Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

можно же расписать не сточки зрения пикапа, преукрасить всякими "сладастями" и прочей романтикой, своих размышлений, вообщем сам знаеш...

может очень даже неплохо получитса, я думаю крышу ей сарвёт точно, если до этого ты её не уложиш, то тут она тебя сама уложит после такого подарка

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Изначально планировалась как "секс на 1-2 раза"

логично, учитывая

ходит по клубам; любит шопинг; книг в принципе не читает

Удивляет, что с таким складом характера она до сих пор девственница

Изменено пользователем прогрессоръ (история изменений)
Удивляет, что с таким складом характера она до сих пор девственница

Да...До 22 годков - это много...Знавал в свое время одну пафосную девочку - та "держалась" только до 19...

Автор!

Ты меня поразил своим стилем написания. Очень четко пишешь, мысли выражены строго, без излишеств, слова подбираешь именно те, которые необходимы. Бьют в самое яблочко. Удачи тебе в соблазнении.

________________________________________________________________________________

_________

ЗЫ. Девственность до 22 - наличие тараканов... Скорее всего, тараканы передались от матери "по наследству.".

Хорошо, что мне от бати тараканов не досталось :lol::lol::lol: .

Изменено пользователем Генрих (история изменений)
Опубликовано:

Та-а-а-к, чем дальше в лес, тем толще тараканы :)

(Причем, у обоих)

ВСТРЕЧА №8 (+4дн)

Че-т дохрена встреч уже, вам не кажется?

До этого дня молчал - так уж сложилось у меня с ней. Она тоже не звонила - то ли привычка, то ли пох ей, то ли ХЗ. У самого как в анекдоте: "Ромео, я тебя люблю! - Такая же херня, Джульетта!" Вот и у меня такая же херня - и не вспоминал особо, и трещать по телефону не люблю, и времени в обрез.

В последнее вскр звоню ближе к вечеру, и на 20.30 зову в кино - "Следопыт", люблю такие исторические рубилова. Соглашается, встречаемся уже в фойе кинотеатра. У меня очередной стебный "наезд", какого еще не отрабатывал ни на ком:

- Привет, рад тебя видеть.. Ты деньги принесла?

- Какие деньги?

- Как "какие"? За билеты!

- Ты что, что это такое?

- Не можем же мы все время за мой счет ходить! Сегодня ты заплати!

(а билеты уже были куплены, в кармане лежали)

- Что это за номер? Не буду я платить! Ты что, прикалываешься?

- Нет, я серьезен! Давай, плати. Хотя бы за себя - 130р!

- Мне это нет нравится. Я сейчас пойду домой!

(действительно, порывается в сторону выхода)

- Да ладно, домой она пойдет! Пришла сюда, накрасилась, а теперь домой. Вот, билеты у меня уже есть - давай по-быстрому 130р и пошли, скоро начнется!

- Я не пойму, ты это серьезно? Что все это значит?

- Ну как, ты же должна что-то делать для нас. Не могу я все время один проявлять активность!

- Вот я и сделала - пришла с тобой в кино. Этого разве мало?

- А-а, то есть ты фактом своего прихода принимаешь "активное участие"?

- Конечно!

- Все равно, давай деньги. Я вчера был в инете - в Москве сейчас последняя мода, когда у пары "НИЧЕГО" еще нет, то каждый платит за себя..

- Ну и что, у меня устаревшие взгляды!

- Нет, ты такая современная и модная, не могут у тебя быть устаревшие взгляды!

- Могут!

- Ну ладно, не капризничай. Давай мани и пошли!

- Не дам я ничего, нет у меня!

- Что, у тебя денег нет? А чего я тогда тут разоряюсь?!

- (улыбка)

- Не, вы видите - денег у нее нет! А сама молчит, отмазы какие-то левые про "взгляды".. А дело все в деньгах! Так бы сразу и сказала..

(весь разговор с моей стороны - постоянная улыбка до ушей, стеб; она то улыбается, то хмурится)

Идем в зал, садимся, она постепенно приходит в себя, вид разгневанный, ошарашенный и одураченный одновременно. Я в диком ресурсе, мне смешно. Теперь она начинает:

- Так, что это сейчас было?

- Шутка, прикол. А что, не понятно разве?

- Не понятно. И МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!

- Серьезно? Я же всегда прикалываюсь

- МНе такие приколы не нравятся!

- Блин, тебе никакие мои приколы не нравятся! Ни эти, ни "ТЕ"..

- Какие "те"?

- Ну.. "ТЕ".. кинестетические

- Что это такое?

- Кинестетика - это научное обозначение прикосновений

(покраснела, как рак, надулась и закрылась наглухо)

- Все, я пошла домой!

Встает, уходит. Останавливаю ее, сажаю, утилизирую "типа шутка и все такое". Садится, но лицо холодное, ноль эмоций. Взял руку - не хотела давать, но уступила, хотя мою руку не сжала. Так, пассивно все.

Посмотрели кино - все молча, пару раз смотрел на нее, пытался разговорить, отвечала кратко и равнодушно. Обиделась.

Кончилось, выходим на улицу, время 22.00. Беру за руку - смотрит на меня:

- Что, я теперь тебе должна 130р?

- Да ладно тебе, Ален, я же сказал, что шутка!

- Ничего себе шутка..

- Ну все, успокойся

Вроде перестала дуться, улыбнулась. Прогулялись, БГ, шутки, все нормально. Между делом звонил ее телефон, и по ее разговору с абонентом (а потом со мной), я понял, что в 23.00 они с подружками собрались в клуб, но одна почти отказалась.

Приехали домой, время 22.30. Дошли до развилки к нашим домам и разыгрался финальный акт сегодняшнего шоу. Начал я:

- У нас есть еще полчаса, пойдем ко мне посидим..

- Нет, мне надо собраться, я домой!

- Ты что, раздета? Пойдем ко мне, от меня пойдешь к подружкам..

(Все это время держу ее за руки и тяну в свою сторону)

- Нет, мне домой!

