Перейти к публикации
пикап.Форум

Полная Жо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

В общем такая ситуация:

Встречался с девочкой в том году около полугода. С сексом были огромные проблемы(вообще его не было) поэтому я её бросил хз соблюдал ли я экологию я вообще не знал что это такое. Расстались в начале прошлого лета. Вообще в отношениях была инициатива девочки и она всё тянула на себе... Она всё лето ждала когда я позвоню но я не звонил.. Так один раз по пьяни набрал в сентябре - была крайне рада. Осень как-то увиделись и начали встречаться (инициатива снова с её стороны сама подошла в баре как дела и т.д.) За лето девочка понабралась опыта с сексом проблем теперь нет.

А теперь ситуация:

Всё встречались дней 5 потом постель. И девочка заявляет давай у нас не будет серьёзных отношений я уеду в москву через пол года так будет лучше для тебя и для меня что всё будет несерьёзно просто фрилав, поспорили... Но она поняла что мне не всё равно и я хочу именно серьёзных отношений.

Я влюбился она тоже ето чувствует. И как результат она сейчас играет со мной в "то жарко, то холодно" и менно на моей ревности. Сегодня знакомый процитировал её фразу про меня "Он такой послушный стал К+" мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло:(( ) Самое плохое в том что я сегодня наговорил кучу всего о том как мне больно и плохо от её измен сидел мрачный в етом баре хотя надо было просто уйти ну не хош как хош встретимся в другой раз. У девушки на всё ето Реакция К++ она утверждает мне что не может иначе так проще нам обоим. Мой вывод что я просто позволил себя наглым образом приручить и стать домашним и безвольным сам не заметил как (ну влюбился что делать ). Т.е. идёт именно борьба на овладение чтобы я никуда не делся? Но зачем я нужен? Говорит что оч привыкла и любит но всё без серьёзных отношений. Месть?

Вроде потерять боится её подруги рассказали, что видели меня с девушкой под ручку она переживала но виду старалась не показывать холодно так.

ГЛАВНОЕ: как теперь перевернуть ситуацию??? Раньше я относился к ней с холодком и всё ок было всё для тебя любимый

З.Ы. Да ТФН полный наверно. Написал как смог нахожусь ещё под мандражем.

Забить не предлогать ето и так можно. Удар тяжёлый но есть над чем поразмыслить

про Т10Д уже думал ))

Опубликовано:

ТРЯПКА!Одним словом). Стелишся под неё. Слушаешь каждое слово... ЛОСЬ ТЫ. Вопервых - больше стёба. Во вторых - занижай значимость. В третьих иногда игнорь её(легко) и делай так чтоб она ревновала тебя. В четвёртых - Перестань живать сопли(повторяюсь ТРЯПКА!)

З.Ы Да ты полный ТФН) Можешь больше не волноваться.

Опубликовано:
Привет всем.

В общем такая ситуация:

Встречался с девочкой в том году около полугода. С сексом были огромные проблемы(вообще его не было) поэтому я её бросил хз соблюдал ли я экологию я вообще не знал что это такое. Расстались в начале прошлого лета. Вообще в отношениях была инициатива девочки и она всё тянула на себе... Она всё лето ждала когда я позвоню но я не звонил.. Так один раз по пьяни набрал в сентябре - была крайне рада. Осень как-то увиделись и начали встречаться (инициатива снова с её стороны сама подошла в баре как дела и т.д.) За лето девочка понабралась опыта с сексом проблем теперь нет.

А теперь ситуация:

Всё встречались дней 5 потом постель. И девочка заявляет давай у нас не будет серьёзных отношений я уеду в москву через пол года так будет лучше для тебя и для меня что всё будет несерьёзно просто фрилав, поспорили... Но она поняла что мне не всё равно и я хочу именно серьёзных отношений.

Я влюбился она тоже ето чувствует. И как результат она сейчас играет со мной в "то жарко, то холодно" и менно на моей ревности. Сегодня знакомый процитировал её фразу про меня "Он такой послушный стал К+" мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло:(( ) Самое плохое в том что я сегодня наговорил кучу всего о том как мне больно и плохо от её измен сидел мрачный в етом баре хотя надо было просто уйти ну не хош как хош встретимся в другой раз. У девушки на всё ето Реакция К++ она утверждает мне что не может иначе так проще нам обоим. Мой вывод что я просто позволил себя наглым образом приручить и стать домашним и безвольным сам не заметил как (ну влюбился что делать ). Т.е. идёт именно борьба на овладение чтобы я никуда не делся? Но зачем я нужен? Говорит что оч привыкла и любит но всё без серьёзных отношений. Месть?

