Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

Рекомендованные сообщения

В общем, я только в самом начале пути (1 мес), поэтому много шаблонов и т.п. и при возникновении нестандартной ситуации, не описанной в учебниках, частенько стопорюсь. Вот сейчас такой случай.[Блондинка (натур) 6.5-7, 22г/170р/50в, 86г(р1)/58т/90б. Стильная, хорошо одевается; учится на платном на юриста + работает менеджером; ходит по клубам; любит шопинг; книг в принципе не читает (журналы изредка); немного пафосная, манерная и самовлюбленная; протекция родителей; обед готовить не умеет; в семье главенствует мама; не знает что такое феминизм.]

Все по порядку и подробно:

1. Знакомство

Подошел на улице в своем районе:

- Дев, у меня сегодня ДР, сделайте мне небольшой подарок

- (К+) Какой?

- Номер вашего телефона..

- (К++) У меня нет телефона

Далее пошли проверки/отмазки, все утилизировал:

- "у меня нет телефона" (не годится, придумай что-нибудь еще)

- "а зачем" (я мобильный хакер, сниму у тебя со счета деньги)

- "а если у меня есть МЧ" (он не вечный)

- "а если я буду занята" (я ясновидящий, позвоню в свободное время)

Тут в подтверждение ботвы про ясновидение я угадал ее знак зодиака (умею так, честно), чем явно заинтересовал. В течение всего разговора К++, и вообще она сначала шла по дороге, а после пары первых фраз остановилась и мы уже стояли и говорили не в движении, а на месте - т.е. ей явно стало интересно.

- Ну ладно, давай телефон

- Нет телефона, правда

- Городской

- Тоже нет

- Нет, адрес не дам

- Тогда давай договоримся о встрече

- (К++++) Я тебя обманула, у меня есть телефон

Записал номер.

- Имя как?

- Лена

- О, "светлая"..

- А тебя как?

- Руслан

- Я так и знала, тоже могу угадывать (К++)

Звоню на ее номер для проверки

- Зачем звонишь? Знаю: чтоб у меня твой номер остался!

- Нет, просто проверяю - вдруг неправильно записал.. а свой номер я мог тебе с самого начала дать, но это лажа, ты бы не позвонила, сама знаешь..

- (К+++++)

- Если что-то надо сделать, я делаю это сам, наверняка

- И многие так дают телефоны?

- Бывает - дают, бывает - не дают

Ну и все, пока-пока, до встречи. Весь разговор минут на 12-15.

2. Звонок №1 (+4, т.е. через 4 дня от знак-ва)

Привет-привет, как дела, встретимся сегодня? нет, сегодня занята.. позвони завтра, ладно

Ну, думаю, облом, на завтра звонить не стал.

3. Звонок №2 (+7, через 7 дней после зв.1)

- Привет, это "х%й в кожаном пальто"

- А, привет, узнала

- Ты приняла генеральное решение?

- Какое?

- О наличии у тебя свободного времени?

- (К++) Ну, в общем да..

- Встретимся тогда сегодня?

- Нет, сегодня не смогу, давай завтра

(%ля, думаю, опять херня, что ли?)

- Хорошо, позвоню завтра, договоримся

4. Встреча №1 (+1)

(Задача минимум - выявление ценностей, рапорт, кинестетика; максимум - засос)

Позвонил утром, договорились на вечер, все нормуль, вроде. Днем поехал в баню, встречаю ее на остановке - не узнала меня:

- Привет!

- Ой, привет, а я не узнала.. задумалась

Молчу, смотрю в глаза, улыбаюсь.

- ЧТо молчишь?

- Глаза твои рассматриваю

- Ну и как?

- Хорошо!

- (К++)

Поехали на троллейбусе, она в магазин с подружкой, мне ехать дальше. Простой разговор ни о чем - учеба/работа, кино/музыка, погода/зима и т.п. Потом я:

- ты на коньках катаешься?

- Да

- Свои есть?

- Да

- Тогда пойдем сегодня на каток на стадион

- Ладно! (К++)

Тут ее остановка, вышла, пока-пока.

Вечеро встретились у стадиона - на другом краю города, она не опоздала. Херня: нет билетов. Уговорил пойти на роллердром (на роликах кататься) - сначала ни в какую, настоял, пошли. Сам я на роликах в жизни не стоял, шел на риск (научу/буду ловить/это просто..) На роликах красота - один хрен, что и на коньках, т.е. проблем у меня нет, она в смех, стоит и катается плохо, учу/поддерживаю, кинестетика полным ходом - руки, талия, плечи, немного бедра, живот, плюс даже вымя пару раз - когда с пола поднимал. Она от процесса в восторге. Бредогенератор, шутки, анекдоты - все круто. Крышеснос конкретный и калибруемый. Поехали домой - у меня язык аж устал, не умолкал. Рутина "физиогномика" (моя) - называю по чертам лица особенности характера. Все верно, и интересный момент - говорю, что судя по высокому лбу она довольно умна - она, %ля, говорит что это не так (еле не рассмеялся). Рапорт есть, она разговор поддерживает, отвечает развернуто, сама спрашивает меня и т.п. Все круто, хотя на улице ручку не дает - из автобуса подаЕт, потом выдергивает. Прощаемся на перекрестке - наши дома в 100 метрах (домой звать не стал - и страхи, и самому вставать рано, и в книжках первый раз домой не зовут..), она:

- Очень приятно было с тобой пообщаться! (К++)

- (подошел, ПЩ)

- Вау! (К++)

пока-пока

(задача мин. выполнена)

5. Встреча №2 (+5)

(задача мин. - рутины на сближение, макс. - отработать привод домой)

Позвонил за день раньше, договорились на сегодня вечером в 8 на месте знакомства. Днем приходит ее смс "возьми друга, а я подружку" (я: он любит блондинок, не хочу с ним потом сориться), она снова "ладно, фигня, приводи, не посоритесь, только холостого бери" (я: не рискну, он хоть и женат, но очень блондинок любит, как и я). Больше не писала. Вечером пришел, ПЩ, она опоздала на 5 мин:

- Привет,у тебя часы отстают

- Ой, ну какой точный! (К+)

Уговорил пойти ко мне домой:

- ну вот, еще чего!

- Что, будем на улице мерзнуть? А то посидим в тепле, кино посмотрим

- ЧТо, только у тебя дома тепло?

- Нет, но это ближе всего.

- А какое кино будем смотреть?

- Выберешь, у меня всего полно, бывший компьютерщик..

Стоит нерешительно, но улыбается, взял за локоть, повел, пошла. При переходе за улицу обнял за талию

- ЧТо это такое?

- Так положено

- Зачем?

- Чтоб если машина вдруг, я смог тебя отбросить в безопсное место и спасти, а самому доблестно погибнуть!

- (К++)

Пришли, сделал чай, стали смотреть "знакомство с родителями". Атмосфера хорошая, рапорт есть, смеется, разговариваем. Сидим на кровати, обнял за талию и ручкой играюсь. Делаю рутину "куб". Ее данные: большой куб из стали в воздухе посередине горизонта, большая прочная лестница прислоненная к кубу, круг красных цветов вокруг куба, гнедой конь вдали бежит к переднему плану картины, легкий ветерок. Я толкую:

- немного самовлюбленна, уверенно идешь по жизни, но порой нерешительна и не можешь понять, что тебе нужно;

- много друзей, которые тобой пользуются;

- любишь детей, но сейчас совершенно не думаешь о собственных;

- не знаешь точно, какой мужчина тебе нужен, пока не определилась;

- проблем по жизни нет.

Полный восторг. Ты волшебник и все такое, все совпало, это невозможно и т.п.

Немного стеба:

- у тебя замечательные ноги.. (К+) так подходят к твоим сапогам! (К++)

- ты меня уже удивила в прошлый раз.. теперь я знаю, что ты очень честная.. честно призналась, что не умная, так никто не говорил мне раньше (К++). Сидит нога на ногу, заправляет волосы часто, губы не облизывает, а губой об губу, как помаду поправляют - все калибрую.

Фильм кончился, ставлю вторую часть. Рутина "мастурбация в душе" - (К-). Не мешкая, провожу собственную рутину "чакры": прогруз с использованием санскритских слов, краткое описание каждой чакры, за что отвечает и на ней показываю рукой (трогаю) их расположение - сахисрара/высшая мудрость/глажу затылок, аджна/ сила воли/переносица, вишудха/общение/горло, анахата/любовь/солнечное сплетение, манипура/желания/пупок, свадхистана/секс/лобок, муладхра/сила/копчик плюс про кундалини говорю и провожу рукой от копчика до затылка. В целом К+. Везде дает трогать (трогаю кончиками пальцев 2-3 сек), не дергается, транс капитальный. Наклоняюсь для засоса - резкое отстранение.

- Мне надо домой!

- Подожди, поговорим.

