Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Классика 3х-свиданки оказалась девственницей. Нид Хелп!

Рекомендованные сообщения

Насчет барышень - читайте предыдущие посты. Чтобы оценить с мужской точки зрения нужно быть мужчиной. Зачот/незачот это тоже не к девушкам, там вы понимания не найдете. Это не упрек, просто это так. Мы мыслим по-разному, это факт...

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

"Милые барышни остались в 19-том веке" - ты хочешь сказать, что тогда девушки были сромными, робкими, воздушными недотрогами, а сегодня все ожп раскованные, сексуально-раскрепощенные? как же. и в 19-м веке, и в 20-м, и в 21-м и во все времена девок драли так, что за ушами трещало. и при этом они не переставали быть милыми для мужчин.

по теме: Заметьте, тот эпизод со стебом про деньги за билеты, который многие критиковали, был на предпоследнем свидании, после этого девочку уже трахнули. Поэтому каким бы жестким не казался стеб, он реальо работает.

По-моему, реально автору зачОт. Долгий путь прошел, в конце добился своего. И, кто гвоорит, что девушка эта была легкой добычей, тот не прав абсолютно. Автор молодца

Кста!!!я забыла напомнить про "насилие " над девушкой-как автор домагался её несколько раз в грубой форме-разве так можно???почему во многих топиках иногда проскальзывает то,что хотел парень силу применить,но вдруг вспомнил,что это "не наш метод"?

как это с философией пикапа сосуществует?!

я требую ответа от автора и профи! :angry:

Ты тупиш помойму, какая сила, он её бил? он её связывал?, это не сила это называется дожал, девочка текла значит ей было приятно.

Теннисистке, респект!!! А так же Аффтарам Сайта!!- Грамотно поддерживаете интерес к сайту!!! интересно читать! ГраЦы!

афтар супер!! учитывая концепцию сайта блеск! под конец немного инициативу потерял. девочка сама была не против))

и впрям роман, жалко закончен, не всмысле отношений вообще, а интересных для окружающих))

видно прекрасна, раз столько времени потрачено)

мало кто так может, оч часто всё получается само, а если не получается то нах надо(

а ты молодец)

2Автор

Экологичности ради, ursus, порадуй ее ЛТРом хотя бы месяц - другой, иначе девушка разочаруется в жизни надолго. Во-первых, девочка уже давно в тебя влюбилась и сохнет, это-очевидно. (Всеж. для тебя зачот, а для нее красивая история любви). У нее по-любому не было такого перца как ты. Она не давала тебе, потому что от тебя не было никаких мало-мальских гарантий, что останешься с ней. И еще не давала по религиозным соображениям (это проскользнуло в одном из смс, ты не заметил).

Такие девушки - особый случай. Они хотят единственного, и на всю жизнь. Для нее сейчас ты как раз - тот самый единственный. Будешь расставаться сделай все максимально экологично.

ЗЫ: Аж жалко стало невинное создание. Я плакалЪ

ursus25, как у тебя сейчас с ней? еще секс был? она тебе нравится? что дальше думаешь с ней делать?

только сейчас прочитал всю тему - от начала до конца. И присоединяюсь в своем вопросе к киллбиллу - как там у вас с ней дела обстоят???

Парни, вы будете смеяться, но сейчас опять период "игнора" :)

После "брусиловского прорыва" встречались дважды - один раз ездили за город на местный наш курорт - с горки катались и т.п. Все хорошо, поцелуйчики и обнимашки.

Другой раз в будни вечером пришли ко мне, я навострил лыжи и достал резину, а она опять устроила спектакль, типа не хочет, а причину не называет. Я даже прожимать не стал, рассмеялся и попросил ее удалиться. Иди, говорю, играй в игрушки, повзрослеешь - позвони.

Ну вот, сейчас взрослеет, видимо.

