Перейти к публикации
пикап.Форум

Распродажи,тока Питерские

Протестующий...

Рекомендованные сообщения

Всем....

Вот все гласят-распрдажи,распродажи...А кто знает о Питерских-отпишитесь сюда.....

Всем удачи.......

Tnm магазинчик на сенной площади!

На переулке гривцова где Звезда 2-ой этаж!

Шмотки высокого качества!!!

А стоят не дорого магазин типа бутика!

Tnm магазинчик на сенной площади!

На переулке гривцова где Звезда 2-ой этаж!

Шмотки высокого качества!!!

А стоят не дорого магазин типа бутика!

Спасиыб,а скока примерно стоят?

Футболки до от 80 я за 120 бедую клубную купил! Джинсы от 300 кофты там классные есть стоят тоже не дорого ткань чуствуется что не дешёвая и в таких шмотках не ходит пол города!

Никто не в курсе что твориться в S`Oliver,MEXX,Calvin Klein Underwear,Colin's,Levi's,R 2?

На прошлой неделе брал джинсы в колинсе, тогда никаких скидок не было... Сейчас х.з.

s.Oliver официально не объявляло

в Мексе до 31 января распродажа зимних коллекций ( есть дисконт-центр в ТК "РУМБА" там же дисконт для Кляйне)

насчет Кляйне Андервер честно не был там месяц, не знаю.

Левис, Колинз - вовсю распродажи

Где есть Польто типа FOSP или ОНегин и другие ?

распродажи...?

мне чё то неохота 10 000 платить в гостинке за Обычное пальто... %)

кто у нас из Classic Style? - HELP!

Ремень ЧистоКожа купил в госинке за 850 рэ фирма A.Valentino (Италия) широкий для джинс

там других много, заметил одну тему! Смотрите кем одежда на ценнике поставляеться и едьте туда напряму к поставщику!

так как магазин + % берёт!

это я по своему подписке и издательсву знаю (фирма где щас работаю) у нас мизерные цены на все журналы и т.д.

кстати кому надо обращайтесь)! я себе FHM выписываю

Ремень ЧистоКожа купил в госинке за 850 рэ фирма A.Valentino (Италия) широкий для джинс

Где именно скажешь?

Кстати,оч.хорошая распродажа в Спорт Мастере....Там седня аляску Columbia купил всего за 2000,вместо 3500р.

Еще седня джинсы купил в Джинс магазине рядом с Сенной,кач. хорошее,на кеды хорошо ложатся с пониженной тал.,чтоб ремень можно было ув.,швов старомодных с боку нет... Вообщем торопитесь народ....

Завтра же поеду в тот же магазин,где джинсу брал...Там много всего...Кач. хорошее очень,там видел кофты Armani хорошую,кач. тоже супер,...Шапку куплю там и сумец Ufo....Торопитесь,там достаточно дешево по нов. ценам+качество хорошее....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...