Отмазки/тараканы/объяснялки:

1. Мне нужны чувства, засос для меня не просто так (Я: этим самым я показываю тебе свои чувства и отношение)

2. Слишком рано (это предрассудки)

3. У меня есть МЧ!!!!!!!!!!!

Тут пошел разговор про "МЧ": вроде есть какой-то хмырь, знает его дольше меня, не определилась между нами, он пропадает часто и не звонит, ей нужно разобраться в себе и "подумать".

Показываю свой похуизм, расслаблен, ничего страшного не произошло, улыбаюсь, веду домой и молчу по дороге (2 раза "почему молчишь?" удивленно и чуть жалобно). Прощаюсь без ПЩ:

- Пока.. и думай!

(Задача макс. выполнена)

6. Встреча №3 (+7)

(задача мин. - засос, макс. - зачОт)

Молчал неделю, типа БД и мне все пох. Звоню днем:

- Здравствуй, красавица

- Привет (К+)

- Как поживают твои глаза? (на В-2 втирал, что в ней мне нравятся небесные глаза, натуральные волосы и роскошные ноги)

- Хорошо (К+)

- А волосы?

- Тоже хорошо (К++)

- А ноги?

- Лучше всех! (К+++)

- Тогда мы сегодня точно встречаемся! (утвердительно)

- Ну.. не знаю..

- А я зато знаю, я же ясновидящий, не забыла?

- Ну, тогда конечно! (К+)

- Там же, во столько же.

Вечером подошел не "туда же", а к ее подъезду (принцип непредсказуемости). Удивилась, сделал ПЩ, улыбка, все вроде в порядке. Пошел к дому, идет рядом, за ручку не держу.

- Мы идем к тебе в гости?

- Нет, к тебе (мета: че, дура, что ли?)

- (К++)

Пришли, сегодня захотела ужасник - поставил "Хостел". Опять сели, уже не просто в обнимку, а даже слегка облокотилась/прилегла на меня. Ручка, талия, спинка, бедра, волосы, нюхаю духи пару раз - все в норме, все можно. Провожу рутины:

- "4 вопроса" (обходит стену сбоку; красный - яркий, страстный, вызывающий; собака - верная, добрая, преданная; купаться будет если только не одна, а с кем-то, и то не сразу, а помочит ножки, тихо так войдет в реку и медленно поплавает, не заплывая глубоко)

Я: ждешь, когда проблема сама устранится; видишь себя яркой, страстной, вызывающей; хочешь, чтобы тебя окружающие считали доброй.. т.п.; в любовь НЕ бросаешься, как "в омут с головой", долго выжидаешь, прежде чем влюбиться, не признаешь односторонности - т.е. любишь, если только любят тебя, и всегда с опаской относишься, настороженно.

Она: супер, все в точку! "Аффтар, пести исчо!" тебе надо психологом работать...

- "клубничная поляна" (метровый деревянный заборчик; клубники море, но съела 10шт самых отборных; сторожа не испугалась, отмазка - такая у вас клубника классная, я не устояла; впечатления положительные, удовольствие и т.п.)

Тут кино опять кончилось, стали танцевать медляк - не хотела, настоял и согласилась. Интерпретирую:

Я: ты не дворовая шлюха и не монашка, ограничения к сексу есть, но небольшие и ты их сможешь отбросить, когда приспичит; не кидаешься на каждого встречного, но и не ждешь принца, рассчитываешь на немного качественных любовников, чем много посредственных; в ладах с собственной совестью и не станешь укорять сама себя, если будет достойная причина для секса; в любом случае будешь довольна интересной интрижкой.

ОНа: ты меня смущаешь (К+) в целом все верно (К++) ты волшебник (К+++)

Танцуем. Обнимаю, глажу спинку, плечи, шею. Целую шею, лицо. Два раза тянусь к губам, отклоняется, оба раза возвращаюсь к шее. Третий раз - ЕСТЬ! Долгий засос, обнимает меня, гладит плечи, голову, все супер. Трогаю грудь - останавливает руку ("ты ведешь себя неприлично"), опять засос, все нормуль. "Мне пора домой". Рассказываю сказку про часы - по глазам вижу, что не поняла. Еще немного потерлись, опять "пора" - снова рассказал. К++, но "мама ждет". Пустяки, думаю, я терпеливый.

Время 0.30, ей пора домой, я не расстроен, провожаю, "я не голоден, подожду", засос у подъезда, горящие глаза, пока-пока.

(задача мин. выполнена)

7. Встреча №4 (+2)

(Задача мин. - всю облапать, макс. - зачОт)

Звоню в воскр. с утра 9.30 (рву шаблон "звонит раз в неделю", непредсказуемость):

- Привет, хватит спать

- ты че, выходной, я до 11 сплю..

- Все равно уже проснулась

- Нет, хочу спать..

- Короче, я сейчас смотрел твой график на сегодня - у тея запланировано посещение мероприятия, где ты не была ни разу в жизни

- ты про что?

- В 12 встречаемся

- Ты че, рано, че за мероприятие?

- При встрече, все в порядке, тебе же раньше все нравилось, что я предлагал..

- (К++) А если я уже с человеком договорилась?

- Перенесешь

- ну куда хоть пойдем-то?

- Потом скажу, в 12 у подъезда

- ОК

У подъезда не сказал, ясен хер, поехала вслепую. А повез я эту глянцево-шопинговую цыпу на хоккей Рязань-Воронеж 1-й дивизион (разрыв шаблона, новизна, непохожесть, небольшой крышеснос). Уже на подходе стебаю:

- Идем в свинг-клуб ("а че это такое?" %ля, в натуре блондинка)

- Идем на чемпионат по садо-мазо ("ты че, хватит шутить со мной!")

В кассе:

- Ну что здесь будет-то?

- Короче, мужики одеваются в щитки, берут в руки загнутые палки, надевают ботинки с лезвиями и лупят друг друга..

- так ведь это хоккей!

- Че, правда? Не знал..

- (К+++)

В общем посмотрели с интересом, ей даже понравилось ("никогда бы не подумала, что могла бы это посмотреть, если бы сказал у подъезда - не пошла бы, а так даже понравилось" - "я же знаю, куда тебя везти" - "К++"). На трибуне кинестетика - талия, плечи, ручка; анекдоты, рапорт, все пучком. Поехали домой и без слов ко мне пошагали. Сегодня уже за ручку все время, БГ отключил, только тематический обоюдоинтересный треп.

Пришли, разогреваю пиццу, чай. Неожиданно стебнул:

(Она) - Тебе помочь?

- ты же не умеешь готовить

(смутилась)

- Ну что-то я умею..

(смотрю в раковину, а там посуда немытая, немного)

- Вот, посуду помой!

(Глаза советскими рублями)

- Посуду??????!!!!!!

- А что, это тоже не умеешь?

- Да нет, умею... ну давай, помою..

И ПОМЫЛА!!!!!!!!!!! Я чуть не о%уел, в натуре! Правда, когда мыла, держала так брезгливо, неумело. Руки вытерла, я обнял, засосик небольшой:

- Молодец!

- Давай, за пиццей следи! (так, с гонором немного:)

Ну, думаю, если ничего сегодня не будет больше, это уже ПОБЕДА!

Сидим на диване, попили чай. Провожу рутины:

- "змейка" (горизонтальная с крутыми изгибами)

Я: в данном случае я в это не верю, но, судя по рисунку, у тебя не очень высокое половое влечение..

она: да? хм.. (смутилась)

Тут же провожу "Американские горки": короткие по времени горки с крутыми спусками и подъемами; долго сможет прождать вагончик; на виражах будет визжать и закрывать глаза; после всего будет в восторге.

Я: ты любишь бурный, насыщенный секс, непродолжительный по времени; нужны долгие предварительные ласки; будешь кричать при оргазме; сексом будешь довольна.

Она: блин, ты все об одном, не буду комментировать никак (К0, однако)

Засос, обнимаю. (Она в кофточке, под джинсами колготки). Затягивается надолго, около часа. Залез под кофточку, глажу животик, спинку, пару раз подходил к груди - не пускала, на 3-й раз прорвался! В какой-то активный момент, она: "ты ведешь себя неприлично", я: "мы же одни, здесь никого нет" (ловкая утилита, прям на ходу родил), она: "К+++", и вновь продолжается бой! РАсстегнул лифчик, ласкаю грудь, живот, глажу волосы. Дышит глубоко и часто, извивается. Минут через 15 привстала, и села на меня сверху. Обнимает, гладит мне лицо. Я к грудям обеими руками, потом стал целовать, соски отвердели. Все это чередуется с засосами, покусываниями шейки и рукоблудием по всему телу, кроме промежности - ибо неудобно. Кофточка при этом задрана к шее вместе с лифчиком, 3 попытки снять все это нафиг - "не надо это снимать". Ладно, думаю, пусть так. Еще минут через 20 положил ее на спину, сам сверху, ноги она раздвинула. Продолжаю все по-прежнему, плюс целую пупок и животик. К лобку также пустила с 3-й попытки, ласкаю несильно. Извивается змеей, в какой-то момент подумал, что кончила - ногтями в спину вцепилась, вздрогнула. Все, думаю, оголяемся, лезу в трусики, пытаюсь снять джинсы. НО: ОБЛОМИНГО!

