Перейти к публикации
пикап.Форум

Одежда в клуб

Sashko1989

Рекомендованные сообщения

Хочю каких-то шмоток для хождения в клуб прикупить(или в подобные места)

посоветуйте плз.

Версачи,армани и т.д не советовать...

купи нормальную рубашку! тёмную, и синие джинсы, вот и всё!

только я надеюсь ты не думаешь что тебе тут насоветуют что одеть и они там на тебя девы толпами ;)

только я надеюсь ты не думаешь что тебе тут насоветуют что одеть и они там на тебя девы толпами

Надеюсь...))

По поводу рубашки:

Для той,которую нужно заправлять,мне ещё нужно подкачаться,а то некрасиво.

А как нащёт,которую на выпус носить(там тёмная в полоску или с вышивкой какой-нидь)

купи черную,с путевым ресунком белого цвета на спине.

в темноте будит светица под неоном+это еще и способ познакомица с метлой!

легче перечислить, что НЕ надевать в клуб =) По-крайней мере, я бы не надел следующее:

1) ботинки

2) кофты с V-обызным вырезом

3) брюки

4) джинсовую рубашку, либо длинную рубашку.

Да и вообще, смотря какой клуб, разные же есть: от Парк Авенью Диско до элитных закрытых. Вообщем, пришел к мысли, что одеваться нужно так, чтобы соответствовать общей атмосфере и настроению клуба.

Пока не закончились распродажи, советую посетить следующие места, в целях покупки клубной одежды:

1) Если хочешь хорошие и недорогие кеды: Около метро ВДНХ, есть ряды с палатками, в которых продают кеды Converse. Например кеды Converse Chuck Taylor обойдуться тебе в 1500р. Эти кеды предпочитают звезды российской эстрады, а так же зарубежной. Will Smith с ними не расстается ))

2) Guess в Атриуме либо в ТЦ Европейский. Много хороших кофт и пиджаков клубных. Со скидкой в 30 процентов можно купить кофту от 2000р. Дороговато, но оно того стоит. Так же там есть охуеннейший пиджак сдвоенный с кофтой. Но стоит не дешево, увы =)

3) Просто МЕГА-место, которое необходимо посетить в целях покупки клубной одежды - магазин Energie на старом Арбате. Кофты, джинсы, обувь которая подойдет к клубу и к повседневной жизни. Одежда, шитая в Италии да плюс скидки в 70процентов на старую коллекцию. На новую цены в районе 5000р.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...