Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу быть с ней!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушку знаю 3 года,тесно общаемся 3 месяца,за эти три месяца много что было. ругались часто, мирились!! она 6 ей 16 лет. мне 19. она знает о моих серьезных чувствах к ней. но если речь заходит об отшениях она говорит что нет это не реально и такого быть не может!!! и что она не счастлива в личной жизни. Когда мы ссоримся или я ей не звоню она сама звонит, и извиняется. я ей говорил что другом я ей не буду,на что получаю ответ я это понемаю!! типа ей приятно просто со мной общаться!!! Что думаете??? у неё ни кого нет!! она даже не позволяет целовать,комментирует это тем что это для этого должны быть чувства у нее! а другу моему она говорила что я не нравлюсь ей как молодой человек.

P.S. как то была такая ситуация:ударил её по голове(не сильно!!) но всеровно неприятно!! после этого извинился,подарил букет роз!!! а мне в ответ:"я не вижу смысла больше общаться.. не звони"я не стороник таких методов!! просто многое зависит от девушки!! если она думает что ей все сойдет с рук она ошибаеться!! а как вы бы отриогировали когда она при общих знакомых начила вести себя нагло!!! орать матом посылать, и т.д. я думаю поступил правильно сразу рот закрыла!!!!!я забил на нее на 2 дня,она мне написала прости меня за все,я говорю искренее. я ей перезвонил сразу же она мне сказала что её пох на все что я сделал (ударил,оскорбил,т.д) ей не пох до одного как я к ней отношусь... вроде должна быть любовь.... но через несколько дней с нуля, я не вижу смысла общаться!!!! ох.еть!!! потом 3 дня невиделись общались плохо(один звонок по минуте в день) потом опять сама звонит

Опубликовано:

Да ты боец :-)! хватило у тебя ума бить девушку, да и постоянно отношения обсуждать! Знаешь есть всетаки ситуации в жизни которые практически неразгрести, а даже если разгребешь то потом будешь сам себя спрашивать ну и на хх...я, мне кажеться что лучше забить и переключиться. 19 лет впереди вся жизнь :-)

Опубликовано:
потрать ее на изучение русского языка, особенно правил пунктуации.

+1. Потому как с учётом уровня нашего школьного образования подобная безграмотность вызывает удивление.

она сама звонит, и извиняется

Меньше за ней бегай, поможет. Не сразу реагируй на её извинения. Кроме того,

ударил её по голове...написала прости меня за все

если ты не сторонник таких методов и не собираешься их активно применять, она найдёт себе сторонника, будет ему отдаваться, а на тебя забьёт большой и толстый.

Опубликовано:

Подумай, есть ли смысл с ней париться. Если все же надумаешь, тащи на свиданку, где надо её очень активно кинестетить. Твоя задача её возбудить, знаю что не просто, но только после этого у неё появится чувство, которое она назовет любовью...

Опубликовано:
только после этого у неё появится чувство, которое она назовет любовью...

не после этого, а после ЭТОГО. Желательно раком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...