- Так может еще и не пойдете? Звони Светке этой, она уже определилась?

(Поломалась, что удобнее ей будет с домашнего позвонить, чтоб деньги не тратить - во, жадина! - но позвонила. Подружка окончательно отказалась)

- Значит, двоем пойдем с еще одной.. она в моем подъезде живет.. телефона ее нет, я сейчас к ней как раз зайду..

- Ну все равно, пойдем на полчаса ко мне!

(Не отпускаю ее, тяну. Упирается, не ведется)

- Нет, ну говорю же тебе - мне надо собраться!

- Ты уже хорошо одета..

- Мне надо по-особому. Может, жениха себе найду!

(Кольнуло меня, но виду не подал)

- Да? Ну ладно, тогда я с вами пойду..

- А тебе зачем?

- Как "зачем"? За любовницей.. Кстати, эта подружка безтелефонная - она ничего?

- Да, симпатичная.. Но она замужем!

- Ну и что? Мне же не жена нужна, а любовница!

- А, тогда понятно! Ну ладно, пойдем с нами!

- Все, решено, идем как раз к ней, посмотрю сначала..

(Иду в ее сторону, все так же тяну за собой)

- НЕТ! Куда ты идешь? Не надо!

- Ты же только что меня позвала!

- Я пошутила! Я думала, ты не пойдешь. Не надо идти с нами!

- А я хочу, пошли!

(Тяну в ее сторону, опять упирается)

- Нет, ты не пойдешь. Нам лучше вдвоем!

- Ты уже не хочешь?

- Не хочу!!

- Хорошо. Тогда я ПРОСТО тебя провожу..

(Опять поломалась, наверно подумала что я могу обмануть и насильно зайти к подружке)

- Ну ладно, проводи..

Пошли к ее дому, какой-то пустой разговор. Я не в духе - разозлило ее заявление "найти жениха". Реально задело, не ожидал от себя такого.

Возле подъезда:

- Ну что, может, все-таки познакомишь с подружкой?

- Нет, ищи себе любовницу в другом месте!

- Может, мне эта понравится!

- Нет, с ней я знакомить не буду.. Все, мне пора, я пойду..

- Ну, иди тогда.

(стою без движений, не собираюсь обнимать ее на прощанье и целовать тем более)

- Ну все, я пошла

- Иди.

Проходит мимо, с улыбочкой уходит. Я тоже. Никаких обнимашек-целовашек, ибо нах.

Дома успокоился, провел самоанализ:

В момент ее обиды в кино я удивительным образом расслабился. Покрутил в голове мысль, что может быть все закончилось, не нужно будет ломать голову как раскручивать ее дальше, освободились ресурсы и в.т. То есть в тот момент мне реально было пофиг на нее. Даром что целка.

Потом после кино она неожиданно "простила" меня, тем самым сделав "ближе". На что я и купился, психологически опять склонившись к продолжению отношений с ней. Настроился на развитие, на то, что "все получится".

Наконец, последний ее выпад про "найти жениха" снова сыграл роль маятника - теперь уже "дальше". Это меня и вывело из себя, расстроило. Вспомнил сразу потраченное время, надежду на "ломку целки". Поэтому, возможно, встречу завершил и не лучшим образом - но в тот момент я на нее реально озлобился и в рамках своего ВС поступил наиболее конгруэнтно.

Сейчас не жалею ни о чем. В принципе, ничего и не было. НО: "если женщина вас не уважает, бросайте ее" (С) Мэдиссон. Эта выпадка про "жениха" мною воспринимается как неуважение. Может, сам виноват, возвысив в одном из разговоров ее "изюминку". В любом случае, позвоню через неделю, приведу домой и хочу отработать все оставшиеся способы развода:

- накрыть стол с вином и свечами;

- выйти из комнаты и вернуться голышом;

- врубить музон и показать "настоящего самца".

После этого продолжение будет видно.

Если не вызвонится - Т10Д.

ЧТо скажет стая?

Опубликовано:

Чувак да ты просто писатель, с интересом прочитал всё

накрыть стол с вином и свечами; - это клас

выйти из комнаты и вернуться голышом;- я бы не советовал

ИМХО1 такое прокатывает только в голивудских фильмах про школьников

- врубить музон и показать "настоящего самца". - ты же сам не хотел что бы было всё насильно

ИМХО2 я думаю после ужина стоит поговорить с ней чего она от тебя хочет , а ты ей про секс при длительных отношениях где-то ты уже пробывал это выше если будет уходить от ответов как всегда, то ты парень подумай скольких ты нашел бы за это время девствениц так што Т10Д хотя дело твое

P.S. Поскольку активное превращения ТФНна в пикапера началось 1,5 месяца назад все советы несут чисто рекомендационый характер :)

Опубликовано:

V_o_L_k

Я и сейчас не хочу насильно. Просто мне ее больше не жалко и уважения нет.

А так, конечно, тут выход самый пральный - Т10Д. И не столько в смысле чтоб забыть ее, а просто заняться другими.

- Шутка, прикол. А что, не понятно разве?

- Не понятно. И МНЕ ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!

- Серьезно? Я же всегда прикалываюсь

- МНе такие приколы не нравятся!

Извини, но в этой ситуации она совершенно права.

Может у каких-то пикаперов котируются такие шутки, но лично мне совершенно не хотелось бы строить отношения с человеком, который постоянно "шутки ради" ставит тебя в неловкое положение. Это не "дружеский стёб", это злая шутка.

Уточняю. Есть шутки и есть шутки. Данная шутка имеет три особенности:

1. Поначалу её почти гарантированно воспринимаешь как правду.

2. Эта "правда" реально ставит тебя в неприятное положение

3. Розыгрыш не разрешается сразу, но даёт тебе возможность окончательно испортить настроение

Обычно такие шутки есть банальная попытка унизить человека, продемонстрировать ему: "смотри: я всегда могу испортить тебе настроение и параллельно показать что ты лох".

