Faceoff 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Привет всем.В общем такая ситуация: Встречался с девочкой в том году около полугода. С сексом были огромные проблемы(вообще его не было) поэтому я её бросил хз соблюдал ли я экологию я вообще не знал что это такое. Расстались в начале прошлого лета. Вообще в отношениях была инициатива девочки и она всё тянула на себе... Она всё лето ждала когда я позвоню но я не звонил.. Так один раз по пьяни набрал в сентябре - была крайне рада. Осень как-то увиделись и начали встречаться (инициатива снова с её стороны сама подошла в баре как дела и т.д.) За лето девочка понабралась опыта с сексом проблем теперь нет. А теперь ситуация:Всё встречались дней 5 потом постель. И девочка заявляет давай у нас не будет серьёзных отношений я уеду в москву через пол года так будет лучше для тебя и для меня что всё будет несерьёзно просто фрилав, поспорили... Но она поняла что мне не всё равно и я хочу именно серьёзных отношений.Я влюбился она тоже ето чувствует. И как результат она сейчас играет со мной в "то жарко, то холодно" и менно на моей ревности. Сегодня знакомый процитировал её фразу про меня "Он такой послушный стал К+" мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло( ) Самое плохое в том что я сегодня наговорил кучу всего о том как мне больно и плохо от её измен сидел мрачный в етом баре хотя надо было просто уйти ну не хош как хош встретимся в другой раз. У девушки на всё ето Реакция К++ она утверждает мне что не может иначе так проще нам обоим. Мой вывод что я просто позволил себя наглым образом приручить и стать домашним и безвольным сам не заметил как (ну влюбился что делать ). Т.е. идёт именно борьба на овладение чтобы я никуда не делся? Но зачем я нужен? Говорит что оч привыкла и любит но всё без серьёзных отношений. Месть?Вроде потерять боится её подруги рассказали, что видели меня с девушкой под ручку она переживала но виду старалась не показывать холодно так. ГЛАВНОЕ: как теперь перевернуть ситуацию??? Раньше я относился к ней с холодком и всё ок было всё для тебя любимый З.Ы. Да ТФН полный наверно. Написал как смог нахожусь ещё под мандражем. Забить не предлогать ето и так можно. Удар тяжёлый но есть над чем поразмыслитьпро Т10Д уже думал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 ппц... ты как девочка ) тряпка... нехочу обидеть!ЧИтай FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 + может она тебе твой должок припоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 ТРЯПКА!Одним словом). Стелишся под неё. Слушаешь каждое слово... ЛОСЬ ТЫ. Вопервых - больше стёба. Во вторых - занижай значимость. В третьих иногда игнорь её(легко) и делай так чтоб она ревновала тебя. В четвёртых - Перестань живать сопли(повторяюсь ТРЯПКА!)З.Ы Да ты полный ТФН) Можешь больше не волноваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. G 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Привет всем.В общем такая ситуация: Встречался с девочкой в том году около полугода. С сексом были огромные проблемы(вообще его не было) поэтому я её бросил хз соблюдал ли я экологию я вообще не знал что это такое. Расстались в начале прошлого лета. Вообще в отношениях была инициатива девочки и она всё тянула на себе... Она всё лето ждала когда я позвоню но я не звонил.. Так один раз по пьяни набрал в сентябре - была крайне рада. Осень как-то увиделись и начали встречаться (инициатива снова с её стороны сама подошла в баре как дела и т.д.) За лето девочка понабралась опыта с сексом проблем теперь нет. А теперь ситуация:Всё встречались дней 5 потом постель. И девочка заявляет давай у нас не будет серьёзных отношений я уеду в москву через пол года так будет лучше для тебя и для меня что всё будет несерьёзно просто фрилав, поспорили... Но она поняла что мне не всё равно и я хочу именно серьёзных отношений.Я влюбился она тоже ето чувствует. И как результат она сейчас играет со мной в "то жарко, то холодно" и менно на моей ревности. Сегодня знакомый процитировал её фразу про меня "Он такой послушный стал К+" мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло( ) Самое плохое в том что я сегодня наговорил кучу всего о том как мне больно и плохо от её измен сидел мрачный в етом баре хотя надо было просто уйти ну не хош как хош встретимся в другой раз. У девушки на всё ето Реакция К++ она утверждает мне что не может иначе так проще нам обоим. Мой вывод что я просто позволил себя наглым образом приручить и стать домашним и безвольным сам не заметил как (ну влюбился что делать ). Т.е. идёт именно борьба на овладение чтобы я никуда не делся? Но зачем я нужен? Говорит что оч привыкла и любит но всё без серьёзных отношений. Месть?