- нет, я сказала НЕТ! ты меня слышишь?!

- убери руки!

- не делай этого!

Пришлось обратиться к вербалике. Дальнейшие разговоры проводились в указанной позе "сверху", я постоянно тер лобок, пытался расстегнуть ремень и пуговицу джинсов (это удалось, но за молнию она вцепилась мертвой хваткой), одновременно целовал губы и шею. Суть разговоров (около 30мин):

- слишком рано (это твои блоки, не ограничивай себя в получении удовольствия);

- я боюсь тебя (не бойся ничего, расслабься, разве я сделал тебе хоть что-то плохое)

- мне надо домой (ты пойдешь, обещаю)

- Я ДЕВСТВЕННИЦА! (пипец, замолчал на минуту, сделал удивленное лицо, она смотрит мне в глаза не отрываясь)

Тут уже у меня немного крыша съехала и стал нести всякую ненормативную тфн-овскую чушь:

- Как такое могло произойти, тебе же 22? ("вот так и произошло")

- С твоей внешностью разве были проблемы с поклонниками? ("поклонников хватало, а ЭТО никому не давала, не было достойных")

- Ты боишься? Чего? Не бойся, я все умею ("всего боюсь, надо домой")

- Все остальное ведь было приятно? (смущенно молчит, но и так ясно, что приятно)

- Что тебя останавливает? ("не хочу отвечать, отпусти меня")

- Как ты думаешь, чего я сейчас хочу? ("...") Я не хочу тебя взять силой или завалить ("...") Я хочу доставить тебе удовольствие и разделить его вместе с тобой? ("я не готова")

- Ты думаешь, ЭТИМ все закончится? Этим наоборот все только начнется, и будет только лучше! ("я не готова")

Ну и все в таком духе. Последние устойчивые тараканы - "я не готова", после них ничего нового не говорила (про месячные, кстати, ни слова). Весь треп на полчаса (до этого час ласк без трепа), на диване в позе "сверху". Все это время, напоминаю, постоянно тру промежность, грудь, плюс шейно-лицевые поцелуи и покусывания разной степени нежности. Как еще возбуждать - не знаю, если не так, то научите лоха.

В итоге у меня так затекла опорная рука (под ее головой), что перестал ее чувствовать. Да и решил, что это не настойчивость уже, а тупость - настойчивость была раньше все время, когда в ключевые зоны она пускала аккурат с 3-й попытки и больше не противилась. А полчаса растираний и как итог "я не готова" - значит, действительно не готова/не хочет/не может. Я так решил. Напрямую брать силой, ломая руки и разрывая вещи - этого мне не нужно. Я вижу пикап именно как соблазнение женщины, т.е. приведение ее вербально и невербально в такое состояние, когда она или дает сама, или отдается после формальной настойчивости. А уговорить трансами и метафорами на первом/втором свидании приехать ко мне домой и силой отодрать ее через слезы и крики - это не мой способ.

Встал, она пошла одеваться. Калибрую небольшой страх, что "вдруг опять начнет". Сам спокоен, "кто голоден - тот не наестся", улыбаюсь, никаких разочарований и т.п. Напоследок поцеловал ее в поясницу, когда сапоги обувала - обернулась, улыбнулась, страха нет. На улице инициировал простенький разговор на тему деда мороза и т.п. - активно присоединилась, пошутили, посмеялись, все хорошо. Прощальный засос, пока-пока.

(задача мин. выполнена)

Собственные мысли по поводу:

(А). Насчет девственности верю на 90% - по глазам, поведению (немного неуклюже меня обнимала) и т.п.

(Б). Полагаю, во мне заинтересована - в частности, ради последнего похода на хоккей отказалась от шопинга с подружкой, как потом сама призналась. (В). А в каком качестве я ее привлекаю - тут Х.З. Спонсор и друг отпадают - денег за 4 встречи я на нее потратил 200р (золота на ней на 5-6тыс), а другу сиську сосать не дают, имхо. А вот ЛТР или мачо - тут из-за этой девственности и не могу понять.

Что, собсно, сам от нее хочу:

п1. Изначально планировалась как "секс на 1-2 раза"

п2. Опыт общения показал сильное расхождение по жизненным ценностям и интелекту (на всех встречах постоянно "какой ты умный/как можно столько знать/я поражена твоей эрудицией") - т.е. как "духовная" праймари не подходит.

п3. Внешние данные, самостоятельность в поведении и близкое проживание идеальны для "прогулочно-физической" праймари (регулярный секс + повы%бываться на людях - девка не столько милая и красивая, сколько эффектная и яркая).

п4. В любом случае, не говоря про праймари, сделать ее женщиной хочу однозначно, т.е. развести на изначальный "секс на 1-2 раза" - нужно по-любому.

п5. Вопрос экологичности остро не стоит - характер у нее твердый, плакать не будет.

Вот, думаю, и все. От мастеров и просто "участников форума" хочу услышать следующее:

1. Общая ОС по встречам, с учетом изначально запланированной тактики "классика 3(4)х-свиданки"

2. Общая стратегия дальнейших действий исходя из моих вышеописанных целей (п1..п5). Ресурсов на нее готов потратить еще 1-2мес(5-10 встреч) по средней таксе 40-50р/встреча.

3. Как дальше осуществлять "прогресс отношений". Все прошедшие встречи развивались вверх: ПЩ-засос-поверхностная кинестетика-обнаженная кинестетика. Теперь, видимо, если сразу не "даст", то все застынет на последнем уровне, что не есть здорово. Или в случае с девственницей правила другие? Эта девственность все и мутит мне, выручайте.

4. Какую выдержать паузу перед следующим звонком. Важно ли это, с учетом открывшейся "тайны".

5. Пытаться ли лезть в штаны на каждой последующей встрече, или как. Не хочу спугнуть.

6. Пару жизненных похожих историй. Как это было у вас, что делали.

7. Ваши рекомендации и советы по упущенным пунктам.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Блин читал как книку Автор репект Класно описал все ! фух даже немного загрузился прямо бесцеллер какойто........Ломай еше раз ее также после нескольких безобидных прогулок по улице а то таракану будет что домой не зя тебе лишбы поебаться

Афтар, респект, концовка до боли знакомая. Моё мнение надо её ещё повлюблять в себя до безпамятства(тем более блондинка... :) и обьяснить смысл жизни,и что ей нечего терять, не ждёт же она принца на белом коне, тем более в таком возросте. я думаю 1-2мес хватит, если нет зачОта-забивать нах. Удачи тебе аффтор. Я в тебя верю!

Похоже, что плохо проработано "доверие" и возможно "романтика, эротика, любовь", то есть у нее возбуждение есть, а романтических чувтсв нехватает. Не снес ты ей крышу, просто сильно возбудил.

Пострайся найти в ней эти чувства (может ее прошлый опыт, может кино, может книга) и заставь прочувствовать во всей полноте и ставь якорь. Когда в следующий раз начнешь домагаться, рпотсо активируй якоря.

Стратегия : делай Д, она должна прочуствовать, что неправа. постарайся побудить делать ее что-то ради отношений, все равно что, как мытье посуды.

Скачай себе Лесли "Жжизнь без трусов". Там в подробностях написано как соблазнить девственницу.

А остальное ты все правильно делаешь. На следующей встрече с тобой, если ты это прочитаешь и она (встреча) пройдет также как и предыдущие, то она расстанеться с девственностью.

Если не дала снять джинсы то мб просто "красные дни в календаре"? Только зачем врать про девственницу? МБ цену себе набить?

MakarovSlava

Спасибо, имхо, дельный совет - ведь действительно выходит, что зарождается шаблон "встреча - дом - приставания". Надо его сломать, как ты и говоришь, а потом "в дамки".

Gracer

1-2 мес протяну, хочется молодость отведать

Rozki

Действительно, доверие и романтику я не качал. Полагал, доверие появится само. Как его качать? Я пытаюсь действовать в модели опытного супермена, а доверие - это что: уси-пуси, я тебя от всех защищу, моя маленькая девочка? Сознательно избегал такого соплежуйства. Действовал по-взрослому, со стебом. На второй встрече попытался разговор о романтике завести - не стала говорить, сославшись на собственную скрытность и "рано еще". Попробовать снова? Но ведь я ее описал - это не домашняя тихоня, а в определенной степени распальцованная модница. Таким тоже романтику нужно давать? В самом деле считал, что нет. Ошибался?

Derka

Качаю. Почему такая большая - в архиве аж на 6 Мб?