Нет ничего плохого, когда каждый платит за себя, я сам сторонник такого подхода (по крайней мере если сравнимые доходы). Но требование этого в такой форме любую девушку бы возмутило. Путём такой шутки - тем более.

Опубликовано:

прогрессоръ

Слушай, чувак, реально все разрулил. Респект.

Тогда вопрос: в какой форме надо поднимать вопрос об индивидуальной оплате кафе, кино и т.п.?

А так, конечно, тут выход самый пральный - Т10Д. И не столько в смысле чтоб забыть ее, а просто заняться другими.

Боюсь что ты её перегрузил... ;) Блондинка...Её мозг наверно под Windows заточен. :P:P .. отнорозилась B)

Тут пожалуй только Reset поможет .. игнор по нашему... :D:D

Изменено пользователем УлЫбъ (история изменений)
Тогда вопрос: в какой форме надо поднимать вопрос об индивидуальной оплате кафе, кино и т.п.?

Вопрос непростой.

Иногда девушка с самого начала пытается за себя платить. Не знаю, хорошо это или плохо. Хорошо - что получаются отношения равноправные, плохо - что это может означать дистанцию. В таких случаях лучше соглашаться через раз.

Вообще ситуация тонкая. Вопрос в том, КАК ИМЕННО она предлагает оплату.

В целом алгоритм такой

Общий принцип: в норме спонсорство оправданно, когда у неё доход явно меньше твоего. В этой ситуации с этим скорее всего придётся согласиться, если девушка сама не предлагает платить за себя. А вообще такая последовательность

1. Первая встреча - соглашаться чтобы она платила, только если реально видишь её настойчивость. Если она сразу заранее не предложила денег, предлагай заплатить за неё,

соглашается - плати - 1a,

отказывается либо предложила деньги заранее - говори: "да ладно, ну первая встреча всё-таки!",

соглашается - плати - 1a,

продолжает отказываться - "ну как хочешь", дай заплатить ей - 1b.

Всё с юмором, чтобы она не дай бог не подумала что ты обиделся, что она не дала за себя заплатить :) Если же девушка предложила за себя платить только до первого возражения, или вообще не предложила - плати за неё, иначе она решит что ты жадный.

2. Вторая встреча. Независимо от того, был 1a или 1b - плати только в том случае, если она сама ничего заранее не предложила и никак не отказалась, когда предложил ты. Возможно так будет, если она восприняла это как готовность платить всегда. Но делать нечего, пока заплати - 2a. Если же она отказывается или предлагает деньги - соглашайся на её оплату - 2b.

3. Третья встреча. Если имели место 1b и 2b, можно попробовать для приличия настоять на своей оплате ("дай хоть один раз за тебя заплачу"). В противном случае - goto 4

4. Далее, если было 2b - пользуйся этим и дальше, но ИНОГДА всё-таки уговаривай её принять своё спонсорство - в кафе, кино и проч. Тогда и ты не будешь выглядеть жадным, и кошелёк будет в целом цел, и она не будет чувствовать себя содержанкой. Если же 2a - ситуация непростая. Переламывать можно когда вы будете чувствовать себя вместе свободно, станете друзьями.

Если сложилась ситуация, когда девушка имеет нормальный доход, но берёт за себя деньги, вообще не даёт шансов к обратному и ты видишь её недовольство при попытке начать разговор (уже будучи в более менее продолжительныйх отношениях) - значит она тебя тупо использует как спонсора, и это плохо

Опубликовано:

Итак, неждано-негадано через 3дн после последней встречи она звонит. Первый раз за все время звонит сама. Был удивлен. Короче, спросила домашний номер и перезванивает:

- Привет!

- Привет..

- Слушай, у меня к тебе такой вопрос.. по компьютерам..

Трабл у нее случился с компом - за 3 минуты понял все и подсказал, как лечится. Сам в это время думаю, как вести себя дальше. Придумал (весь разговор в подробностях не помню - длилось минут 15 все, но основные моменты восстанавливаю):

- Знаешь, я не думал вообще, что ты позвонишь..

- Да? Почему это, интересно..

- Ну, после того, что ты сказала прошлый раз.. я, честно говоря, вообще не был намерен звонить тебе дальше..

- Ты о чем???

- О том. Как ты вознамерилась идти в клуб за женихом..

- А-а, да ладно тебе, это же шутка была..

- Я не воспринял это как шутку. Это было оскорблением..

- Да перестань, ты слишком серьезно все воспринимаешь..

- Нет, это ты слишком легкомысленно. Мне совершенно не понравилось все это.

- Ой, и ты что теперь, обиделся?

- Я тебе говорил раньше, что на людей не обижаюсь. Просто я сделал из твоих слов некоторые выводы..

- Да это шутка была, говорю тебе! И какие это выводы?

- Такие, что ты воспринимаешь меня несерьезно..

- (Ой, да перестань..)

- .. Что я для тебя такой мальчик, с которым можно от души посмеяться..

- (Ой, да ты все не так понял..)

- .. Сказать мне любую хрень и сделать вид, что ничего не было.

- Ты слишком серьезно все понял. Это правдв была просто шутка..

- Это была шутка, направленная на меня лично. Для меня это недопустимо. Я себе таких шуток в отношении тебя никогда не допускал.

- Что значит "против тебя лично"?

- То и значит. Мы сходили в кино, погуляли и ты заявляешь, что идешь искать жениха. Что я должен был думать?

- Ну это шутка была, правда..

- Еще раз повторяю - я не воспринял это как шутку. Так я не шучу, и не допускаю, чтоб надо мной так шутили.

- Ой, простая шутка была, а ты..

- Для тебя может и простая. Но когда ты сначала предложила мне идти в клуб вместе с вами, а потом начала руками и ногами упираться "мол, не ходи" - как это выглядело? так, будто я действительно был лишним для вас. Разве не так?

- Ой, ну как ты все выдумываешь..

- Может, это ты выдумала "подругу"? А пошла с кем-то еще?

- НЕТ! мы правда пошли с подругой..

- Почему же меня не взяли?

