Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД+СОПЕРНИК

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такссс...

Я очень люблю одну девушку. Я завишу от нее... Но я с ней уже мес не разговаривал... Ранее любили друг друга... Было пантова... Потом 2 недели в ауте... Не разговаривали вообще... Секса небыло...

Проблем с соблазнением нет... Сегодня, я флиртовал со всей школой(у любимой на глазах.).

У меня есть друг... Который ее любит... Она его не любила... Хотя, я спрашивал у нее любишь:* любишь ли ты его?* Она:*Нет*... Но переодический она к нему бегает...(Сегодня к примеру...) Парень, сильней меня, ей с ним весело(и все!!!), он только бегает с ней(кидается подушками, шлепает по жопе!!!) Но с ним не о чем говорить...

На девушку, денег не жалко... Даже перед ннг(Наступающий новый год)...

Как вернуть ее????

В кино, она не пойдет... В кафе/ресторан тоже...

Как снова прогнать в ней те чувства которые когда-то были???!!! Мастера, жду советов...

Завтра ее 100% увижу...

Опубликовано:

сразу небольшой офф: если ты учишся с девушкой с ОДНОЙ школе, в ОДНОМ классе, вы каждый день видитесь, то это не лучший вариант для пикапа? Накладно как-то...

Опубликовано:

Каароче, подойди к ней спроси что нибудь типа всели у тебя сданы зачёты, или что там у вас, поболтай на отвлеченные темы, главное пойми, хочет она стобой разговаривать или нэт

сразу небольшой офф: если ты учишся с девушкой с ОДНОЙ школе, в ОДНОМ классе, вы каждый день видитесь, то это не лучший вариант для пикапа? Накладно как-то...

да ладно у меня много раз так было

Опубликовано:

DiMa0021, да в одном классе, но она не хочет говорить со мной... Игнор

Что делать с соперником???

Парни выручайте!!!

Опубликовано:

Короче, если у тебя реально сильное влечение, то тут я не советчик ( у меня такая же проблема). А если не особо, то забей - девушка с одного класса - это УЖАСТНО, недавно испытал!

Опубликовано:

TRANE

Класс какой? Больше 5 не дал бы...

Я очень люблю одну девушку. Я завишу от нее...

Секса небыло...

ппц ;)

У меня есть друг... Который ее любит... Она его не любила... Хотя, я спрашивал у нее любишь:* любишь ли ты его?* Она:*Нет*... Но переодический она к нему бегает...(Сегодня к примеру...) Парень, сильней меня, ей с ним весело(и все!!!), он только бегает с ней(кидается подушками, шлепает по жопе!!!) Но с ним не о чем говорить...

Друг..? А в заглавии другое слово. Или это "друзья" у тебя такие?

Да, и что за "она его не любила", "я у неё спрашивал". Значит сейчас не спрашиваешь и она любит? (ещё бы, парниша хоть по попе бьёт, и если не осёл, то животиком B) )

Вобщем вытри сопли и не пори ерунды.

Если

Проблем с соблазнением нет...
- соблазняй любую другую. А то втираешь тут о любви загробной, без секса животворящего
Опубликовано:
Секса небыло...

Капут ;)

Проблем с соблазнением нет...

Откуда тогда

Я очень люблю одну девушку
=> Обычно таких ахтунгов не бывает, если у человека нет проблем с сексом.

P.S. Читай подпись.

Опубликовано:

Бл* да почитай ты сайт! Сразу поймешь, что твой соперник:

Активно ее кинестетит, использует БД, альфа, играет. Делает все грамотно и очень скоро ее получит.

А у ВАС отношений НЕТ, отношения только послде секса.

иди, книжки почитай в библиотеке, может легче станет. говорить он с ней будет! Умник!

Опубликовано:

С соперником ничего делать не надо! НИКОГДА! просто ты должен быть таким, чтобы он на фоне тебя не был виден и ФСЕ!!!! Кури форум, литературу читай. Отношений у вас нет из за твоих тормозов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...