Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне уйти от нее...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Вот уж не думал,что когда-то придется просить чей -то помощи именно в этом...А вот и суть проблемы: мне срочно нужно уйти от девушки,причем желательно,что бы мне было безболезненно.Я слишком часто о ней думаю,слишком много ей пишу,говорю....слишком часто с ней гуляю.Когда вижу ,что к ней кто-то подходит -МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ( я слишком ревнив,таким ,как я лучше долго с девушкаи не общаться).ТАк вот,недавно она Ходила на клуб ...ну там потанчила с кем-то, и соответственно парень был красивый ну и почему бы ему не дать телефон(ее слова),мол неужели чисто парень и девушка дружить не могут...Блин ( а у меня сердце кровью обливается.Девочка тоже подвисает на мне(по ее словам),мол часто думает обо мне...и то реально,сам убеждался не раз.Но собственно к делу...

Прошу у вас ,надо это как-то остоновить...чем быстрее ,тем лучше.Общаемся мы с ней месяца 3,успели привезаться причем салидно.Опытные люди,откликнитесь ,помогите выйти из сложившейся ситуации сухим,мне срочно нужно ее забыть...пожалуйсто,не просите только поговорить с другими девушками -пробовал .Сложновато,всеравно как то с ней сочитается.Вобщем,опишите ,как бы вы поступилиь на моем месте...и что бы делали.

Опубликовано:

займись пикапом, пикап lifeStyle, сходи на тренинг самое лучшее прочищение мозгов!

Опубликовано:

Если

вижу ,что к ней кто-то подходит -МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ

и

у меня сердце кровью обливается

Зачем тебе уходить от неё?

Есть упражнение против чувства вины и страхов.

Итак,

Упражнение "Дверь во тьму"

Закройте глаза. Расслабьтесь. Вы погружаетесь в приятную темноту. Вокруг ничего не видно.

Теперь представьте, как в метрах 100 от вас открывается огромная дверь. Она одна для всех. Десятки таких же, как вы, людей видят перед собой эту массивную дверь, которая появилась из-под земли секунду назад. Внимательно рассмотрите дверь, но не надо к ней подходить.

Она огромна. Что-то зловещее находится за этой дверью. Она вышла из самых глубин земли, из самого темного ее уголка. Грозная, пугающая массивная дверь. У вас даже не возникает желания заглянуть туда, куда ведет эта странная дверь.

Теперь вспомните о своих страхах, комплексах, проблемах. Обо всем, что мешает вам быть счастливым. Нельзя думать о реальных людях! Нужно думать об отношениях с этими людьми или о черте их характера, которая отравляет вам жизнь. Не анализируйте головой! Расслабьтесь и позвольте всем этим ужасам начать отделяться от вас.

Вы чувствуете, что у вас начинается какое-то раздвоение. Внутри вас выделяется какой-то серый контур. Он начинает все больше напоминать человека! И не просто человека, а кого-то очень знакомого. Да это же ваша копия! Это ваша неуверенность, злость на себя и ситуацию, весь тот негатив, который вы получали от окружающих людей.

Этот серый двойник отделяется от вас и начинает уверенно шагать в сторону двери. Отпустите его. Не держите свои страхи и комплексы! Серый человек входит в дверь и исчезает в темноте. Десятки таких же серых теней отделились от окружающих и заходят в эту дверь. Возможно, вы увидите несколько существ, которые отделяются от вас и входят в дверь. Вам трудно, ведь часть вас выходит из вашего тела и покидает вас. Не нужно силой отделять темные части и сгустки.

Дверь сама манит их, засасывает. Зловещий, холодный поток воздуха высасывает все негативное и плохое из этого зала. Этот поток втягивает все туда, за дверь. Маленькие и большие человечки-страхи и люди-проблемы покидают своих хозяев и этот мир. Их заглатывает беспощадная тьма, в которую ведет дверь.

Все люди-тени покинули этот зал. Они где-то там, за этой дверью. Поток холодного воздуха становится все слабее, он практически исчез. Вы слышите неприятный скрип и лязг. Эти звуки начинает издавать массивная дверь. Вдруг, дверь с грохотом захлопывается! Ее теперь невозможно открыть. Она наглухо закрыта. Никакая сила не в силах приоткрыть ее даже чуть-чуть.