Tony

Ну 10% я твоей версии оставляю, как и писал уже. Будет видно вскоре.

Да хорошо написано, правда волшебник, удивило то что проводил так много тестов над ней, она у тебя как кроликом была подопытным, хотя ей все понравилось. Молодец.

ИМХО ты слишком долго возился на одном месте с джинсами. Она сказала нет, поднялся выше возбудил, вторая попытка, как с грудями, а тут стопорнуло тебя. По твоему описанию =) Надо было более гибким быть.

Я ДЕВСТВЕННИЦА. -Стеб бы тут я думаю не прокатил, вспомнил описание глаз. Мне кажется тут ей надо было метафору загнуть на доверие, тройная спираль наверно прошла бы на ура! А ты начал задавать глупые вопросы, распускать нюни и перекладывать ответственность на нее.

На счет встречи думаю пару деньков не звони, пцсть подумает,новые трусики с подругой выберет. А потом приглашай и делай крышеснос. А там уж по обстоятельствам и по поведению ее.

Доверие - это доверие. Лучше всего прежние упсешные отношения или с хорошим другом, родителями.

Устанавливается раппортом в первую очередь. Метафоры и рутинки тоде помогают. Девочке нехвататает чувтвовать в тебе мужчину, на которого она может положится. Уверен, у нее есть побобныйопыт, его можно выйдиьт из нее, поговоритьи поставить якорь.

что вообще за потребительское отношение? Что за хрень? если делать всё тоже самое, но естественно и искренне, то получится намного эффективнее! А то прям план действия... охренеть и не встать.

Девке -22 года, в жизнь не поверю, что девственница! такого просто не может быть! а если она еще и гламурная и вся такая напоказ, то это просто невозможно.

все ручком, только не вздумай сильно дальше делать...а то подумает, что тебе реально от нее секс нужен был...типо не добился и забил ))) но и сильно ближе не делай, делай так, как и до этого, плюс крышу все таки снеси )))

с проверками трошки загнул. но реально паиграй с ней - девушке хочется замарочеться. ну так замарочь ее ))) а со званком не тяни от силы дня 2.

правду ГЛАГОЛЮ :unsure: насчёт 22 года эт намано( бывают девственецы!) и все при них . и личика и стиль . у самого такое было .ток гадков паболей ей было :blink: если у она действительно - девственица может проста в головке блок стоять. типа низя так! папробуй дать ей опровдание. я пробивал самый банальный вариант :) КАРТЫ- на раздивание. эфект апупенный и желательно в уютной обстановке и немного вина ( раслабиться то девушке нуна )

Truim

образец метафоры на доверие и тройную спираль дай

Rozki

Я прямо ее спрашивал - "расскажи мне про себя, не будь скрытной. Ведь когда я тебя лучше буду знать, я смогу сделать тебе более приятно" и т.п. Она: "я скрытная по натуре бла-бла-бла"

Все в той же позе "сверху" разговор этот был

Теперь попробую в "стоячей" или "сидячей" позе :)

Sass1337

Что значит "перестарался с прогрузами"? Слишком много рутин?

milenium

ВОт с вином или шампунем и попробую

Rozki

Я прямо ее спрашивал - "расскажи мне про себя, не будь скрытной. Ведь когда я тебя лучше буду знать, я смогу сделать тебе более приятно" и т.п. Она: "я скрытная по натуре бла-бла-бла"

Все в той же позе "сверху" разговор этот был

Теперь попробую в "стоячей" или "сидячей" позе :)

Ты бы еще спросил " а расскажи мне, как тебя лучше соблазнить и трахнуть".

Хитрее надо быть. Например, "а вот знаешь (мечтательно), мой лучший друг считает, что доверие, это самое важное. а у тебя когда нибудь было так, что .... ? "

Что может быть проще?

Итак, продолжение концерта по заявкам.

(Последняя встреча №4 была 24дек)

27дек

Вечером 22.30 звоню:

привет-привет; не ожидала тебя сегодня услышать; че делаю - на диване лежу, телек смотрю; в пятницу вечером будь готова - намечается важное мероприятие; хорошо, жду с нетерпением, очень интересно!

29дек

СОбрался устроить крышеснос без отвода домой - сбить шаблон. Договорился с корешами, за полчаса до стрелки встретились с ними в местном парке, все подготовили. Смысл крышесноса: небольшой парк с газонами и дорожками, сейчас все в снегу, ессно. В центре гранитное возвышение со ступеньками, на нем огромный памятник "братства по оружию", посвященный братской любви и дружбе советских и польских воинов в годы ВОВ. Памятник представляет собой бронзовую стеллу 15м, к которой прицеплены шагающие солдаты 4шт. Перед стеллой гранитная тумба с памятными словами - она стала центром крышесноса. С корешами я разложил на тумбе сюрприз: шампань с 2 бокалами, шоколадка, роза в графине, новогодние красные колпаки 2шт, бенгальские огни и открытка с поздравлением. Вечером темно, парк довольно пустынный, но на всякий случай корешей я оставил все хозяйство сторожить. Пошел к девочке:

- Привет, такое дело - то событие, что я готовил, сорвалось, т.к. зависело не только от меня..

- У, обидно..

- Но на след. неделе будет точно.. А сегодня давай восполним пробел в отношениях и просто погуляем, мы ведь еще не гуляли раньше..

- Ладно, пойдем

Пошли в парк. Холодно, ветер сильный. Кореша меня увидели метров с 50 и свалили, она ничего не заметила. Подходим к памятнику, бла-бла-бла "звезды, небо и луна; чудеса и дед мороз; романтика и детство". Поднимаемся на постамент, подходим к тумбе. Она:

- Ой, смотри - кто-то отмечал уже, и не убрали за собой.. ишь ты, шампанское, шоколадка.. хм, открытка даже

- Да, интересно (беру открытку, свечу фонариком-зажигалкой) "Дорогие Леночка и Руслан!..)

- Что!? Какие Леночка и Руслан?!! Ну-ка.. (смотрит сама)

- "Желаю вам в новом году радости, веселья и большой, но чистой любви! Дед Мороз"

- ВаУ!!! Это все ты сделал!! Ну надо же!! Как ты только придумал!! Ну ты и волшебник!! Мне никто таких сюрпризов не устраивал!! И все такое.

ПОражена, полный улет, почти восторг. Налил шампани, выпили, шоколадку съели, поговорили, поцеловались, сфоткались, все ништяК! Одно плохо - холодно. Взял ее за руку - вся дрожит. Тут еще смотрю - у нее из сумочки диск ДВД торчит. "Что это?" - "Да кино посмотреть взяла" - "Ну, пойдем"..

СОбрал все барахлишко, ("зачем собираешь, еще кому-нибудь такой же сюрприз устроишь?" - "мусорить некрасиво") пошли домой. Дома только посмотрел, в чем она пришла - в юбке! да такой, что почти ничего не прикрывает. Ну и колготки, ессно, блузка в обтяжку - тип-топ. Неужели надумала сегодня, думаю? Ведь диск взяла, значит сразу ко мне собиралась. Посмотрим..

Сели на кровать смотреть кино "шалун". Кинестетика, потом поцелуи, потом легли и полное рукоблудие по образцу предыдущего. Только сегодня уже везде пустили сразу, без проверок. Чуть позже я выключил свет, разделись по пояс - я снял майку (начал, и она стащила), и с нее все снял, кроме колготок. Лежим, ласкаемся, засосы по всему открытому телу. Она извивается змеей, дышит паровозом, иногда постанывает аж. Чуть позже я сверху между ног лег, имитирую предстоящий процесс. Ей нравится, да так, что всю спину мне исцарапала. НО: лезу снимать колготки - вцепляется мертвой хваткой. Попыток 5-6 сделал, с перерывами - пофиг, не дает. Все молча, где-то с час так потерлись. Вроде потекла она, но сквозь трусы и колготки ТОЧНО не просек. Но горячо там было, даже очень. Но не дает при этом. Значит, все еще не время, пусть так.

В конце отмочил пару шуток в стиле ДиАнжело: " я знаю твой секрет" - "какой?!" - "поцелуй, тогда скажу".. Поцеловала.. "ты в этом не признаешься, но тебе все это очень приятно" - "К+++" - "я прав?" - "ты разве не видишь?".. Еще немного потерлись, проводил домой, засосики-обнимашечки, споки-ноки. Глаза горят, К++

Как обычно:

1. ОС

2. Примерный план действий на дальше

3. Какие поднять темы для установки доверия

4. Метафоры для снятия блока "девственницы"

ЗЫ: вот тока что прислала смс "русланчик, спасибо огромное за сюрприз от деда мороза! мне все очень понравилось, это навсегда останется в моей памяти!"

