Перейти к публикации
пикап.Форум

Не в ее вкусе!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Девушка считает меня симпатичным но я не в ее вкусе. Морозица насчет каких либо отношений, кроме долбаной дружбы! :angry:

Опубликовано:
Всем привет! Девушка считает меня симпатичным но я не в ее вкусе. Морозица насчет каких либо отношений, кроме долбаной дружбы! :angry:

А что же у нее за вкус такой??

Опубликовано:
А что же у нее за вкус такой??

А чорт его знает, ей нравяца блондины :blink: Насчет етой темы я позагонялся говорю "Давай перекрашусь ))))"

Она ваше вымочила такую тему что ваше нихочет сейчас ни с кем отношений. Блин как мне этот забор сломать?

Опубликовано:

Все очень просто. Сейчас постараюсь объяснить. Представь. Ты знаком с девушкой-крокодилом. Она, ессно, считает себя красавицей (еще и пятерошница к тому же). Она хочет тебя, но у тебя она вызывает негатив. Ты ни ее не хочешь, ни отношений с ней. Она не совсем уродина, но ... блин, ну не хочешь ты ее (еще она некрасиво делает вот так ручкой, тебя это вообще бесит). Вывод1 - она тебя просто не хочет физически, такое бывает.

Теперь позитифф. Дожимай. Не слушай, че говорит. Делай свое и все. Может продавишь.

Опубликовано:
Теперь позитифф. Дожимай. Не слушай, че говорит. Делай свое и все. Может продавишь.

Так самое главное, как только я завожу тему про отношения, сразу она переключаеца на другое к примеру:

- Смотри какая погода классн, и т. п.

Опубликовано:

Обнимаешь ее за талию, притягиваешь к себе и восхищенно вздыхаешь рядом с ее губами :

- Аха. Классная. И не только погода. (цалуешь)

Занавесь.

Опубликовано:

ее фраза - это следствие, того что ты спозиционировал себя как друга. Читай темы про ДОД

Опубликовано:

ее фраза - это следствие, того что ты спозиционировал себя как друга. Читай темы про ДОД

ОГО!!! тоесть это я ошибку допустил? :o

Опубликовано:

Так самое главное, как только я завожу тему про отношения, сразу она переключаеца на другое к примеру:

На хер ты вообще такие темы заводишь?

Ты просто возьми, да засоси ее. :) Прояви силу. :) А потом пропади, а потом снова появись, а потом снова пропади и т.д.

Опубликовано:
ОГО!!! тоесть это я ошибку допустил? :o

Ну не она же к тебе в трусы должна лезть ) Или ты считаешь, что она???

Опубликовано:

Сам придумал чтоли тему про отношения заводить, других тем мало? ты бы еще сказал "давай встречаться?" :-). Короче вникай в советы выше, народ дело говорит!

Опубликовано:

Ок, из вышесказаного я сделал выводы. И буду пытаца и стараца действовать технично и правельно. Спасибо всем!

Опубликовано:

Broufy, лучше дуй-ка ты в поле. И не веди ты с ней лоховских разговоров. Иначе будешь не просто другом для нее, а подружкой.

Насчет засоса - я не могу тебе сказать насколько эта идея хороша. Но если попробуешь - отпишись здесь. Нам тоже интересно. :) Сделай это решительно под каким-нибудь предлогом - пусть почувствует в тебе мужика.

Опубликовано:
Broufy, лучше дуй-ка ты в поле. И не веди ты с ней лоховских разговоров. Иначе будешь не просто другом для нее, а подружкой.

Насчет засоса - я не могу тебе сказать насколько эта идея хороша. Но если попробуешь - отпишись здесь. Нам тоже интересно. :) Сделай это решительно под каким-нибудь предлогом - пусть почувствует в тебе мужика.

Да мне в принцыпе терять уже нечего, бегать я за ней сильно не хочу, так что будет она как подопетный кролек.

В море много рыбы

Опубликовано:
Да мне в принцыпе терять уже нечего, бегать я за ней сильно не хочу, так что будет она как подопетный кролек.

Эх у кроликов вкус отменный когда они тушеные да еще с брусничным соусом.

В море много рыбы

А в лесу КРОЛЕГОВ!

Опубликовано:

Такие темы НИКОГДА НЕ НАДО ЗАВОДИТЬ (ну может если только после секса и то врядли)!!! По собственному, недавнему примеру знаю!

Опубликовано:
Сам придумал чтоли тему про отношения заводить, других тем мало? ты бы еще сказал "давай встречаться?" :-). Короче вникай в советы выше, народ дело говорит!

Согласен, нашел о чем поговорить. Об отношениях не говорят, их создают. Дерзай, все равно не много потеряешь, зато хоть попробуешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...