- А ты бы пошел? Я думала, ты прикалывался..

- Да, мне было очень смешно. Особенно в конце, прям обсмеялся..

- Да-а, как ты все преувеличиваешь..

- Я видел то, что видел. И желания продолжать наши встречи у меня не было.

- И что, ты не хотел больше со мной общаться?

- Не хотел. Если бы ты сейчас не позвонила - я тоже не стал бы.

- А почему?

- Тебе 3-й раз сказать? Все, что ты сказала, было для меня оскорбительно. И для любого уважающего себя человека тоже..

- Это была просто шутка..

- Слушай, может у тебя и правда мало опыта в общении с мужчинами.. Но спроси своих подруг, сестру и все тебе скажут, что такое обращение непозволительно.. особенно с человеком, который претендует на роль близкого..

- Да ладно! Ты не слышал, как другие со своими парнями обращаются!..

- Мне это не важно. Может, кто-то и готов все терпеть и виться у ног, как собачка, не обращая внимания на оскорбления и всякие невинные шуточки. Я не из таких. Я знаю себе цену, у меня есть самоуважение и терпеть унижения я не намерен ни от кого.

- Ой, ну какой ты серьезный..

- Такой. Я люблю шутить, люблю юмор, но у каждого есть свой предел, переходить через который нельзя. твои слова перегнули палку..

- Палку! (смех) надо быть проще..

- Я буду таким, каким хочу. Я ни под кого подстраиваться не собираюсь.

- (пауза) Ну, хорошо. Если это все так серьезно, то я приношу извинения. Ты принимаешь их?

- Хм.. Что, ты так вот в минуту все поняла и готова уже извиниться?

- Ну да.. Ты же все объяснил..

- Что объяснил?

- Ну, что я пошутила.. грубо. Я больше так не буду..

- (пауза) Ну.. ладно, хорошо..

- Что значит хорошо? Мне это "хорошо" не нравится..

- А что ты хочешь от меня услышать?

- Что ты меня прощаешь.

- Да? Хорошо, я тебя прощаю..

- Ты будешь продолжать со мной общаться?

- Общаться? Ну, я бы хотел немного другого..

- Чего же?

(смотрю на время, поздно)

- Я думаю, сегодня уже поздно для этого..

- (смех) Поздно? Ну да, поздно, правда..

- Как там у тебя сессия?

(...)

Про сессию ее немного поговорили, так, по мелочам пару минут еще. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи. Голос у нее опять стал веселым, а до этого в течение разговора менялся от удивленного до тревожного (или такая, бл%ть, она актриса).

Такие пироги. На выходных опять вызванивать и вести прожимать, или потянуть время?

Какое то противоречие самому себе. Хочу, мол, соблазнить, но при этом позволил себе девушку унизить, потребовав деньги за билет в кино. Сам по-злому "пошутил", а потом неприятно, когда по-злому пошутила она. Ты выставил ее идиоткой в кинотеатре, она сказала, что идет в клуб снимать парней. Око за око.Ты сам эту игру начал, разве не так? Или тебе настолько по душе постоянный обмен колкостями? Девушка еще на редкость терпеливая да необидчивая попалась, меня бы уже и след после подобного стеба простыл. Есть такая поговорка "Если женщина, рядом с которой стоит мужчина, достает кошелек, то рядом с ней - женщина". Тебя такое мнение о себе девушки устроит? Есть немало проверенных способов соблазнить девушку, не унижая при этом ее достоинство, ни словом, ни делом. Кстати, а она сама тебе хоть нравиться? Или это все исключительно ради того, чтобы галочку себе поставить, мол, цель взята? Кстати, соблазнить девушку - не проблема, а вот завоевать, да так, тобы она о тебе потом вспоминала с ностальгией, как о настоящем Мужчине (да, именно с большой буквы), а не с недоумением, это многим слабо.

Изменено пользователем Сказочница (история изменений)
Опубликовано:

да парень читаю все это с самого начала понял для себя точно две вещи:1)ты хороший писатель, очень увлекательно и 2)слишком долго ты с ней возишься(надо ли тебе это если ты собираешься трахнуть ее и бросить?)ну а если что то серьезней то вперед.

звони ны выходных сам не стоит ждать

Опубликовано:

Ну очень интересно - Автор, какого она знака зодиака?

Ибо у меня была такая же ситуация, девушка Дева, и реально как дева неразводимая... Перепробовал за месяц, чуть ли не ежедневного совместного посещения моей обители многое - от романтического ужина до легкого насилия)) Нет и все!!! Возбуждается... петинг...всевозможные ласки... НО стоит докоснуться до ширинки на джинсах - Хвввать за руку! И ни в какую... :blink:

Максимум чего достиг - оставлял ее в одних трусиках, дальше - ЙУХ!

Бывают же...

http://www.ero-zodiak.com.ru/

почитайте, реально забавно :)

Опубликовано:

Есть продолжение истории. Вовремя не написал, ибо не счел интересным и непонятным для себя.

Итак, после злополучного тел. разговора деффка была в игноре, не собирался ей звонить или писать до ее действий. Они неожиданно начались через 3дн после ее же звонка, когда по (имхо - преувеличенному) мнению местных зубров аффтар полчаса "ныл и канючил". В сбт 20янв в 23.00 приходит от нее смс:

"Я виновата перед тобой, хотя своей вины не замечаю и ты, наверно, не должен прощать, потому что только бог прощает, но я хочу сказать одно - что если в чем-то виновата, прошу тебя меня ПРОСТИТЬ и этот грех мне отпустить" (орфография деффки сохранена, последние строки стихами)

Я сначала был в таком осадке, что не въехал. Мысли были самые противоречивые:

- вызвать ее сейчас же к себе и прожать;

- позвонить или написать ответ, типа "че за песня, мы же все выяснили, никто не в обиде";

- проигнорить;

В итоге не пришел ни к какому обоснованному и продуманному мнению, посему поступил по подписи одного из форумчан: "если не знаешь, что делать - делай дальше". Так и поступил, т.е. проигнорировал.