ответил "ради такого ответа я все и затеял. и ради горящих глаз:*"

На НГ в 0.30 послал ей смс (заранее оговорили, что встречать будем раздельно - она с семьей, я типа "тоже", да мне это и было нужно, ибо планы были на другую): "поздравляю с НГ. желаю, чтобы все!" (цитата из "собачьего сердца"). ЕЕ ответ в 1.00: "Руслан, поздравляю тебя с НГ! Желаю тебе счастья со мной, удачи, любви! Надеюсь, что следующий год мы проведем вместе!"

Завтра 3-го янв продолжу терки с ней, 1-2 был вместе с другой, о чем готов свеженький филдрепорт в соотв. разделе "12 подвигов ХЕРакла: ч.1", просьба заценить!

все очень грамотно и правильно. с другой при таком раскладе получилось бы раньше. продолжай в таком дуже дальше. описаны все подробности - это и хорошо

Автор молодец, даже и не знаю что тут посоветовать, чтобы тебе не накосячить :)

Я думаю, что у тебя все получится...

Жду продолжения истории, т.к. самому интересно как действовать в таких ситуациях.

что вообще за потребительское отношение? Что за хрень? если делать всё тоже самое, но естественно и искренне, то получится намного эффективнее! А то прям план действия... охренеть и не встать.

Девке -22 года, в жизнь не поверю, что девственница! такого просто не может быть! а если она еще и гламурная и вся такая напоказ, то это просто невозможно.

Все возможно, если ты не такая, не значит что таких нет...

Б%я, ну и накуролесил я..! Наебл%нил, что называется, от души. Или нет? Ладно, сами разберетесь. Но было прикольно.

ВСТРЕЧА №6 (+5дн)

(Задача - зачОт)

Звоню утром 3-го янв. (1 и 2 был занят - см. "12 подвигов ХЕРакла") Она: "куда пропал?" Я: "в пригород с корешами ездили". Бла-бла-бла, сейчас она в деревне (полчаса от города), вечером 20.00 встретимся.

Перед встречей спрятался в ее подъезде на последнем этаже (она живет ниже), увидел как она вышла и послал смс "давай через час" - типа, прикололся. Тем временем спустился на ее этаж, смотрю - она поднимается назад. Даже перезванивать мне не стала, во блин. Тут опять удивилась, "ты меня каждый раз поражаешь" и т.п. Пошли ко мне.

Дома я говорю:

- Сейчас устроим праздничный ужин, а то НГ мы с тобой так и не отметили. Но, наверно, ты не раз на подобных ужинах уже была, поэтому сейчас мы это дело разнообразим. Хоть ты и гостья у меня и по идее я должен накрыть на стол и все приготовить, но мы сделаем иначе: ТЫ САМА ВСЕ ПРИГОТОВИШЬ!

Она в непонятках, но не как раньше - видно, уже малость привыкла к моим выкрутасам. Немного поломалась, но я достал продукты и начала все готовить. Салаты порезала, второе разогрела, чай. Я немного помогал и прикалывался над ней, но не сильно.

Накрываем стол, я говорю:

- Ты сегодня какая - страстная или игривая?

- Я сегодня злая, в деревне устала..

- Нет, выбери из этих 2-х ответов.

- Почему?

- Если страстная - то я вино достану, игривая - шампань..

- А-а-а, тогда шампань! (К++)

Сели, выпили на брудершафт, поклевали салатики - неплохо, кстати, получилось у нее, похвалил. Смотрим телек, я кинестечу легонько - бедра, спина, плечи. Легкий треп. Потом прикльный момент - показывают рекламу с грудным ребенком, а у ее старшей сестры такой же, и я говорю:

- О, у вас такой сейчас растет тоже?

- Нет, наш уже постарше, бегает, все ломает.. А ТЫ ДЕТЕЙ ХОЧЕШЬ УЖЕ?

Еб%ть-колотить, я чуть не поперхнулся! Не, ну не прикол ли? Уж от кого, а от нее я такого не ожидал. Ну что ж, пришлось честно нап%здить:

- Пару лет назад думал более чем серьезно, даже к свадьбе готовился..

- Да??? Расскажи..!

- Обычный случай - брак по залету.. Обрадовала меня моя ненаглядная, и я как мужчина не мог сказать нет, понимаешь? Долг, слово, ответственность..

- Но ты ее не любил?

- Нет. Думал, что со временем смогу..

- И что дальше?

- Незадолго до свадьбы у нее проснулась совесть - ребенок был не от меня..

- Вау! И все отменилось?

- Конечно. Сейчас живут вместе, муж спился нахрен, а я, как видишь - цвету и пахну!

- Да, вот как жизнь оборачивается..

Не знаю, как я тут по ценностям подстроился или это хитрожопая проверка была, но когда проводил с ней "Куб" - также выяснилось, что детей она любит, но о своих пока не задумывается. Ну я примерно так и сам высказался.

Началось прикольное кино - "Джей и молчаливый Боб..", сели на кровать в обнимку. Кинестечу, глажу везде, целую. Довольно быстро легли, засосы, объятья, горячее дыхание etc. Вскоре сняли майки, причем не в пылу страсти, а вполне "осознанно", как мне показалось (на ней остались одни джинсы). Температура поднялась. Поскольку этот этап я уже прошел, то минут через 20, когда она задышала как поровоз и исцарапала мне спину, конкретно полез в штаны.

- НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

Ё-мое, что за нах! "Настойчивость решает все". Игнорирую все это дело, и с легкой улыбкой пытаюсь снять джинсы. Хрен с два. Вцепляется мертвой хваткой, нет-не-надо-я-не-хочу, извивается змеей и ни в какую. На редкость сильна и непреклонна. Только сломав ей руку или пальцы, я бы ее поборол. Но это не наш метод, не так ли?

Поломались минут 20. Делаю паузу, нежно глажу, целую, она расслабляется, снова минут пять ласкаемся, опять царапает мне спину, тяжело дышит и т.п. Опять лезу в штаны, и опять ожесточенное сопротивление. В этот раз я был чуть пожестче и стянул джинсы до половины задницы, но реально сделал ей пару раз больно, она вскикивала. Я-сказала-нет-ты-меня-слышишь?-Отпусти-меня!! Небольшая истерика, я отпускаю. Насилие - не наш путь.

Опять глажу, успокаиваю, расслабляется. Завожу разговор: почему нет? что тебя пугает? ты мне доверяешь? и т.п. Молчит, сцуко! Вытянул ответы буквально клещами: ничего не боится, мне доверяет, но просто "не может". Все стандартные отмазки, все утилизирую по учебникам. Про стоматолога рассказываю, про свой опыт, про необходимость сближения, что без секса не может быть отношений, что слишком быстро/не быстро это относительно, что никогда не будет готова сама и только решительность мужчины сделает ее женщиной.. в общем все прогнал, что можно. Со всем или соглашается, или смеется, или отмалчивается, когда слишком убедительно звучит. По глазам ничего не могу прочесть. Чуть позже опять поднимается старая песня (см. встреча №4) - есть еще "кто-то", и она пока не может определиться между нами. Твою мать, что за нах! Делаю микродальше, перестаю ее гладить, серьезное лицо и "серьезный" разговор: почему ты меня обманывала? ты не ценишь меня? тебе неприятно мое общество? что ты ко мне испытываешь? отвечай, хватит отмалчиваться! Отвечает вяло, молчит, смотрит в сторону и порывается уйти, но я не пускаю. Типа допрос, показываю свою властность и непреклонность. В итоге вытягиваю из нее по крупицам:

- я очень "хороший" и она хочет со мной остаться;

- внутри нее "каша" и она не может между нами определиться;

- хочется оставить нас двоих, "но ведь это невозможно?" ("конечно невозможно, я никого кроме себя не потерплю")

Меня эта херня порядком разозлила, и со словами "сейчас я помогу тебе определиться, дорогая" я бросаюсь в 3-ю атаку. Она явно не ожидала, поэтому с задницы я джинсы с колготками стащил (стринги были супер-узенькие, т.ч. месячных не было, по идее, тут же это отметил про себя), но вот дальше она вцепилась насмерть. Небольшая истерика, я-буду-кричать ("кричи, от моей музыки соседи привыкшие"), я-буду-тебя-бить ("это меня заводит еще сильнее"), если-ты-это-сделаешь-ты-меня-никогда-не-увидишь! ("наоборот, ты поймешь, что тебе нужен именно я"), ты-слишком-настойчивый-прекрати ("мужчина должен быть настойчивым").. С полчаса, наверно, почти дрались, пару раз резко вывертывал ей руку до боли - появлялись слезы, под конец - когда, видимо, начала уставать - в глазах начал мелькать прямо таки СТРАХ.. и тут я бросил это дело. Так не пойдет. Встал, отвернулся, игнор.

Время - 0.30, она одевается, тоже молчит, всхлипывает (для вида, как показалось). "Ты сегодня плохо себя вел!" - я молчу. Вышла в прихожку одевать пальто, я с голым торсом следом, сам не одеваюсь. Идет к двери, понимает, что я не собираюсь за ней, и в недоумении оборачивается. Далее следует интересный разговор, который я постараюсь привести полностью:

Д: - ты что, не собираешься меня провожать?

