Перейти к публикации
пикап.Форум

Стили молодости

фон_Иглес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почитал тут про стили разные и вот о чём сказать хочу: Среди посетителей сего форума есть и молодёжь, студенты, старшеклассники, наверняка попадаются. Так вот, лет в двадцать, например, сложно выглядеть преуспевающим бизнесменом и щеголять в брендованых костюмах. Сынком богатого папочки-безнесмена - да. Но это показывает только достаток, а никак не свои способности, согласитесь. Об этом вопросе есть несколько тем на форуме, я видел, вот там их и оставим, а я что хочу сказать...

В молодые годы можно быть привлекательно одетым (для девушек соответственного возраста) и без применения брендованых костюмов или брендованой казуал-одёжки. Приведу пример.

Как-то раз иду на сейшн в кож. штанах, чёрной футболке, чёрной кожанке (не косухе), волосы до плеч назад муссиком зачёсаны, воот... Ну и обгоняю двук девочек. И тут одна другой говорит - "А где мотоцикл?" При чём, не стёбно-презрительно, а вполне заинтересованно. Но тут, признаюсь, ступил. Можно было и телефончик стрельнуть, раз уж с собой на сейшн не взять (хатка маленькая, друзей много), но я задумался, что-то, и как-то не сразу даже понял, что это обо мне. Нда... А крейсерская скорость у меня порядочная - оторвался от них быстро, а возвращатся после тупления - не катит как-то =)

Это я всё к чему рассказал, молодость, она к экстриму тяготеет, потому, молодые коллеги и братья по возрасту, на истекайте слюной на дорогущие пиджаки, обратить на себя внимание можно и тем же стилем байкера, главное, чтоб куртка и штаны - не драные, не "дикий андеграундный байкер-панкер", а гросс-стиль, ээ... классика рокерства-байкерства, без железа, просто солидная кожа...

Кстати, чтобы быть крутым байкером и кататься на "Харлеях" надо деньгу иметь такую же, как и для брендовых пиджаков-сорочек, так что солидность тут присутствует тоже.

И, конечно, не байкерством единым. Обычный стиль тоже никто не отменял и бренды, по моему, - вещь субьективная, тот же пиджак - как девочка увидит бренд, который на подкладке? Когда ты пиджак снимешь - ей, теоретически, не до брендов должно быть. =)

В общем, молодость - она на то и молодость, чтобы щеголять расцветом сил, предшествующим зрелости, а не дорогими туфлями (которые, к слову, я б променял на грейд к компу, меня мои, недорогие, но крепкие и удобные устраивают) и часами.

Засим откланяюсь, удачи всем желая, ваш фон Иглес, ёж и человек...

Опубликовано:

кожанные штаны? во всём чёрном?

мрак.

и как успехи?

можно просто одеваться но хоть какоето чувство вкуса должно всё таки присутствовать.

Опубликовано:

Хе-хе, так я тогда просто так, под настроение одёжку подобрал. И, как видишь, она сама внимание девчонок подцепила. Во-первых, выделение из толпы - чё-то я тогда за всё лето только пару раз "конкурента" в таких же штанах видел, а во-вторых, кто тебе сказал, что всё было не подходяще друг к другу? Общий стиль был выдержан. Согласен, на массовую охоту в таком не пойти, так у меня в тот вечер и не ставилось таких задач. Однако же сработало? Сработало. Заметь, само по себе, автоматически.

Повторюсь, это была одёжка под настроение, для пьянки, а так уменя повседневно длугая одежда.

Да и не всё чёрное было... Трусы, например, другого цвета были =)

Опубликовано:

я бы сказал что молодость это время когда ты ценишь свой внешний вид как непосредственную обложку.ведь дивчины сначала включают свой зрительный анализатор,а уже потом начинает работать слуховой...может и до мозгов доходит часть инфы!

так вот в молодости мы следим за тем чтобы не отставать от течения моды,тоесть выглядеть так,как это диктует нынешнее время,иначе в голове будит куча тараканов.

в зрелости мы уже берем своим официальным видом и представительностью,манерой говорить-которая закладывается в молодости.

после лет 5 как женаты мы перестаем особо за собой ухаживать(это очень частый случай) и это обязательство берет на себя жена,у которой и так проблем дохрена.

так и живем,постепенно старея разумом и меняя жизненные приоритеты.

Опубликовано:
так и живем,постепенно старея разумом и меняя жизненные приоритеты.

