Перейти к публикации
пикап.Форум

Распродажи,тока Питерские

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Tnm магазинчик на сенной площади!

На переулке гривцова где Звезда 2-ой этаж!

Шмотки высокого качества!!!

А стоят не дорого магазин типа бутика!

Опубликовано:
Tnm магазинчик на сенной площади!

На переулке гривцова где Звезда 2-ой этаж!

Шмотки высокого качества!!!

А стоят не дорого магазин типа бутика!

Спасиыб,а скока примерно стоят?

Опубликовано:

Футболки до от 80 я за 120 бедую клубную купил! Джинсы от 300 кофты там классные есть стоят тоже не дорого ткань чуствуется что не дешёвая и в таких шмотках не ходит пол города!

Опубликовано:
Никто не в курсе что твориться в S`Oliver,MEXX,Calvin Klein Underwear,Colin's,Levi's,R 2?

На прошлой неделе брал джинсы в колинсе, тогда никаких скидок не было... Сейчас х.з.

Опубликовано:

s.Oliver официально не объявляло

в Мексе до 31 января распродажа зимних коллекций ( есть дисконт-центр в ТК "РУМБА" там же дисконт для Кляйне)

насчет Кляйне Андервер честно не был там месяц, не знаю.

Левис, Колинз - вовсю распродажи

Опубликовано:

Где есть Польто типа FOSP или ОНегин и другие ?

распродажи...?

мне чё то неохота 10 000 платить в гостинке за Обычное пальто... %)

кто у нас из Classic Style? - HELP!

Ремень ЧистоКожа купил в госинке за 850 рэ фирма A.Valentino (Италия) широкий для джинс

там других много, заметил одну тему! Смотрите кем одежда на ценнике поставляеться и едьте туда напряму к поставщику!

так как магазин + % берёт!

это я по своему подписке и издательсву знаю (фирма где щас работаю) у нас мизерные цены на все журналы и т.д.

кстати кому надо обращайтесь)! я себе FHM выписываю

Опубликовано:

Кстати,оч.хорошая распродажа в Спорт Мастере....Там седня аляску Columbia купил всего за 2000,вместо 3500р.

Еще седня джинсы купил в Джинс магазине рядом с Сенной,кач. хорошее,на кеды хорошо ложатся с пониженной тал.,чтоб ремень можно было ув.,швов старомодных с боку нет... Вообщем торопитесь народ....

Завтра же поеду в тот же магазин,где джинсу брал...Там много всего...Кач. хорошее очень,там видел кофты Armani хорошую,кач. тоже супер,...Шапку куплю там и сумец Ufo....Торопитесь,там достаточно дешево по нов. ценам+качество хорошее....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Эмоциональное раскачивание

2. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

3. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

4. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

5. 51

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

• Создать...