Я: - Нет, что-то не хочется.. (расслабленно так, с пох%истическим выражением лица)

- Почему?

- Знаешь, Ален, ты очень красивая, но отношения без сека - это отстой. Я не ребенок, мне это важно и это нормально..

- ты хочешь этого слишком быстро.

- Нет, это ты слишком медленная. Я понимаю, что в первый раз - это сложно, но я считаю, что достаточно показал к тебе свое отношение, чтобы ты могла оценить всю серьезность моих намерений. И секс - это важно. Это нас сблизит по-настоящему..

- Да, но я..

- Я не намерен 2 месяца гулять за ручку и ждать, когда ты станешь "готова"..

- Я тоже хочу этого, но мне нужно самой этого "захотеть", а не так как сегодня - ты меня почти изнасиловал..

- Я просто проявил настойчивость. Я мужчина.

- Ты слишком настойчивый, это мнея напрягает.

- Так и должно быть. Если бы я не был настойчивым, мы бы до сих пор даже за ручку не взялись, если б вообще встречались. Если бы я первым не обнял тебя - ничего бы не было. Если бы не поцеловал первым - ничего бы не было. Если б не раздел.. ты меня понимаешь.

- Нет, ты не прав!

- Что, ты бы осмелилась поцеловать меня первой?

- (смутилась, покраснела)

- Вот видишь. Все должен начинать я. Так положено природой. Отношения должны развиваться, и теперь секс - следующий шаг. Я к этому готов, ты - тоже, и останавливают тебя лишь дурацкие убежедения..

- Да, ты прав, это мои убеждения. Мне нужно привыкнуть к тебе, не так быстро.

- Месяц - это не быстро. Это нормально. К тому же я здоровый гетеросексуальный самец и мне секс просто нужен, как воздух..

- Да, я понимаю (К+)

- Но в нашем случае дело не в сексе, не так ли? Просто ты не определилась, что - или КТО! - тебе нужно..

- (молчит) И что, теперь все кончено?

- А ты как думаешь?

- Я не знаю..

- А как ты хочешь?

- Я не знаю..

- Ты хочешь, чтобы мы были вместе?

- Да..

- Ты хочешь, чтобы ты была моей, а я твоим?

- Да..

- Но своим поведением ты противоречишь себе. Ты написала на НГ такую смс-ку "желаю тебе счастья со мной", а теперь оказывается, что есть "кто-то", и между нами ты не можешь определиться..

- А нельзя, чтобы вы остались оба?

- ЧТО?? Ты понимаешь, о чем говоришь?

- (смутилась, покраснела) Ну я не знаю.. не могу определиться.. не знаю, чего хочу..

- Вот в этом вся проблема.

- И что теперь? Между нами все кончено?

- Я не хочу давить на тебя. Реши сама, кого ты выбираешь, и позвони мне.

- Я никогда не звоню первой!

- Это в обычных случаях. А сейчас мы так договоримся, что ты позвонишь мне сама.

- Ты что, будешь ждать?

- Недельку подожду.

- Неделю? За неделю я ничего не решу!

- А сколько тебе надо времени?

- Месяц.. наверно..

- Месяц? Ты очень красива и желанна, но мы живем не на необитаемом острове.

- ты не сможешь подождать месяц?

- Я не робот, я живой человек..

- У тебя есть другая девушка?

- Какая тебе разница?

- У тебя всегда есть девушка?

- Почти. Больше месяца я один не бываю.

- Ничего себе! (помолчала) Ну, то есть месяц ты можешь подождать?

- Если будет, что ждать..

- Меня!

- Я не про это. Я про твою.. изюминку

- (покраснела)

- Каждый мужчина хочет найти девушку, у которой он будет первым. Это совершенно особое чувство - быть у нее первым. Во все времена девственницы ценились на вес золота. ради этого я готов подождать месяц..

- И что, ты ни с кем не будешь встречаться?

- Ради того, чтобы быть у тебя первым - не буду. Потерплю.

- А если я не позвоню, ты сам будешь звонить?

- Нет, мы договариваемся, что позвонишь ты.

- Я не звоню первой!

- Сделаешь исключение.

- Как у тебя все просто..

- А жизнь простая вещь. Не надо ее усложнять. Это нормально, что у тебя есть другая кандидатура, и тебе надо определиться. Ты видная девушка, это естественно - пользоваться интересом у ребят..

- Ты тоже видный. У тебя наверняка еще кто-то тоже есть..

- Ради твоей изюминки я подожду месяц.

- Ну хорошо.. Сегодня какое число?

- 3-е.

- Тогда расстаемся до 3-го февраля?

- Ты умеешь считать, умница..

- А если я не позвоню?

- Посмотрим. Будет проверка наших чувств.

(открываю дверь, выходит и уже за порогом разворачивается)

- Так ты не проводишь меня?

- Нет, пусть это будет тебе уроком

- Каким уроком? Ты мстишь мне?

- Нет, ты что. Месть мне противна. Урок - это совсем другое. Когда мстят, делают это со зла. А урок - это наоборот, для твоего же блага. Чтобы ты подумала над своим поведением и изменилась в лучшую сторону.

- Блин, ну ты все в свою сторону завернуть сможешь!

- Как и ты. Будешь хорошим адвокатом.

- А если меня сейчас у подъезда убьют? И потеряешь ты свое счастье? (см. ее смс на НГ)

- Ты хочешь, чтобы я тебя проводил? Скажи это прямо!

- Нет, не скажу. Если ты хочешь проводить - сам проводи, зачем мне это говорить!

- Тогда скинь смс, когда придешь.

- Еще чего! Я никогда не звоню первой!

- Я это уже слышал..

- Ну так ты проводишь меня?

- Скажи, что ты этого хочешь.

- Не скажу!

- Ну, тогда пока! (с улыбкой закрываю дверь)

Через 10 мин приходит смс:

"Ну вот и все - меня убили,

Ты опоздал и счастья не сберег,

Твои слова меня сгубили,

Ну, ничего - пусть будет мне урок!"

(ХЗ, мож сама так в тему сочинила - но вряд ли. Никто не знает, мож какие поп-звезды это щас поют?)

Вот так. И совершенно не расстроился, что самого удивило. Сейчас уже анализирую и вижу много недочетов в последнем разговоре:

- не соглашаться на месяц "раздумий", а настоять на неделе, в крайнем случае 2-нед;

- сказать прямо, что этот месяц буду драть других;

- поменьше придавать значимость ее "изюминке"..

Сам планирую полностью на этот месяц забить на нее. Не позвонит до 3-го февраля - позвоню сам, там будет видно что и как говорить. Может и прошляпил свое "счастье", мож и нет - опыт по-любому хороший. С одной стороны, пошел на такой шаг от воодушевления другим успехом ("12 подвигов ХЕРакла"). С другой - появился стимул новых поисков, а то заметил последние дни какую-то ленцу в себе - типа, есть 2 деффки в разработке, че до весны рыпаться.. Теперь рыпаться придется. Гут.

Жду, как обычно: ОС/ЧМБСЛ/как повести себя 3.02 или если раньше позвонит.

Диагноз : явная клиника, неудивительно, что она девственица в 22 года.

Все же, не стоило с ней "договариваться" о месяце или неделе для "подумать". Все лучше делать просто - не хочешь - уходи, хочешь - оставайся. На вопрос "а что же дальше" ответ всегда один "я подумаю". Не звонить ей, устроить ДДД на пару недель, потом снова повторить атаку на ее крепость. Маятник БД, чем дольше упорствует, тем более крайние точки у маятника.

нужно, чтобы она очень боялась тебя потерять сразу после накала страстей. а счас она будет спать спокойно месяц, а потом все повторится. но уже без того возбуждения, которое ты грамотно создал. То есть будет значительный шаг назад, на уровень начала отношений.

Я бы рекомендовал позвонить самому через пару дней и сказать, что ты передумал и хочешь ее прямо сейчас и здесь и пусть она приезжает к тебе в гости, повторить атаку и в случае неудачи сдалать сильное Д.

Все равно молодец, а у девушки это уже что то типа возрастного страха перед сексом. Возможно тут как раз нужен более тонкий и длительный подход.

Думаю, что во время последнего разговора на пороге, поднял ее значимость. Не звони ей совсем, сама позвонит если ей нужен имено ты.

Но при этом готовься, что она будет настроена на длительные отношения с тобой. Будешь разбивать ей сердце? ;)

Очень интересно...

Месяц, по-моему, это много... но все равно, я считаю, ты правильно все сделал... только на самом деле не звони ей сам... и вообще, приготовся к тому, что она не позвонит 3-го февраля... но ни в коем случае, слышишь... ни в коем случае сам не звони теперь... она будет ждать от тебя звонка 100%... смс сама сочинила, это не так сложно....