+1

Это точно. А чтобы этого не было - пишите музыку, рисуйте, пикапьте или займитесь бизнесом. :)

А байкерский стиль одежды нормуль. Главное ты. Если ты м***к, то в D&G ты тоже не сможешь пикапить. :) Да здравствует динамо.

Опубликовано:
Главное ты. Если ты м***к, то в D&G ты тоже не сможешь пикапить.

От точно! Я, собстно, о том и пытался написать. Просто недавно на этом форуме поселился, про стили тему прочитал - да, знаете, так груустна чё-то стало, что народ зачастую не своими качествами брать пытается, а брендом на бумажнике...

Опубликовано:

надо просто хватать свою бабу и тащить по магазинам,это лучший модельер будит!

а еще кульней подхватить новую тетку себе,и пойти с ней за новой линией в твоем гардеробе!обожаю девченок при выборе шмоток напрягать!обожаю...

Опубликовано:

вот это в корне неверно, многие девочки в моде на самом деле совсем не рубят, а если засылать её в мужской магазин то это совсем неизвестно что получится.

Опубликовано:
вот это в корне неверно, многие девочки в моде на самом деле совсем не рубят, а если засылать её в мужской магазин то это совсем неизвестно что получится.

Девушка поможет выбрать то,что нравиться ей(если нравиться ей-то должно нравиться и многим девушкам).

ИМХО.

Опубликовано:

да тема что надо, имхо если ты из себя строишь типа в костюме в пальто таком тёмном аля бизнесмен какого ... ты ездиш на электричке??? часто сталкиваюсь

Сейчас пробил бровь наставил волосы побольше этакий пофигист мне нрав окружающим тоже, думаю со временем всё изменится и из брови достану штангу и одену костюм, но пока мне нрав так

Опубликовано:
Это что значит, всем девушкам нравится одно и то же??

тебе просто телки попадаются с малым уровнем интелекта!если бы нармальная была,то уж точно прикидывала во что тебя одеть,чтоб на других не был похож и был самым-самым(не только для нее),и естественно по моде!

не там видать вы ищете девченок пацаны!

Опубликовано:

ну не знаю... мне 21 год

Не знаю что подразумевается под стилем постарше... у меня есть 4-5 комбинаций основных в одежде, свой стиль я охарактеризую как casual. Любимое мое сочетание - пиджак+джинсы с вариациями... могу под пиджак одеть розовую рубашку, могу что-то иное - но всегда в таком сочетании ношу пальто.. как иначе то? мне идет - и еше как идет. К томуже, если сейчас перейду на другую работу (а к этому все и идет) - там дресскод, обязательно деловой костюм носить надо... и что ты мне тогда предлагаешь?

Опубликовано:

Lesst

Хм. Так это понятно всё. Я вот, например, на работу тоже в пиджаке хожу. Просто я о чём сказать хочу - из некоторых тем следует, что единственно правильный путь - это погоня за брендами. И вот тогда, действительно, получается, в дорогом костюме и на электричке. Согласись, такое сочетание - крайне нелепо.

Опубликовано:

хм.. дорогой костюм и в метро.. и чего тут такого? хватит париться по поводу одежды.

Мне 22 хожу в костюме, в костюме же иногда подхожу к девушкам. Еще ниразу не было К-. Наооборот девушки часто в моем присутсвии делают упреки своим парням, по поводу отсутсвия в их гардеробе костюмов. Каждый ходит в том в чем ему комфортно.

Опубликовано:

Совсем не обязательно носить каждый день дорогие костюмы. Тем более где старшеклассник или студент возьмет деньги на их покупку?(искл.-богатые родители). Главное одеваться опрятно и со вкусом. И разве стиль кэжуал это только бренды? ИМХО можно найти недорогие вещи, вполне соответствующие этому стилю.. И по-моему многое зависит от стиля самой девушки.Если она одевается в определенном стиле, то и парень, одетый в таком же стиле, понравится ей гораздо более других.

Опубликовано:

2Фон...

согласен, насчет погони за брендами. Некоторые тут сидят, еше ни копейки сами не заработали, деньги ценить не умеют - зато пафоса - вагон... я согласен с тем, что одежда должно соответсвовать социальному статусу. Если ты пока студентик-распи*дяйчег, только на 1ый курс попал - и уже напяливаешь на себя Prada, DG и прочее - это дурной тон (во всяком случае я так считал и буду считать) нужно чувсвтовать и эту грань тоже. Вот и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...