С дверью что-то происходит. Она начинает медленно опускаться вниз, во тьму. Она погружается в глубь, в землю. Проваливается, как в пропасть. А вместе с ней проваливаются все ваши сомнения и тревоги. Это сопровождается чувством огромного облегчения. Страх, вызванный чем-то за этой дверью, начинает исчезать. Негатив ушел к тому, что его породило - во тьму. Он растворится в бесконечном хаосе и навсегда исчезнет из этих миров. Серых человечков уже не существует! Все ваши проблемы и негативные эмоции поглотила и развеяла тьма.

Отдохните минут десять. Какие у вас появляются ощущения? Как менялось ваше состояние на разных этапах выполнения упражнения? Запишите все ответы в дневник тренировок. Данное упражнение следует выполнять раз в десять дней. А когда вы научитесь выполнять его идеально и без ошибок, вам будет достаточно использовать "дверь во тьму" раз в месяц или раз в несколько месяцев.

<c> Илона Балаева

Дневник тренировок на фиг, главное- процесс :P

Опубликовано:
Всем привет.Вот уж не думал,что когда-то придется просить чей -то помощи именно в этом...А вот и суть проблемы: мне срочно нужно уйти от девушки,причем желательно,что бы мне было безболезненно.Я слишком часто о ней думаю,слишком много ей пишу,говорю....слишком часто с ней гуляю.Когда вижу ,что к ней кто-то подходит -МЕНЯ ПРОСТО РАЗРЫВАЕТ НА ЧАСТИ( я слишком ревнив,таким ,как я лучше долго с девушкаи не общаться).ТАк вот,недавно она Ходила на клуб ...ну там потанчила с кем-то, и соответственно парень был красивый ну и почему бы ему не дать телефон(ее слова),мол неужели чисто парень и девушка дружить не могут...Блин ( а у меня сердце кровью обливается.Девочка тоже подвисает на мне(по ее словам),мол часто думает обо мне...и то реально,сам убеждался не раз.Но собственно к делу...

Прошу у вас ,надо это как-то остоновить...чем быстрее ,тем лучше.Общаемся мы с ней месяца 3,успели привезаться причем салидно.Опытные люди,откликнитесь ,помогите выйти из сложившейся ситуации сухим,мне срочно нужно ее забыть...пожалуйсто,не просите только поговорить с другими девушками -пробовал .Сложновато,всеравно как то с ней сочитается.Вобщем,опишите ,как бы вы поступилиь на моем месте...и что бы делали.

Ты просто не держишь ее в сових руках! она делает что хочет! Я даже представить не могу, чтобы девушка, которая встречается со мной ехала на дискаш безменя и тем более давала номер телефона! Так же не могу представиьть чтобы моя девушка говорила мне в лицо,чтоей понравился какой то парень...

Хочешь правды? Ты, парнишь, тряпка! ты должен держать девушку в своих "крупких мужских" :P руках,а она у тебЯ как вольная птица! Она чувствует свободу! а ты должен в ней ее ограничивать, иначе видишь чево творит...

Девушки любят( большинство) -милых, но местами грубых, "крепких" парней ( если понимаешь о чем я), а ты... ты совсем не то... Извини конечно, но я подозреваю, что она тебя даже не ценит... На одной привязанности отношения не продержаться!

Опубликовано:

нет....не было,вечно ломается,мол что-то не так...обычно пытаюсь ,предлагаю ей куни и всякие такие вещи....- ОНА НЕ СОГЛАШАЕТСЯ, но все же когда делаю это пальцем,говорит ,что больновато ... типо пальцем можно , а куни не хочет и не пускает вообще туда . Крышу ей сносит вообще по полному,сам замечал.Поступаю я ...блин я бы не сказал,что как тряпка,я вечно ее прижимаю,мол здесь не так и здесь не так, я слишком жестко с ней себя веду ,хм не подумал бы , что нужно сильнее.Хотя можно попробовать.

А насчет телефона...и клуба,меня ЭТО ШОКИРОВАЛО просто,я сперва обиделся...мол.ну как так...На что она ответила :"Можешь не боятся - он не позвонит, я в конце сделала что-то такое(не объяснила),что его врятли заставит мне позвонить....ну если я только очень сильно ему запала"...

Блин мне реально хочется сделать ей западло, просто взять и полностью забить на нее и гулять с другими,но блин я по странным причинам не могу.....................