Не нормально это,когда девушка девственница в 22 года, сочувствую, у самого такая рядом в офисе... пригласил домой, раздел... и не дожал (это было до пикапа)... а потом мне уже самому перехотелось... сейчас думаю, как я ее домой к себе мог пригласить?

Хотя, вот сейчас подумал... в твоем случае, я бы пошел Ва-Банк... другой - довидзеня... нехрен мне мозг полоскать... тебе то ведь терять нечего в принципе, а так ты ответственность на нее перекинул и она темп выйграла... т.сказать передал ход... ты сможешь выйграть только в том случае если она испугается и решит сдаться, иначе надо начинать новую партию...

Смской пыталась повысить свою значимость, тем самым немного раскрылась, показала свою слабость, у тебя неплохие шансы на успех, кто первый сдрейфит (позвонит), тот проиграет, так что совет соблазняй других, и еще ...

мне показалась или та девушка действительнее поинтересней была из 12 подвигов?

Ради интереса... из той истории девушка лучше целуется и запах от нее приятней, так?

Мдаа вообще думаю всё хорошо было, но вот соглашаться на месяц нельзя было....не надо ей так много времени подумать давать, имхо повёлся на поводу, и думаю что она не оценит твоего воздержания

Общая ОС по встречам, с учетом изначально запланированной тактики "классика 3(4)х-свиданки"

Всё сделано отлично.. Умело пользуешся рутинами..

Общая стратегия дальнейших действий исходя из моих вышеописанных целей (п1..п5). Ресурсов на нее готов потратить еще 1-2мес(5-10 встреч) по средней таксе 40-50р/встреча.

Думаю это очень кудно.. но возможно. (я о деньгах)

Ваши рекомендации и советы по упущенным пунктам. ВСТРЕЧА №6

То что происходило от "- НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!" и до 0:30 скорей напоминало неумелую разводку.. это безусловно минус.. но не мне судить, тем более, что "оценивать - не белать".. может и я поступил бы так же.. ХЗ)

Разговор у двери хороший сложился.. это именно то что ей было нужно - "прочищение мозгов"

Да, не следовало соглашатся на месяц.. иногда люди живут меньше (чёрный юмор :ph34r: )

Не думаю, что она позванит тебе раньше.. время покажет.

Обязательно отпиши продолжение.. интересно же :D

Rozki

Да, вот я теперь тоже решил, что месяц это много и успокоится она на это время, а потом с нуля все заново. Ну, что ж, не одна она на белом свете, не огорчусь. Зато опыт!

Жучара

Все равно, рано или поздно ей кто-нибудь сердечко разобьет. Пусть лучше рано - быстрее жизни научится.

Mersan

Да, смс-кой этой она меня удивила. Это ее слабость, точно. От меня она подобной не дождется. На худой конец - на мой век девственниц еще хватит :)

А та музучилка - не скажу, что поинтереснее. Скорее, наоборот. Эта целка такая вся видная из себя, модная, эффектная. А музучилка - домашняя, тихая, добрая.. ну, понятно, да? У всех свой плюсик. А запах.. обе сильно духами пахли вначале, музучилку потом после душа я обнюхал, конечно :) а эту целочку после душа еще не видел, поэтому сравнить не могу :)

Drikich

Ну, мое воздержание-то только в ЕЕ голове будет :)

PeepSan

Тоже сомневаюсь, что позвонит сама или, тем более, - раньше месяца. Но не думаю об этом. Увидим.

Слушай, а ты не пробовал писать книги?

А что, у тебя не плохо получается повествовать.Получились бы какие-нить полувыдуманные книги по личному опыту с элементами детектива ;)

очень клевый филд! было интересно почитать.)

Если еще нужна метафора для девственницы напиши в пм, я скину тебе метафору сделанную 17м потоком.)

Мое мнение - ждать месяц нельзя ни в коем случае, даже 2 недели. Отпускать от себя такое сокровище, тем более так грамотно ее уже проработал, вложился в нее, и оставлять это дело на полпути - нельзя. А представь, за этот месяц ей в голову взбрендит, и она расстанется со своей девственностью с каким-нибудь левым чуваком? вот как тебе больно-то будет! у меня аж у самого сердце защемило! Нельзя на нее забивать! ты заслужил ее (а она тебя!)

Короче, я думаю, надо позвонить ровно через неделю (т.е. 11-го) и сказать "Нам нужно с тобой встретиться и поговорить". Думаю, она согласиться, разговор всегда лучше молчания.

При встрече скажешь, что "глупо после всего, что у нас было, делать вид, что друг друга не знаем и что не нужны друг другу. Мы же нужны друг друг, да?" Она - "Да."

Далее берешь ее за руку, целуешь в щечку и ведешь... нет, не к себе домой, а на каток, в зимний парк, на смотровую площадку или т.п. Т.е. романтика, все мило и легко, никаких домогательств и даже засосов - ты этот блок действий уже провел, результат в любом случае уже есть, и он скажется в дальнейшем.

После таких походов за ручку и милых ненапряжных почти дружеских бесед, (но она то помнит, что у вас было нечто большее и что ты - мачо), она сама тебе намекнет, что хочет лишиться девственности именно сегодня.

Мое вот такое видение.

Я уж думал ты её изнасилуешь, а вот что понравилось

"В кассе:

- Ну что здесь будет-то?

- Короче, мужики одеваются в щитки, берут в руки загнутые палки, надевают ботинки с лезвиями и лупят друг друга..

- так ведь это хоккей!

- Че, правда? Не знал..

- (К+++)"

РЕСПЕКТ автору тока месяц зря дал, надо было проще, сказать, позвони когда решишь остаться со мной, а я типа буду терпеть пока организм не взбунтуется, чтоб у нее вобще не было точного срока и она сидела на пороховой бочке - дождется, не дождется

2 KillBill

Б%я, чувак, красиво все излагаешь. Но посмотри, как мне тут всего разного насоветовали. Голова раскалывается. И упускать не хочу, и просрать тоже.

Но твой вариант мне прям приятен чем-то..

Всем респект, а по ситуации - пока жду и готовлюсь :)

А насоветовали не так уж и много, больше критика и оценка.

Я бы выделил всего 2 совета:

Rozki - он говорит, что надо игнорить 2 (две) недели, а потом вызвонить и опять в атаку, приводить домой и залезать в трусы.

И мой - не звонить 1 (одну) неделю и потом позвонить, мило погулять, пообщаться, т.е. порвать шаблон настойчивого мужчины, желаюшего во что бы то ни стало поиметь ее.

(хотя она помнит тебя таким)

Был ещё один совет - вообще ей не звонить, но, мне кажется, сама она не позвонит, да и выпускать ситуацию из под контроля не хотелось бы.

Хотя мне одна целка позвонила через 2 месяца после того как я отправил ее в вечный игнор.

Но там уж точно была клиника - ей 20 лет и лицо все в прыщях, поэтому то её никто, кроме меня, и не соглашался соблазнять.

До этого мы с нй просто пару раз погуляли по улице, я пытался ее обнять. пригласить на машине покататься,

она - нет, нехорошо это, мне мама не разрешает и т.п. Ну я сразу и отвалил. О том, что она целка не знал.

А через 2 месяца звонит, говорит, погуляем?

Я срвзу понял, чего она хочет, в первый день сходили в кафешку, на второй - ко мне домой,

она сказала, что целка, и попросила чтоб я ее трахнул.

я в отказ (чё то стреманулся), она слезно умоляла и сказала, что если я это не сделаю, она назавтра пойдет к врачу и сделает это искуственно.

Пришлось выполнить роль доктора:)

Так вот, не знаю, кто более правильный совет дает, Rozki или я, я сам советам Rozki внимаю в другой моей теме про соблазнение 8-ки.

Но мне почему-то кажется, что за 2 недели она подумает, что ты на нее забил, бросил, отказался, перехотел, и может она и пожалеет о тебе, но сама не позвонит,

а подвернется какой-нибудь хмырь, она с ним и закружит.

Бывают же авторы, которых читать приятно. Я жду продолжения, как очередную серию романа :D Думаю верно надо ей дать время, чтобы подумать. ИМХО до боли руки выкручивал, это не есть гут. Сам же говоришь не наш метод. Настойчивость - это не насилие!

KillBill дело говорит,разорви шаблон..неделю ждешь,ведешь ее в какое-нибудь приятное место...и говоришь о чем угодно,о погоде например)..Только не дави по поводу решила она или нет..

Свидание должно быть с твоей стороны чисто дружеское...не лезь к ней с засосами..

она же не привыкла видеть в тебе друга..начнутся мысли "как так,что с ним случилось..может дело во мне.."...она может даже сама сделает попытку к поцелую,но мягко отстранись и вот тут то можешь спросить сделала ли она выбор...Если еще не решила,то ведешь себя как и ранее!