Другой день, вскр 21янв было у меня уже забито - днем и вечером по свиданке. После дневной выяснилось, что вечерняя отменяется, поэтому в 20.30 звоню этой цыпе с целью прощупать почву и вытащить ее на прожатие:

- Привет!

- Привет!

- Это Анна Ахматова?

- Кто?

- Поэтесса Анна Ахматова?

- А-а-а! Нет, Марина Цветаева! (К+++)

- А Анна Ахматова где?

- Не знаю, стихи, наверно, пишет.

- Ясно, а ты чем занимаешься?

- Стою на остановке, еду домой. А ты?

- Сижу дома, думаю. Присоединяйся!

- Думать вместе?

- Да, посидим, подумаем..

- О чем?

- Да найдем о чем. Приходи.

- Мне надо еще в одно место заехать..

- Заезжай и как тут будешь - звони мне.

- Ок..

В 21.30 звонит мне:

- Я дома!

- Ну выходи, я встречу у подъезда.

- Не-а, мне голову мыть надо.. да дела еще.. сегодня никуда не пойду уже..

- Да? Прикольно.. СЛушай, а че ты мне вчера такое написала?

- А почему ты не ответил вчера?

- Да я не понял, что это было. Вроде, мы все еще в среду выснили..

- Ну а вот мне так не показалось.. я твоей позиции не поняла до конца..

- Не знаю, я решил, что ясно выразился, что никто не на кого не в обиде..

- Ну я вот не поняла точно.

- Ясно. Ну ладно, давай тогда..

- Ну пока.. Ты это, не пропадай, ладно? Звони тогда..

- Да? Ну ладно, хорошо, позвоню.. Пока.

- Пока!

Опять немного не понял темы - вроде бы сначала договорились встретиться, а теперь она "занята". СНова проверяла "поводок"? ХЗ, заморачиваться не стал. Ибо с конца прошлой недели следую совету Т10Д и в.т. Сейчас решение по ней прежнее - игнор до ее действий, как только звонок или смс - вытягиваю домой и прожимаю.

Спасибо всем за критику. Хотя местами грубовато..

RНTAPЬ

ИМХО, пикап не признает зодиака в смысле совместимости/несовместимости. Это уже как отмаза будет. Хотя сам я астрологию знаю неплохо, и на эту тему БГ постоянно включаю, но использую это дело только чтобы корректировать прогруз для разных девок.

За ссылку спасибо, знаю это уже.

Деффка стрелец.

Опубликовано:
"Если женщина, рядом с которой стоит мужчина, достает кошелек, то рядом с ней - женщина"

Это другая крайность, подтекст которой состоит в том, что женщина должна знать своё место. Мне такие женщины не нравятся.

Опубликовано:

Drikich

Спасибо, что не забываете, хлопцы :)

Да, вторая неделя тупого игнора на исходе. С ее стороны - тоже :)

Внутренне забил. Разрабатываю новых.

МОж, позвоню на выходных. Но что делать дальше - просто не знаю.

Опубликовано:

ЕСТЬ! дожал, наконец

Это вкратце. Все подробности на неделе (как обычно, много писать, сейчас некогда)

ЗЫ: все-таки была девственница..

Опубликовано:

когда увидел твои большие буквы, прям как ГОЛ в прямой трансляции по радио... Чес слово... Красава, рэспект...

Я думаю ЛТР, так ведь?

Опубликовано:

С интересом следил за этой историей, хоть и не комментил ибо зарегился недавно. Поздравляю! Такие вот истории вселяют уверенность, что любых тараканов мона уничтожить.

А что дальше думаешь? Лтр? Сколько всего по времени добивался? Пару месяцев уже или побольше даже?

Опубликовано:

Ой млин. Два часа читал твою тему. Осилил. Каждый новый отчет воспринимал с надеждой и сопереживанием. Как за себя волновался :) И только твой последний пост сопроводил ГРОМКИМ выдохом и словами, ну б?я, наконец то...

Ух, жутко интересно читать было, давно я так не сопереживал. Готов поспорить теперь половине форума ваша парочка будет как родная и вся женская половина будет требовать свадьбы...

Итак, долгожданная развязка увлекательной истории.

ВСТРЕЧА №9 (+21д)

После описанного звонка (см. сообщение # ) девочка была послана в логичный игнор и внимание аффтара переключилось на другие объекты самосовершенствования. Не ожидал, что она позвонит (даже не готовился к этому), но.. ровно через две недели после последнего разговора на мобиле появляется ее имя:

(Я) - Привет, Лен, как дела?

(Д) - Привет. Ты что, принял обет молчания?

- нет, все нормально..

- Чем занимаешься?

- Сейчас или вообще?

- Сейчас..

- Вот из бани только пришел..

- А вообще?

- Да все как обычно. Ем, сплю, хожу временами в туалет.

- Не звонишь мне.. почему?

- А-а, это да, некогда было.

- ЧТо, позвонить некогда было?

- Хм.. видишь ли, в чем дело.. просто я не знаю, что дальше делать

- В смысле?

- ну, не знаю, что с тобой дальше делать?

- Почему?

- Потому. Я все уже перепробовал, а толку никакого.. Что ты хочешь - ты не говоришь, я и так вокруг тебя, и сяк, а продолжения никакого не следует

- Ты о чем?

- О том, что отношения должны развиваться, а у нас они застряли на одном месте и никуда дальше..

- Я тебя не понимаю.

- Все ты понимаешь, не лги хотя бы себе..

- (пауза) И что, нам лучше теперь не общаться?

- Если б я так решил, ябы сейчас трубку не взял..

- Ты бы так мог?? Серьезно??

- Да. Но я ее взял все-таки, не забывай. Ладно, это по телефону все не решишь, давай в 20.00 встретимся и все обговорим

- ОК

Понятное дело, собрался вести ее домой и прожимать. Т.е. на ее "ближе" ответить взаимностью. Не хотел сначала ничего устраивать, но потом не смог отказать себе в привычке сделать сюрприз. Постелил на стол скатерть, поставил свечу, вино, фрукты и медляк врубил.