Вроде потерять боится её подруги рассказали, что видели меня с девушкой под ручку она переживала но виду старалась не показывать холодно так.

ГЛАВНОЕ: как теперь перевернуть ситуацию??? Раньше я относился к ней с холодком и всё ок было всё для тебя любимый

З.Ы. Да ТФН полный наверно. Написал как смог нахожусь ещё под мандражем.

Забить не предлогать ето и так можно. Удар тяжёлый но есть над чем поразмыслить

про Т10Д уже думал ))

1. как ты к людям, так и они к тебе...

2. Дечока тобой пользуется, и молодец! Пусть так дальше и делаеь!

3. Чеовеком надо быть, а не сраным трахалем и к людям по людски относиться( в том смысле. еслм девушка была неинтересна в первый раз, то не стоило трахать ей мозги полгода)

Опубликовано:

Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость!

Опубликовано:
Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость!

Он не сможет! Он влюблен, а раз влюблен значит будет скучать!

Опубликовано:
Чеовеком надо быть, а не сраным трахалем и к людям по людски относиться( в том смысле. еслм девушка была неинтересна в первый раз, то не стоило трахать ей мозги полгода)

Знаешь всё-таки было из-за чего встречаться. Девушка была интересна.

Хорошо будем пробовать.

В третьих иногда игнорь её(легко)

Можно пример ?

потом отпишусь что выйдет из этой эпопеи..

Опубликовано:

1 Стань мужиком.

2 Даже не стебайся над неё, а опускай при первой возможности.

3 2-3 дня ваще не выполняй её прозьб.

4 пригласи к себе на кв.

жёстко трахни её(кайф только тебе,ей боль)

5 пошли её нах

6ищи следующию

3п поправка - полный игнор лучше, в крайнем случае ссылка на

занятось

зы флиртуй с её подругами

Опубликовано:

Про название. Нифига не полная.

БД (ближе-дальше), впринципе, немножко похоже на ваши отношения год назад ( у Садисто в факе на последней странице неплохо расписано, почти таблетка, помогает сам знаешь как). ВВП и СЛДНД. ( сними другую для поднятия своего СП и понижения её статуса, просто не увлекайся, а погуляй с ней под ручку перед носом у первой девчёнки, тип-того). Фри-лав, так фри-лав. Сама прибежит и предложит вернуть всё, как было раньше.

Опубликовано:
В третьих иногда игнорь её(легко)
Можно пример ?

Пример н1 - Если что-то говорит неслушай с начала, переспроси.

Н2 - Проходя мимо просто незамечай. ;)

Н3 - Пропадай на день.

Опубликовано:

Автору:

Молодец, что удосужился прочесть некоторую инфу-форум, прежде чем создавать тему с вопросом. Пусть вопрос твой ламерский, но хоть почитал про пикап; набрался терминов, но

НЕ настроил себя на нужную волну и не понял духа пикапа.

Забей на девочку, парень. Фак хер, и посылай. Я был в таком же гавне сравнительно недавно, вел себя как кретин, но зато как тока девочка меня послала, я не напоминал про себя, и ЗАБИЛ, под дверью не ползал, и пошел в поле- играть с девками. Жаль, не знал тогда про чудо - ПИКАП, косяков бы меньше порол.

Так и ты автор, почитай инфу про понижение значимости, что нужно на твоем этапе.

Юзай технику "Небоскреб", имхо действует, но без навыков визуализации никуда.

Оревуар.

Опубликовано:

Он не сможет! Он влюблен, а раз влюблен значит будет скучать!

Имхо, это уже что-то ненормальное. Известно, что безответная любовь автоматически проходит через полгода (максимум). Если этого не происходит - к специалисту.

Автор, собственно, сам про себя уже всё знает. Добавлю только, что лучше с ней расстаться вообще и никогда больше не видеться, если это возможно. А то на нервной почве и психическое заболевание можно получить. И - работать над собой.

Опубликовано:
мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло:(( )

"Дорогая, я сегодня проиграл в карты и сегодня буду с другой женщиной."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Мои планы на 2026 год

2. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 22

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 105

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

• Создать...