Потом проводи домой,поцелуй в щечку на прощанье и быстро уйди...

Вот тогда то она задумается и обязательно тебе позвонит сама..не позвонит,тогда пожалеет что ротеряла потом,когда ей попадется какой-нибудь неудачник типа меня :)

Прям сценарий получился :)

ПС:пишешь красиво,продолжай в том же духи...Слушай,расскажи по-подробней про "куб"..

Удачи!

Так, есть продолжение концерта по заявкам :)

ВСТРЕЧА №7 (+7дн)

(Задача - восстановить доверие и отношения)

Немного может и по-ебл%нски вначале поступил - смс - но все прошло в итоге хорошо. За день до этой встречи вечером пишу ей: "Аленушка, я соскучился. Не выдержу месяц:)" (Да, смс - зло, но решил, что терять нечего - первые блины всегда комом). Молчит, через полтора часа отправляю еще: "Не дуйся. Ответь сейчас или никогда. Больше писать и звонить не буду"... Опа, уведомления о доставке не приходит - отключила телефон. Херня, думаю, ждем развития. В 11 вечера приходит уведомление, а через минуту ее ответ: "Как ты быстро соскучился, Прошла всего неделя, ты сказал что не будешь со мной первый общаться, мне кажется мы увидимся раньше чем через месяц, потому что..." (пунктуация оригинала сохранена). Больше в этот день ничего не писал, не звонил. Она тоже.

В день встречи днем звоню:

- Привет!

- Привет! (К+) ЧТо это такое-то?

- Что именно?

- Мы должны были месяц не общаться..

- Да мало ли, я ужЕ соскучился

- Да? Почему это?

- Не знаю.. Сам думал, что месяц - не много, а вот неделя прошла и соскучился

- Правда? Интересно.. Такой телепат-экстрасенс, а не смог предугадать, что с тобой будет...

- Ну что ж, с кем не бывает. Зато сейчас предсказать смогу!

- Ну и что с тобой будет?

- Сегодня мы с тобой встретимся, я тебя обниму, потом поцелую..

- Ха-ха.. (смеется) Здорово! Ты уверен?

- Конечно. Если 3-я мировая не начнется, мне ничто не сможет помешать! В общем, встречаемся сегодня в 8

- Ладно, уговорил. Но давай в 9?

- Ты занята, что ли? Хорошо, в 9!

- Пока/пока..

Вечером в 8.45 приходит ее смс: "Выходи попозже, в 9.15".

Отвечаю: " Тогда я опоздаю и тебе долго ждать придется. Поэтому встречаемся в 9"

ПРихожу в 9 к ее подъезду, в 9.05 никого нет и отправляю смс: "Пошло добавленное время. ПОтом начнутся штрафы"

Выходит в 9.07 - не заметил, чтоб запыхалась от спешки. Улыбается:

- Прям делами никакими не даешь заняться.. Штрафы какие-то выдумал!

Подхожу молча, улыбаюсь, обнимаю ее, целую (в губы, но не засосом, а просто чмоком затяжным)

- Вот видишь - все правильно предсказал!

- Да, ты можешь, когда хочешь! (К+)

Взял за ручку, пошли гулять. Опять начинает разговор, почему, мол, раньше месяца позвонил. Утилизирую, как и днем по телефону, К+. Походили по улицам, простенькая беседа про чудеса и т.п. И тут я сам не задумывал заранее, но получилось типа метафоры/двусмысленности на ходу сочинить. Вот такое я ей задвинул:

"Понимаешь, Ален, чудеса всегда бывают и могут исполниться, надо только в них верить.. ведь что такое чудо? - это не обязательно какое-нибудь там "явление богоматери" или типа того, а чудо.. это может быть что-то совсем простое, но по каким-то причинам пока тебе не доступное. То есть ты знаешь, что это возможно, но думаешь, что тебе это пока не доступно. Вот так думать нельзя, это тогда превратится в мечту, а мечты не сбываются. Сбываются намерения. А намерения - это почти мечта, но которую ты обязательно решил осуществить. То есть, не смотря ни на что уверен, что этого ты достигнешь, и точка! Пусть не сразу, пусть через время какое-то, но это будет.

(тут я уже начал осмысленно подводитьь к своей теме)

И особенно это выглядит чудом, когда то, что ты хочешь, зависит не только от тебя, но и, к примеру, от другого человека. Он может этому противиться, спорить с тобой, не желать осуществлению твоего намерения, но твоя настойчивость и решимость все в итоге решат. И просто в какой-то момент этот человек сам захочет дать то, что ты хочешь, по своей воле..

(заулыбалась, начала понимать, куда я клоню)

Вот у меня был такой простой случай в детстве. Сижу я дома, ерундой занимаюсь, а мама заставляет меня сходить в магазин и мусор вынести. А мне в лом, спорю с ней, ругаюсь, не хочу идти. А мама настойчивая, все подходит и подходит, и вот в конце дня у меня вдруг наступает какое-то озарение.. или что-то в этом роде.. и я вдруг неожиданно сам для себя решаю сходить в магазин и т.д. То есть я даю ей то, что она хочет от меня. Вроде не хотел сначала, а потом что-то в голове перевернулось.. и сделал все. Вот для нее это и было в тот момент чудом.

А самое главное, знаешь что? Что это было приятно и мне, и маме. И конфликт обратился согласием, и все остались довольны. То есть нет в жизни ничего невозможного, и если что-то захотеть и настойчиво к этому идти - то все будет. Даже чудо. Даже если кто-то этого не хочет - потом неожиданно захочет, и всем будет хорошо. Чудеса бывают!"

Тут она уже все намеки поняла, заулыбалась так:

- Если я чего-то не хочу - этого не будет!

- Все будет, Ален, все будет. Просто в какой-то момент ты этого захочешь и всем будет хорошо. Вот увидишь!

К этому времени мы замерзли и пошли ко мне. Без вопросов и отмазок, что интересно. А у меня в доме свет отключили. Она не испугалась, прошли в комнату, сели в обнимку в кресло. Кинестечу, но не сильно. Зашел разговор про знакомства - кому легче познакомиться, парню или девушке. Все нюансы обсудили,про знакомых поговорили, я про себя малость "рассказал" - что был раньше застенчивый, а потом "прозрел". К++.

Потом про свои таланты "вспомнил" - стихописАние. Говорю, что прям сейчас могу что-нибудь простенькое сочинить. Она - давай. Я:

Мы сидели вдвоем в темноте,

Я рассказывал всякие сказки,

Она нежно прижалась ко мне

И - наверно! - мечтала о ласке..

Вау! К+++, долгий смех, понравилось. Я:

- Я прав насчет ласки?

- (смутилась) Без комментариев!

- А ты ведь тоже прошлый раз мне написала стихи?

- А, да! Пришла домой вся расстроенная, и прямо в голове возникли, тут же и отправила..

(Отметил про себя, что "расстроенная", но расспрашивать не стал).

Еще намного посмеялись, поболтали. Через час трепотни усиливаю кинестетику (но не трогаю грудь и промежность - только талия, спина, плечи, шея, бедра), она мне отвечает. Приближаюсь с поцелуем. Отклоняется, но с улыбкой, играючи. Немного так поиграли, говорю:

- Я тебя понял, но перестань, не перегибай палку

- (К++) А могу перегнуть?

- Конечно, но ведь не хочешь этого?

- Наверное, нет..

Засос. Но, что важно, такой не страстный, а скорее нажный и мягкий, медленный. Плюс кинестетика такая же, причем взаимная. Т.е. не в стиле последних встреч - бурно, жестко - а мягко и нежно. Самому понравилось. Ей, думаю, тоже.

В общем, с час так посидели, понежились. К груди (и ниже) так и не стал притрагиваться - разрав шаблона и т.п. На пике обрываю встречу - все, поздно, пошли провожу. Уходим. На улице она:

- А почему сегодня проводить решил?

- Хочется!

- А в прошлый раз не хотел?

- В прошлый раз ты себя плохо вела!

- Это я плохо? Это ты плохо! (К+)

- Ну ладно, не спорь, мне виднее!

- Ага.. как же! (К++)

У подъезда прощальный поцелуй, пока-пока...

Ну че, наверно, долгая разводка предвидится? С таким контрастом "романтика"(как в этот раз)/"ЖК"(как раньше).. Через недельки две - месяцок, как думаете, отдастся? Вроде все правильно сделал.

нечиго посоветовать немагу. Скажу только: афтар писатель, стряпай из темы роман и в печать, один-два экзимпляра, слыхал что можна так, хз скока стоить будет, патом ей падариш - крышеснос полный будет:-)

Изменено пользователем Seller_ (история изменений)

Seller_

Интересная мысль. Но не уверен, что детальные описания моих рукоблудий по отношению к ней онп адекватно воспримет :)

Хотя..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...