Пошел ее встречать. Опоздал специально, а она раньше пришла. При встрече все как обычно - улыбки, ПЩ, обнимашки. Небольшой разговор:

(Д) - Почему ты мне не звонил все-таки?

(Я) - Хотел, чтобы ты первая позвонила..

- А сам не собирался?

- Пока нет.. хотя пару дней назад захотелось..

- И почему не позвонил?

- Решил тебя дождаться. Ты, кстати, сегодня раньше меня пришла, даже не опоздала?

- да, раньше из дома вышла

- Меняешься в лучшую сторону..

- Ну, когда-то надо начинать меняться!

- Молодец!

Пришли домой. Увидела "сюрприз" - обрадовалась, но не слишком, не так как при крышесносе в парке. Сели, выпили грам по 100 вина, потом еще. Немного поговорили:

(Д) - Представляешь, я все это время никуда не ходила, дома сидела...

(Я) - Да? Странно, почему?

- Да не хотела что-то. А ты ходил куда?

- Ходил

- С девушками встречался?

- Встречался (не обманул ни фига, кстати)

- Да??? Как это так?

- Да вот так. Что будет у нас с тобой я не знал, а время терять я не люблю. Живем лишь раз..

- А с кем встречался? Со старыми знакомыми?

- В смысле?

- Ну, ты их до меня знал, или тоже на улице подходил?

- Да по-всякому..

- Понятно.

Не расстроилась совсем. Проверка была?

Поласкались на диване, потом перешли на кровать. Все по старой программе: обнимашки-целовашки, оба сняли верх (включая ее лифчик), ЖК. Полез в джинсы, расстегнул пуговицу и молнию - даже не остановила!! (раньше уже бой был) - а дальше ХУЙ. Опять вцепилась намертво.

Так, думаю, сейчас грубо пошлю нах и выкину из дома.

(Я) - Опять за старое?

(Д) - За новое

- В чем дело?

- Я сегодня не могу

- Что на этот раз?

- Ну вот сегодня не могу

- Месячные?

- Да..

- Какой день?

- Третий

- Ладно, пошли в душ (тяну ее с кровати)

- НЕТ! Так я не могу!

Тут я сам замялся, т.к. хоть и читал в филдрепортах, что разводили перцы во время течки, а сам не особо этого хотел.. брезгливо немного, если честно.

(Я) - Ладно, поверю в последний раз. Но ты понимаешь, что не сможешь к этому подготовиться?

(Д) - Да..

- И чем раньше это случится, тем лучше?

- Да..

- ты мне доверяешь?

- Да..

Оставил в покое джинсы. Полежали, поласкались. Немного поговорили на романтические темы - первая любовь, детские мечты и т.п. Интересный момент:

(Д) - Ты по мне скучал?

(Я) - А ты?

- Я первая спросила!

- Я.. вспоминал, что мне с тобой было хорошо.. Но вот скучать.. как ты понимаешь "скучать"?

- Когда тебе не хватает кого-ты, когда есть привязанность.

- Нет, тогда я не скучал.

- У-у-у, я-то думала..

- Мы еще не настолько близки, чтоб я начал скучать.

- А, ну ясно..

- А ты скучала?

- Нет!

- Специально так говоришь?

- Нет, это правда..

- Ладно, пусть будет "правда"..

В 22.00 засобиралась домой. Не отпустил, уложил обратно и еще час потерлись. Страстная пипец.

Потом проводил домой, засос, пока-пока. Как всегда, никаких "я позвоню", "до вторника" или вроде того. Просто "пока" и все.

Решил, что следующая встреча будет "последней" - или дает, или идет к морю - на йух.

ВСТРЕЧА №10 (+6д)

Звоню днем:

(Я) - Привет!

(Д) - Привет!

- У меня для тебя хорошая новость!

- Какая?

- Я соскучился!

- Ха-ха, вото так новость!

- Тебе это не по нраву?

- Я думала, что-то глобальное!

- Хм, глобальное.. быстро ты к глобальному привыкла.. Ладно, сегодня в 8 встречаемся

- В 8? А где?

- Где обычно, у подъезда твоего.

- Ладно, ок.

Поскольку предполагалось, что это будет священный обряд дефлорации, то опять накрыл стол со свечой, плюс розу в вазочке. Пусть порадуется, подумал.

Пришли, опять обрадовалась романтической обстановке. Сели, выпили по 100гр вина, немного поговорили "обо всем/ни о чем". Начал обнимать, целовать, потом встал и на руках отнес ее на кровать. Немного ломалась, но играючи:

(Д) - ЧТо ты делаешь?

(Я) - Несу тебя на кровать..

- Зачем?

- ЧТобы положить..

- Зачем положить?

- А так удобнее!

легли, потерлись, затягивать не стал и снял с нее кофточку, с себя потом майку. Опять потерлись, снова не стал затягивать и полез в джинсы.

(Д) - ты что делаешь?

(Я) - Помогаю тебе раздеться..

- Зачем??

- ты же сама не можешь!

- Сейчас слетишь с кровати! (типа, столкнет меня - я на краю лежу, она - у стенки)

- Ага..

В общем, немного совсем поломалась, но минуты за 3 джинсы снял.

(Д) - Ты меня насилуешь!

(Я) - Нет, просто проявляю настойчивость..

- Я так не хочу!

- А как хочешь?

- (замолчала) ничего не буду говорить!

- Тогда я продолжаю..

Остались на ней колготки с трусиками. Это дело снял вместе, минут за 5. Тоже ломалась, немного сопротивлялась, "я тебя сброшу!" и т.п. Но не серьезно как-то, видимо, сама уже понимала, что отмазок никаких нет больше. Когда снял все, накрыл ее одеялом. Разделся теперь сам, полез к ней. Теперь она в одеяло вцепилась, не пускала меня. Но теперь-то уж все, поздно :) Недолго держалась, залез в итоге.