Я для себя сделал прикольный вывод, что с целками больше дела иметь не буду, если только сама не будет просить меня, чтоб я ее.. ну, все понятно, думаю. А то слишком много гонора и гимора с ними.

• 2 недели спустя...
Вошел не сразу, с усилием, кричала, кончил минуты за 3, выходил чуть погодя. Крови много, забыл подложить что-нибудь, одеяло и простынь запортил.

Да уж!! Оно того стоило??? Столько ресурса потратил - она должна спасибо сказать что тараканов ее подавил, ато б и выросла старой девой и жизнь себе испортила... :huh:

Кста!!!я забыла напомнить про "насилие " над девушкой-как автор домагался её несколько раз в грубой форме-разве так можно???почему во многих топиках иногда проскальзывает то,что хотел парень силу применить,но вдруг вспомнил,что это "не наш метод"?

как это с философией пикапа сосуществует?!

я требую ответа от автора и профи! :angry:

Видимо ответ в том что телки сама хотят чтобы их брутально ОТОДРАЛИ. :)

Вот и весь секрет ;) . Других вариантов нету... . Не злися, Тенисистка.

ОЧЕНЬ поучительная история :( . Даж сам задумываюсь теперь - вроде и нравится очень девочка, но вот чужой опыт с целками насторожил. :ph34r:

Чтобы потом не было мучительно больно ни мне ни ей..

ursus25 Респект тебя, за то как пишешь. Аж дух захватывает, когда читаешь.

Вошел не сразу, с усилием, кричала, кончил минуты за 3, выходил чуть погодя. Крови много, забыл подложить что-нибудь, одеяло и простынь запортил.

После этого стоило еще раз "сделать свое грязное дело", только уже чтоб вы оба получили кайф. А то у девочки остались одни "плохие" воспоминания. Да и самому обидно должно быть малек, столько ресурса потрачено... Хотя многие бы остановились горааааздо раньше, так что "зачет" )))

Даже как то жалко девочку, тут либо ты ей покажешь приятную сторону секса, либо она будет ждать другово принца, который, по мучаясь с ее тараканами, все же доставит ей удовольстиве.

а она опять устроила спектакль, типа не хочет, а причину не называет.

Надо рвать шаблон: менять место, обыграть все как игру или еще что-нибуть..

Вообщем в плане экологии не правильно останавливаться на достигнутом.

Изменено пользователем -FiD- (история изменений)
  • 4 недели спустя...

ursus25

Пока читал еще январьские приключения сразу завертелась в голове идея: ну нафига ж столько сладкого-то сразу? Побаловал ее всяким интересным чуть-чуть, убедился что барышне стало хорошо - сразу дальше. Думаю что тебе будет полезно покурить форум и сайт по теме "БД" с акцентом на временные рамки. На мой взгляд очень уж медленно качал маятник, и с большой амплитудой: сначала бли-и-иже, потом (когда совсем уж заебло ;) ) да-а-альше.

Вообще-то ресурсов ты истратил титаническое количество, для довольно скромного результата. Но зато и опыта поднабрался. Для изначальной цели (на 1-2 раза) кандидатура попалась неподходящая, но зато ты теперь знаешь что способен разгрызть и такой орех. B)

Насчет ЛТР с этой барышней учти что в данный момент секс с тобой у нее асоциируеться с болью, то есть подходить надо бережно, лучше сначала куни сделай, а может им и ограничься для "пост-дефлорационного сеанса". :)

Хорошо написано, да.

Девушка влюбилась, её жаль.

Конечно, понежнее надо с ней, драгоценный ведь объект.

Аффтар!

у меня вопрос: ты провёл с ней очень много времени, делал такие оригинальные подарки, затеял такую стратегическую игру, неужели у тебя не появилось за это время никаких чувств? Чувств лёгкой симпатии? Немного привязанности?

• 1 год спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 110

Мне 43 ей 51 помогите кроет

2. 22

После 35+

3. 110

4. 110

5. 170

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

• Создать...