Вроде потерять боится её подруги рассказали, что видели меня с девушкой под ручку она переживала но виду старалась не показывать холодно так. ГЛАВНОЕ: как теперь перевернуть ситуацию??? Раньше я относился к ней с холодком и всё ок было всё для тебя любимый З.Ы. Да ТФН полный наверно. Написал как смог нахожусь ещё под мандражем. Забить не предлогать ето и так можно. Удар тяжёлый но есть над чем поразмыслитьпро Т10Д уже думал ))1. как ты к людям, так и они к тебе... 2. Дечока тобой пользуется, и молодец! Пусть так дальше и делаеь! 3. Чеовеком надо быть, а не сраным трахалем и к людям по людски относиться( в том смысле. еслм девушка была неинтересна в первый раз, то не стоило трахать ей мозги полгода) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасище 1 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. G 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость!Он не сможет! Он влюблен, а раз влюблен значит будет скучать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Перебори характер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faceoff 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Чеовеком надо быть, а не сраным трахалем и к людям по людски относиться( в том смысле. еслм девушка была неинтересна в первый раз, то не стоило трахать ей мозги полгода)Знаешь всё-таки было из-за чего встречаться. Девушка была интересна.Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость!Хорошо будем пробовать.В третьих иногда игнорь её(легко)Можно пример ?потом отпишусь что выйдет из этой эпопеи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLaren SLR 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 1 Стань мужиком.2 Даже не стебайся над неё, а опускай при первой возможности.3 2-3 дня ваще не выполняй её прозьб.4 пригласи к себе на кв. жёстко трахни её(кайф только тебе,ей боль)5 пошли её нах6ищи следующию3п поправка - полный игнор лучше, в крайнем случае ссылка назанятосьзы флиртуй с её подругами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjio El Nappoli 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Про название. Нифига не полная.БД (ближе-дальше), впринципе, немножко похоже на ваши отношения год назад ( у Садисто в факе на последней странице неплохо расписано, почти таблетка, помогает сам знаешь как). ВВП и СЛДНД. ( сними другую для поднятия своего СП и понижения её статуса, просто не увлекайся, а погуляй с ней под ручку перед носом у первой девчёнки, тип-того). Фри-лав, так фри-лав. Сама прибежит и предложит вернуть всё, как было раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 В третьих иногда игнорь её(легко)Можно пример ?Пример н1 - Если что-то говорит неслушай с начала, переспроси. Н2 - Проходя мимо просто незамечай. Н3 - Пропадай на день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 ФриЛав- тема, если вникнуть. Главное знать, что в любой момент может все закончиться, по твоему желанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генрих 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Автору:Молодец, что удосужился прочесть некоторую инфу-форум, прежде чем создавать тему с вопросом. Пусть вопрос твой ламерский, но хоть почитал про пикап; набрался терминов, ноНЕ настроил себя на нужную волну и не понял духа пикапа.Забей на девочку, парень. Фак хер, и посылай. Я был в таком же гавне сравнительно недавно, вел себя как кретин, но зато как тока девочка меня послала, я не напоминал про себя, и ЗАБИЛ, под дверью не ползал, и пошел в поле- играть с девками. Жаль, не знал тогда про чудо - ПИКАП, косяков бы меньше порол.Так и ты автор, почитай инфу про понижение значимости, что нужно на твоем этапе.Юзай технику "Небоскреб", имхо действует, но без навыков визуализации никуда.Оревуар. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Андрей 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Ее отношение к тебе - как к собственности, твое поведение ей доставляет удовольствие, льстит. Не давай ей этого наркотика. исчезни на недельку, развейся, занижай ее значимость!Он не сможет! Он влюблен, а раз влюблен значит будет скучать!Имхо, это уже что-то ненормальное. Известно, что безответная любовь автоматически проходит через полгода (максимум). Если этого не происходит - к специалисту.Автор, собственно, сам про себя уже всё знает. Добавлю только, что лучше с ней расстаться вообще и никогда больше не видеться, если это возможно. А то на нервной почве и психическое заболевание можно получить. И - работать над собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bazuki 0 Опубликовано: 28 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2006 мне заявляет сто я сёдня проиграла в бильярд романтический вечер и иду к другому парню (ПРОВЕРКА!!!??... но до меня поздно дошло( )"Дорогая, я сегодня проиграл в карты и сегодня буду с другой женщиной." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.