Минут 5 поласкал ее, мокрая сильно была. Сначала простым пальцем возбудил, потом 21-м. В презере был. Вошел не сразу, с усилием, кричала, кончил минуты за 3, выходил чуть погодя. Крови много, забыл подложить что-нибудь, одеяло и простынь запортил. Сходила в душ, полежали еще с полчаса, поласкались так неплохо. Поговорили, ОС:

(Я) - ПОчему ты так долго противилась?

(Д) - Не знаю.. я и сейчас не хотела, ты заставил..

Никаких "тебе понравилось?", "ты кончила?" и т.п. - Лесли наизусть в этом моменте выучил. Про себя тоже ничего не сказал.

Проводил домой, пока-пока.

Ту би континуед? Наверно, но это уже другая история.

Мои выводы по всей теме:

1. Настойчивость. Настойчивость! НАСТОЙЧИВОСТЬ!!!

2. Ближе-дальше. Понижение значимости. Помнить постоянно про Т10Д.

3. Гибкость, или, в моем случае, по-русски: "тише едешь - дальше будешь"

Немного статистики: от знакомства до секса - 2мес 10дн, от первой встречи до секса - 2мес

Спасибо всем за помощь и участие.

Вперед, к новым горизонтам и победе коммунизма!!!

Изменено пользователем ursus25 (история изменений)

здеся неотписывался, писал на другом форуме( но там мне ридонли, так что хихи!) гратс. Поучительно, телефоный разгово понравился, запомню, этот кусок:

- ЧТо, позвонить некогда было?

- Хм.. видишь ли, в чем дело.. просто я не знаю, что дальше делать

- В смысле?

- ну, не знаю, что с тобой дальше делать?

- Почему?

- Потому. Я все уже перепробовал, а толку никакого.. Что ты хочешь - ты не говоришь, я и так вокруг тебя, и сяк, а продолжения никакого не следует

- Ты о чем?

- О том, что отношения должны развиваться, а у нас они застряли на одном месте и никуда дальше..

- Я тебя не понимаю.

- Все ты понимаешь, не лги хотя бы себе..

- (пауза) И что, нам лучше теперь не общаться?

- Если б я так решил, ябы сейчас трубку не взял..

- Ты бы так мог?? Серьезно??

- Да. Но я ее взял все-таки, не забывай. Ладно, это по телефону все не решишь, давай в 20.00 встретимся и все обговорим

- ОК

зачет небуду писать, немое это дело, это тебе от высших чинов кафедры!

Изменено пользователем Zews (история изменений)
Про сессию ее немного поговорили, так, по мелочам пару минут еще. В итоге пожелали друг другу спокойной ночи. Голос у нее опять стал веселым, а до этого в течение разговора менялся от удивленного до тревожного (или такая, бл%ть, она актриса).

Такие пироги. На выходных опять вызванивать и вести прожимать, или потянуть время?

Парень, есть мнение - тебя просто переиграли!А обижаться на шутку про жениха - просто глупо, если вспомнить твою.ИМХО - или девчонка просто опытнее тебя(не исключено, что читала твою тему), или за счет личностных качеств действует просто на отлично в плане антипикапа.

Сорри за оффтоп...тему до конца не дочитал

Маладецц!!5 баллов, мля!

Изменено пользователем Firewall (история изменений)
Опубликовано:

НУУ АФТАР!

Напугал же ты меня :P после того как ты по телефону стал ей свои обиды предьявлять... все думаю небудет зачета, все хорошо делал но тут оступил.

ОДНАЖ НЕТ! УРА НАШИ ПОБЕДИЛИ!

А вообще по делу... еще одна история подтверждающая то что с девствинницами в любом случае гемора больше чем удовольствия.

РЕСПЕКТ! :lol:

Опубликовано:

я внимательно следила за развитием истории,и конечно надеялась что всё будет не так как Вы,Автор,написали...но что делать!с самого начала девушка показала себя не очень далекой-после инцедента в кино можно было бы послать Вас куда подальше и радоваться,что такой кекс сам отстал(я про период Вашего игнора ),но...кто-то учится на своих ошибках!А еще я думаю,что скорее всего она готова была уже лишиться девственности,и вы так удачно попались под руку))) Главный мой вывод-Вы оч хорошо заморочили ей голову БД и своими речами про "высшие материи",что сбило девочку(тогда ещё она ей была!) с толку и просто позиция "всегда быть начеку" потерялась...Она запуталась в трёх соснах.Жаль её!Искренне жаль....

Ещё хотела сказать-один момент поразил моё воображение:в одном из последних разговоров Вы говорили,что не достаточно близкие у вас с ней отношения,чтобы скучать по ней,но..они оказались даже оч близкими,чтобы отыметь в душе,когда она не могла!И как здравомыслящий человек мог купиться на такое???(я имею ввиду её)

Если бы я Вам могла поставить зачет(я не имею такого права,к сожалению),я бы этого не сделала,просто потому,что такую девушку(я имею ввиду уровень интеллекта барышни) было не настолько сложно соблазнить,как может показаться со стороны!Она играла в Вашу игру,хотела играть в неё,и вы её "прошли" и получили главный приз!Поздравляю((

Про итоги_если Вы себя уважаете,то не будете продолжать с ней отношения,а тем более строить серьезные!Ну...может будете спать с ней с завидной регулярностью,но всё же будете стремиться к "заветной десятке"!!!

Писательский талант у Вас налицо!!!

Опубликовано:

2 88002000600

Ну да, типа ЛТР попробую замутить, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по своим правилам

2 MegaM

Про гемор ты прав на все 200%

2 Drikich

Облегчение испытал, в каком-то смысле понравилось, но не так, чтобы ужжж...

Опубликовано:

Автар может это и есть зачет, но како-то он корявенький получился....

Просто ты приложив все свои умения фактически дожал ее силой это за 2 то месяца ее "обработки"....за такое время ты мог бы зделать так, чтобы она этого сама захотела....вот тогда бы это был полновесный зачет.

Опубликовано:

Тенисистка, ты можешь ставить зачоты тоже....