Неудачный выбор раздела. Варн.

Опубликовано:

Автор,

- либо ты трахаешь ее и вы, возможно, остаетесь вместе;

- либо действительно уходи первый т.к. отношений полноценных без секса НЕбывает.

Тема улетает в Соблазнение.

Опубликовано:

2Автор : Смешно и грустно читать такие посты. Ассоциации - беспомощная тряпка.

Во-первых, что у вас за ОТНОШЕНИЯ, если она тебе в лицо говорит, что "почему бы не дать (ДАТЬ) парню (ПАРНЮ) телефон". Она тебе говорит, что непротив ему дать. Ты чем слушаешь-то.

Во-вторых, не вижу проблемы. Тебе уходить не надо, потому что никто тебя не держит и ты никого не держишь. Неделю не позвонишь, не встретишься она о тебе и не вспомнит.

Ты этого не описАл, но как бы подразумевается, что вы долго вместе, что у вас много общего, что вы весело и сообща проводите досуг ... Но реально мне кажется это не так.

РЕЗЮМЕ. Тебя уже бросили, парень. Чтобы тебе было более безболезненно прими наркоз. Не надо слез. Становись мужиком, проще жить будет. Точно тебе говорю.

Опубликовано:
Смешно и грустно читать такие посты. Ассоциации - беспомощная тряпка.

Не скажи, здесь дохрена народу, которые боятся признать даже то, что им надо от девки уйти. Пишут про дела принципа, про то что дескать из любопытства хочется продолжать.

срочно нужно ее забыть...пожалуйсто,не просите только поговорить с другими девушками -пробовал .

А чего просить-то, это тебе надо, а не мне. Но надо, и не просто общаться, а ещё и №бать. Сделай так: напейся до полутрупного состояния, а на следующий день тебе будет пофиг уже на всё, и во второй половине дня, прополоскав рот, отправься знакомиться с девушками. Когда увидишь, что даже такой ты кому-то мил, тебе полегчает.

Опубликовано:

парни ,помогите мне проанализировать просто пару ситуаций,вместе и легче и быстрее.Она познакомила меня со своими подругами..."Я о тебе часто думаю" , "Когда мы ссоримся я могу не спать целую ночь..." , "Времени со своими любимыми подругами я вообще не провожу-все отдаю тебe,ведь ты же сам видишь..." , "Мне не нужны другие,не обращай внимания...такая я уж...и врятли у тебя получится меня изменить".А на клуб я тебя звала - ты же не пошол,сам виноват". Хотелось бы вот эти моменты...разобрать.

-==-=-=-=-====

Что же касается последнего поста))) про "нажраться" с одной стороны это лагично, ибо я реально сейчас сижу ,как дибил ,толи сам себя жалею ,толи проклинаю,что бы настолько ТУП.

Опубликовано:

Мля, почитав топик, на самом деле оч хочется помочь автору, но только из жалости! Йопта, возьми себя в руки! Сядь и подумай- Накуя тебе ебля мозга? если можно устроить еблю девушки (другой). Оцени всё! Она тебя не уважает и ей пох на твоё мнение. Ты конечно можешь тут рассказать какой ты жёсткий с ней, но этот случай сразу обо всём говорит! Но есть одно НО! ВЫ ДРУГ ДРУГУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ! У вас не было секса! Так что применение каких-либо жёстких мер не приведёт ни к чему. Если она говорит тебе такое просто скажи- "ну и пиз..уй туси к этому типу", и уходи сам! У меня сейчас примерная ситуация (девочка 8), накосячил с ней гору и вроде бы всё кончилось. Желею только об одном- ЧТО НЕ НАЧАЛ КУРИТЬ ФОРУМ РАНЬШЕ! Удачи!

Опубликовано:

блин как реально ,что есть такие форумы...и что тебя могут понять.Это большой +. Я соберусь с силами ,попробую выйти из ситуации. ""ну и пиз..уй туси к этому типу", и уходи сам!" --- красиво сказано.Но реально горько ,ощущение...что не я трахнул , а меня трахнули.Ладно,всем спасибо,мне реально помогли посты всех и каждого.Не попадайте в такие ситуации будь ты опытен ( или туп,как ...я

Опубликовано:

Автар послушай "образцового самца" он дело говорит. Просто прояви силу духа и выкинь её из своей головы. Она тебя не достойна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...