Перейти к публикации
пикап.Форум

модель поведения с девушкой?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 21 год, в общем громко не смейтесь, но решил узнать какую модель поведения лучше выбрать с девушкой, ведь пикап это прежде всего психология. Если приглядется (моё ИМХО! :) ), то есть девушки "девочки" , а есть девушки "парни", "парни" - это не всмысле грубые черты лиц, внешний вид или физические признаки, а модель поведения человека, причём с детства ещё, тоже можно сказать и про парней.

Вот данные которые я разведал у девушки, сама сказала что в детстве была "парнем в штанах", на деревъя лазила, жаб и змей в руки брала и итд итп :) Сейчас ей 16 лет, ярая фанатка фтубола, я столько не знаю, сколько она :D а ещё любит пиво и орешки всякие, бильярд, а подтягивается и отжимается больше меня, стыд мне и позор :D но не в этом дело, в общем проанализировав это, её поведение я пришёл к выводу что нежные женственные девушки это её противоположность, хотя одевается она нормально, как девушка.

Вопрос: кто, что скажет? может ли сработать приём "мама-сын", ну всмысле мне показывать нежность к ней, ложить голову к ней на грудь допустим, а не тянуть её голову на мою грудь показывая что я хозяин и защитник. Вместо пассивно-агрессивного поведения, вести себя, как нуждающийся в её опеке и любви. В конце концов это я не сам придумал, а ведь есть такие девушки, которые действительно не хотят "настоящего мужика", а хотят быть с человеком, за которым можно ухаживать, то есть у них какой-то к мужчинам материнский инстинкт и мужчину они хотят нежного и невинного(не путать с голубым), что б поддавался их "материнской" любви, так как другой не подойдёт. Может есть где литература, как вести себя с девушками разного психотипа и определение психотипа по характеру и поведению?

Спасибо за внимание и ответы!

Опубликовано:

Запомни - любая девушка в первую очередь девушка, независимо от ее модели поведения... и ей хочется того же, что и любой другой девушке...

Опубликовано:
Вот данные которые я разведал у девушки,

сама сказала что в детстве была "парнем в штанах", на деревъя лазила, жаб и змей в руки брала и итд итп :) Сейчас ей 16 лет, ярая фанатка фтубола, я столько не знаю, сколько она :D а ещё любит пиво и орешки всякие, бильярд, а подтягивается и отжимается больше меня, стыд мне и позор :D но не в этом дело, в общем проанализировав это, её поведение я пришёл к выводу что нежные женственные девушки это её противоположность, хотя одевается она нормально, как девушка.

Почитай про компенсаторные(?) механизмы в психике. Чем больше девушка строит из себя пацана, тем сильнее она хочет получить возможность почуствовать себя девушкой. А те что кажутся женственными, нередко могут неожиданно на втором стакане заявить, что водяра, видишь ли, не на том чём надо очищена.

Вопрос: кто, что скажет? может ли сработать приём "мама-сын", ну всмысле мне показывать нежность к ней, ложить голову к ней на грудь допустим, а не тянуть её голову на мою грудь показывая что я хозяин и защитник. Вместо пассивно-агрессивного поведения, вести себя, как нуждающийся в её опеке и любви.

И хочет она паренька мягкого и пушистого, чтоб стоя на коленках лизал между её ножек... Чтобы водить его за собой на цепи и писать ему в ротик.

Порадую тебя - такие тоже есть! Но это не твой случай, не время ещё ей сиськой кого-либо кормить:)

Опубликовано:

А ты попробуй и посмотри на реакци. Чем то мне это напомнило Мая и Солнце (знаю, как вы ЭТО ненавидите, но что делать, все примы смотрят и мы порой лежим на тех же диванах) , попробуй скопировать Мая того времени.

Опубликовано:

Есть такая интересная цитата "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас..." (из песни группы Машина Времени).

Почему ты должен подстраиваться под нее или вести себя с ней както так, как тебе будет не удобно? Долго ли ты сможешь носить эту маску и будешь ты ей нравится а не тот человек под которого ты будешь "косить"... Будь собой и пусть она под тебя подстраивается, а не ты! ;)

Опубликовано:
Вопрос: кто, что скажет? может ли сработать приём "мама-сын", ну всмысле мне показывать нежность к ней, ложить голову к ней на грудь допустим, а не тянуть её голову на мою грудь показывая что я хозяин и защитник. Вместо пассивно-агрессивного поведения, вести себя, как нуждающийся в её опеке и любви. В конце концов это я не сам придумал, а ведь есть такие девушки, которые действительно не хотят "настоящего мужика", а хотят быть с человеком, за которым можно ухаживать, то есть у них какой-то к мужчинам материнский инстинкт и мужчину они хотят нежного и невинного(не путать с голубым), что б поддавался их "материнской" любви, так как другой не подойдёт. Может есть где литература, как вести себя с девушками разного психотипа и определение психотипа по характеру и поведению?

зря ты себе голову так забиваешь

Опубликовано:
Титьку она просто так точно не даст. Просто надо применить стандарт с упором на романтику и всё будет ок.

Просто так никто не даст, разве что 3.14здюлей...

Романтика понятие относительное, оно может отличаться от романтики аффтара и романтики девушки

Опубликовано:

Титьку она просто так точно не даст. Просто надо применить стандарт с упором на романтику и всё будет ок.

Просто так никто не даст, разве что 3.14здюлей...

Романтика понятие относительное, оно может отличаться от романтики аффтара и романтики девушки

Просто так тебе даже люлей не навешают ;) Заслужить надо.

ЛЮБАЯ ДЕВЧЕНКА ХОЖЕТ БЫТЬ ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ, чтобы за нее решали. Она тем самым снимает с себя ответственность и кучу связанных с ней проблем. Даже баба-мужик (будь то футбольная фанатка или боксерша, или девушка-бодибилдер) хочет почувствовать себя слабой. Чтобы ее на руках носили. И носил кто?? Властелин мира, уверенный в себе МУЖИК с вот такими ()() яйцами!

Система проста - в основании пирамиды - весь мир, затем ЕЕ МУЖИК, и на его руках ОНА!

Она - на вершине мира оказывается. Смекаешь? ;)

Так что не заморачивайся и трахай ее, и будь мужиком. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...