Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите завести служебный роман!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый привет!!! :) Долго лазил в инете в поисках ответа на свой вопрос, но так и не нашел его :( Ситуация такая:

Я работаю в крупной автофирме, на неплохом посту. У нас работает одна девушка, секретарем, она пришла где-то с пол года назад. С тех пор я не могу думать ни о чем, кроме как о ней... Но не могу подойти.... :( Фиг знает почему.. Не могу и все, хотя например, с другими все ок... Мы с ней общаемся мало, много общаться на работе не получится. Может Вы посоветуете как к ней подойти, чтобы не получить (робкий, потому как она тоже может застеснятся) отказ. Как все сделать грамотно, чтобы не выглядеть потом идиотом? Хеееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

ееелп!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

100% гарантии не бывает.

тут нужна уверенность и все.

сидел как то однажды за компом на работе, прибегает девчонка

-Жорик ты меня звал?

а я её не звал, но дай думаю поприкалываюсь.

-ага, когда му уже с тобой...

и не успел закончить фразу

-да я не занята, когда хочешь.

вот и попал так на кино

от отказа никто не застрахован, нужно только спокойно пригласить и если не прокатит так же спокойно -"ну как хочешь, если что вот мой номер мы там-то там-то будем"

-слушай, составишь мне сегодня компанию, а то очень хочу Бонда ( апокалипсис, отпуск по обмену, дежавю, жару) посмотреть, а чет все уже посмотрели и получается не с кем.

и чипсы параллельно пожевываешь, аккуратненько чуть чуть.

ну нет и нет и ладно пошел дальше по своим делам.

Опубликовано:
-слушай, составишь мне сегодня компанию, а то очень хочу Бонда ( апокалипсис, отпуск по обмену, дежавю, жару) посмотреть, а чет все уже посмотрели и получается не с кем.

и чипсы параллельно пожевываешь, аккуратненько чуть чуть.

ну нет и нет и ладно пошел дальше по своим делам.

Я думал над этим, здесь нужно еще угадать ее настроение, а так как мы мало общаемся, то у меня это не получится. А вот глумануться она здесь сможет по полной :) Сам так не раз людей в неловкое ставил :) Блин, чувствую, ответ где-то рядом, но не могу допереть сам. :(

Опубликовано:

пипец, ты пол года ходишь мимо и не можешь поймать её настроение.

все что тебе нужно это решиться и подойти.

и не заводи разговор из далека.

идешь мимо её стла, улыбнулся, она улыбналась в ответ, проходишь, вдруг разворачиваешься.

- слушай, а не составишь мне компанию?

чего проще-то?

Опубликовано:

Спасибо, респект тебе, единственный кто откликнулся :) Хорошо, если она откажет, что делать? Народ, может кто-нибудь еще откликнется?

Опубликовано:
Спасибо, респект тебе, единственный кто откликнулся :) Хорошо, если она откажет, что делать? Народ, может кто-нибудь еще откликнется?

Она что последняя девушка на земле??? На ней весь твой мир сошелся клином!!??? :blink: Откажет - Т10Д! ;)

з.ы. Служебный роман - это не тема. Сделаешь что не так на свиданке, потом тебя будет обсмеивать весь Ж персонал......да и после всего работать нормально не сможешь! ИМХО

Опубликовано:

забей, ей богу :)

ну а вообще, поймать настроение - нет ничего проще, видно по невербалике. В данном случае реально лучше не темнить, а подойти с видом легкого пофигизма и предложить.

Опубликовано:

2Автор : Для того, чтобы завести служебный роман нужно быть прежде всего адекватным. Контролировать себя и свои поступки. Ты в данный момент к этому не готов. Ты живешь мыслями о ней полгода, наверняка в душе ревнуешь ее ко всем мужикам в офисе. Не дай Бог после того как ты начнешь с ней общаться ей кто-нить хлопнет в шутку по заднице. Ты спалишь и себя и ее. Сначала тебе нужно успокоиться (читай понизить ее значимость для себя).

Второе. Не нужно бояться ее потерять. Я понимаю потерять то, что собирал годами. Но .. здесь почти ничего нет, кроме мыслей в твоей голове. Если ты будешь бояться потерять то, чего даже не имеешь, то ты это и не получишь.

Третье. Неужели работая вместе так трудно перетереть пару тем когда проходите мимо?? Меня это всегда поражает. Если ты интересен, с юмором - шути, рассказывай истории, делай что-то, что поднимет ей настроение. Ты понимаешь, что это вызовет симпатию к тебе. Затем - общее мероприятие, подвезти до дома. Короче что-то уже более интимное. Здесь нужно постараться заинтересовать ее собой как мужчиной.

Общаться виртуально возможность есть? Начни так, если не уверен в своих силах.

Как говорил мой товарищ, к таким девкам (она наверняка не ниже 7ки), подходят обычно алкаши и нахалы. Потому что у "приличных" смелости не хватает. И это недалеко от реальности.

Так что вперед.

УДАЧИ.

Опубликовано:

А для начала нельзя по работе с ней пообщаться? Скажу на собственном примере.Работала секретарем,был служебный роман.по прошествии некоторго времени мы разбежались,но отношения сохранились довольно натянутые и работать очень сложно вместе.И соглашусь по поводу ревности,это будет палюбому.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы! За это время произошла жесть... Была корпоративная вечерина, и я сделал ошибку... Я трахнул свою подчиненную. Как я мог это сделать не знаю... Может потому что она самая красивая девченка в фирме? Вообщем сделанного не воротишь. Песец. Хренли теперь делать? Занавес.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...