Филд, безусловно использование пикапа в достиж. цели - есть зачот.....

Но, не напиши ты последние 2-3 фразы... не было бы осадка от прочтения хз в общем, можт у меня не те ценности....

Опубликовано:

usrsus25, ПОЗДРАВЛЯЮ! искренне рад за тебя!!

Молодец, добился этой девушки! Если бы не твоя гибкость, настойчивость, БД и пр. умения, то не ты бы обладал ею и был ПЕРВЫМ её Мужчиной, а какой-нибудь другой кекс.

ее фраза "я не хотела, это ты настоял" - ещё бы она хотела, когда ни разу этого не пробовала:)

ты настоял - а по-другому никак. Да она тебе благодарна за это!

А посты милых барышень меня умиляют. Еще раэ вижу, что женщины на форуме - неадекват. что-то критикуют, говорят, что для секса нужны чувства, что нужно тратиться на девушку, что она себя не ценит, что она не умная. Херня. Не слушай их.

Сказочница, типа, подколола - ты поскупился, только одну розочку купил. Да, она бы хотела, чтобы ей накрыли сказочный стол с дорогим вином и заморскими фруктами, а вся комната была бы уставлена корзинами роз и орхидей. Она бы выпила вина, откушала явств и сказала - "ну все, мне пора домой, вызови мне такси". Конечно, подумает она, зачем торопить события, ведь этот ПОКЛОННИК готов на все, и в следующий раз он мне еще круче стол накроет или сводит в дорогой ресторан.

ursus25, все правильно сделал.

Вот почитают посты этих форумчанок тфны и будут понравимшимся девушкам дарить цветы, дорогие подарки, признаваться в любви и т.д., а эти девицы будут лишь мило улыбаться. Зато к ним подкатит такой вот перец, как ты, и они тоже раздвинут ножки. Аксиом науки соблазнения еще никто не отменял.

Я тебе настоятельно рекомендую продолжить с ней интимные отношения. Небольшой ЛТР, а там видно будет.

У меня была похожая ситуация с девственницей. Процесс дефлорации мне показался огромным гемором, и я после второго секса с ней ушел от нее - не звони-не пиши, хотя она просила о продолжении. Теперь я немного жалею. Все-таки заниматься любовью с чистой, наивной, не тронутой до тебя, неопытной, но желающей этот опыт набрать, милой девушкой, открывать ей новый мир чувственности - это здорово, и от этого, ИМХО, не надо отказываться.

Опубликовано:

Не помню кто спрашивал, но вот страница про гепатит (разные формы). Приводяться меьоды лечения и прафилактика с помощью каких-то БАД.

По моему оч. даже интересно. Спасибы кидайте в личку ;-))

http://www.santegra.su/index.php?show_aux_page=21

Опубликовано:

Фуф, дочитал. Ursus, молодец, респект. Доказал на своем примере, что разговаривать серьезно с деффками иногда надо. Вербалика рулит. БД рулит однозначно. Но блин, если она тебя реально зацепила (ЛТР хочешь) как ты по две - три недели ей не звонил, ума не приложу..... Сам неделю еле выдерживаю....

Опубликовано:
А посты милых барышень меня умиляют. Еще раэ вижу, что женщины на форуме - неадекват. что-то критикуют, говорят, что для секса нужны чувства, что нужно тратиться на девушку, что она себя не ценит, что она не умная. Херня. Не слушай их.

Сказочница, типа, подколола - ты поскупился, только одну розочку купил. Да, она бы хотела, чтобы ей накрыли сказочный стол с дорогим вином и заморскими фруктами, а вся комната была бы уставлена корзинами роз и орхидей. Она бы выпила вина, откушала явств и сказала - "ну все, мне пора домой, вызови мне такси". Конечно, подумает она, зачем торопить события, ведь этот ПОКЛОННИК готов на все, и в следующий раз он мне еще круче стол накроет или сводит в дорогой ресторан.

ursus25, все правильно сделал.

Вот почитают посты этих форумчанок тфны и будут понравимшимся девушкам дарить цветы, дорогие подарки, признаваться в любви и т.д., а эти девицы будут лишь мило улыбаться. Зато к ним подкатит такой вот перец, как ты, и они тоже раздвинут ножки. Аксиом науки соблазнения еще никто не отменял.

Хорошо что только умиляют!

Между прочим,хоть в моем посте и было много букв я ниразу не упомянула про то что секс без чувств не возможен!

А то что не умная-факт!и теперь ЛТР с ней построить-это выбор логичный...так как просто удобно пользоваться такой глупышкой:захотел Б,захотел-Д,или вообще полный игнор ,если другая зацепит сильнее.

Как долго сможешь быть с такой праймари,Урсус???Жду твоего ответа.

P.S.-Сказочница,прикол был в самую точку!!!!мне оч понравился ход твоих мыслей!

Опубликовано:

1. А здесь есть чему завидовать? Если есть, напишите чему именно. Может я завидую такому умопомрачительному соблазнению? Не смешите.

2. Урсус взял лишь то, что ему охотно дали. Неважно каков уровень интеллекта у девочки (ой, простите, уже не девочки). Действительно, зачем прыгать выше головы и "усыпать комнату орхидеями" если и "за так" дадут? Ну, так она себя уважает, что уж тут..

3. Женщины на форуме неадекват? Для кого, позвольте поинтересоваться? Вы хотите, чтобы девушки мыслили так же, как и парни? Так не бывает. Вот вы, парни, стремитесь женщин соблазнять, но ход их мыслей вас не интересует?

4. Милые барышни остались в 19-том веке. Это так, между прочим.

Опубликовано:

Фффффффух, продолжаешь гнуть свою линию.

Сказочница.

Ты просто не приемлишь такой точки зрения... Ну тебя же никто к ней не склоняет. ТЫ ведь умная девушка, попробуй оцени филд со стороны именно мужской то бишь зачот\незачот.

Насчет барышень... хм, это называется "лишь бы что сказать" что ли?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...