улыбнулась чтоли? :D Ясное дело, настроение было хорошее, потому что посмотрела обоятельная девушка!

Опубликовано:
Внимание! "да мне не до неё, щас зачёт" - ЛЕВЫЙ ОТМАЗ, если девушка нравится. А она нравится, не юли, животное! И запомни раз и навсегда, ВСЕ ТВОИ ОТМАЗЫ - ЛЕВЫЕ Отмазался - СТРУСИЛ. НЕ МУЖИК! Знай это...

У меня сегодня с утра был зачет. Машина на ремонте, поехал на автобусе. Напритив сидели две 6-ки я в обычной ситуации 100% бы заговарил с ними, но голова была забита совсем другим(зачетом) и настроения ноль. Это значит я отмазался и я не мужик?

Опубликовано:

Я не хвастаясь тем, что мне девушка улыбнулась, я хотел осведомиться на счет этого настроения. А её улыбка ответ на мое настроение. Охота, чтобы всегда такое было.

Опубликовано:
Значит вопрос, почему у меня было такое настроение, типа эйфории,

Перенервничал + не спал всю ночь

как его поддерживать постоянно?

почаще к зачетам в последнюю ночь готовься)

Опубликовано:
Я не хвастаясь тем, что мне девушка улыбнулась, я хотел осведомиться на счет этого настроения. А её улыбка ответ на мое настроение. Охота, чтобы всегда такое было.

Ты с ума сойти хочешь? В пассиве тоже нужно пребывать. Только не заморачиваться. :)

Опубликовано:

Людей знающих нлп рядом нет. Придется самому. Дайте ссылку, где это подробно описано.

ЗЫ: надо еще это состояние опять сделать...будем опять не спать:).

Опубликовано:

...заметил в универе - по человеку сразу видно, что он не спал: он много и быстро гоорит, почти на БГ, он позитивен и гораздо активнее тех, кто вроде спал. Потому что сон психику тормозит. А если ночью не спать, то ты разгоняешься (вестимо, раз не тормозишься ;))

...правда к часу они вырубаются вхлам...)) так что сам решай - разгоняться ли таким образом)

Опубликовано:

я КВН смотрю на компе это очень поднимает настроение

а когда получаешь сложный зачет ваще самооценка с настроением до небес поднимается

энергетические напитки к какой то активности тоже толкают

и музыка конечно

Опубликовано:
Скажите плз почему как раз такое состояние наступает, только тогда, когда я со своим другом домой еду, или просто когда он рядом!???

разогнанный человек разгоняет тех, с кем общается. Т.е. когда рядом разогнанный друг - то и тебя колбасит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...