Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите!

no problem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче ситуация(руки трясутся):

16 часов назад был секс.

кончил в один кондом, снял, вытер оставшуюся сперму с члена (но не очень тщательно..),

через минут 5 одел новый кондом, и опять коитус.., но так мало хотелось, что он был вялым и ваще упал.

проблема:

сперма вытикала внизу с кондома, чуть-чуть. я замечал, но не придал внимания почему то.

когда она рукой ласкала член, заметила, и заволновались.

факты:

моя сперма плохая, говорил врачь: сперматозоиды ок, но и их меньше нормы.

3-4 дня назад был ее последний день менструации с кровью.

живу в германии.

так вот, реально, что она залетит??????

повторяю, спермы не много наружу вышло, но может быть попала на губы влагалища и во влагалище!!!

брать ей Постинор???? или обойдется???????

Опубликовано:

Я бы не стала т.к. вероятность беременности - близится к нулю по причине 1. не успела созреть яйцеклетка 2. твои показатели 3. вообще не факт, что сперма попала во влагалище достаточно глубоко.

Опубликовано:

спасибо за ответы!

че паришься.тест купи ей на беременность и все.

тест работает только после оплодотворения, насколько я знаю

cosharel

4 дня выживания спермотозоиды пересекаются с овулацией!!!!

я *ля боюсь, она уже за рецептом идет

cosharel:

да, я тоже думаю, что сперма врядли глубоко попала, но кто знает????? в принципе если даже, то очень мало.

мне еще стыдно перед ней за такое.. и жалко ее!!

Опубликовано:
cosharel

4 дня выживания спермотозоиды пересекаются с овулацией!!!!

Цикл 28 дней. Овуляция происходит на 12-14-й день, значит и зачатие может произойти только на 12-14-й день

P/S/ Тем не менее шанс есть Всегда.

P/S/S/ В Москве на постинор рецепт не нужен.

тест работает только после оплодотворения, насколько я знаю

тест только с 1го дня задержки месячных работает.

Опубликовано:

Шансов залететь мало...и при более жутких вариантах все заканчивалось хэппи эндом. Так что не парься. , но если все-таки залетит...для начала смени ник ;)

Опубликовано:

терь точно не залетит, ник остается прежним) смешно и горько. Постирон уже действует.

целый день по холодному городу шлялись, тут в Германии же его не дадут без рецепта!

бред полный: врачь выписал рецепт и НИОДНОГО вопроса не задал, не проконсультировал,урод, ничего. только 20 евро за рецепт взял. и сам постирон, 20.

потом напишу какое действие на девушку было..

Урок зато хороший: второй кондом только после 20-25 минут паузы!!!!!!!!

спасибо всем за моральную поддержку!!!

Опубликовано:

ты теперь каждый раз будешь за постинором бегать??

действие?? ты инструкцию почитай... там всё написано. если бы я её до приёма прочитала, то раз 10 подумала бы стоит ли его глотать, тем более, что верояность залёта в твоём случае практически равна 0

Опубликовано:

действие:

пока НИФИГА! менструации пока не было.

действие пока только позитивное!!!?? она говорит ей даже почти получшало! то есть энэргия и настроение, веселая такая :blink:

конечно может это и защитная реакция, но кто знает..., обождем.

Опубликовано:
ты теперь каждый раз будешь за постинором бегать??

действие?? ты инструкцию почитай... там всё написано. если бы я её до приёма прочитала, то раз 10 подумала бы стоит ли его глотать, тем более, что верояность залёта в твоём случае практически равна 0

в инструкции ничего ужасного не стояло.., да и аптекарь успокаивал, сказал могут быть ГОЛОВНЫЕ БОЛИ!!!!!

етот медикамент не назывался "постинор", назывался "DUOPHIN", что есть более сильная версия (с большей дозой гормона) "UNOPHIN'a".

Кафля, какое у тебя было действие??

Опубликовано:
у мя после него месячные были 2 раза в месяц!!!!!!! пару дней животик болел... ну и цикл сбился(

у моей сегодня 11-й день после начала цикла. прием вчера.

а на какой день после принятия постирона у тебя пошли месячные?? и какой день цикла это был?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пишу про действие, обещал:

на 4-й день после принятия были месячные, но не долго.. на 7-й день встречались, ничего не увидел.. (видно были короткие, если вообще были.. вдруг она саврала?)

побочные эффекты только хорошие были(?!).. самочувствие лучше и боли от ее болезни (незнаю название, чето типа герпесных вирусов на спине на уровне грудей..) ушли почти все

Опубликовано:

хорошо, что всё у твоей девушки нормально

у меня как раз всё наоборот было... состояние действительно сначала кайфовое, зато потом ужасное (ну может перед сессией перенервничала), из-за любой мелочи могла реветь навзрыд; никаких болей, кровотечения, с месячными только задержка была на 1 день

кроме внешних проявлений могут быть те, которые не заметны на первый взгляд

из инструкции: 1,5% общего количества в плазме находится в форме свободного стероида.

в рекомендуемых дозах левоноргестерел вызывает торможение овуляции (если половой акт был имел место в предовуляторной фазе менструального цикла), препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

побочное действие: рвота, тошнота, диарея, усталость, боли внизу живота, головная боль, головокружение, напряжение молочных желёз, нарушение менструального цикла, возможно временное изменение характера менструации в виде задержки.

постинор можно принимать в любой день менструального цикла при условии, что предыдущая менструация протекала нормально.

не допускается использование препарата как средства для регулярной и непрерывной контрацепции, так как это приводит к снижению эффективности препарата и учащению побочных реакций.

Опубликовано:

у моей девушки после постинора : аццкие боли в животе ( еще более аццкие боли во время месячных ) тошнота,головная боль.Цикл сбился на 10 дней .Потом она сгоряча приняла второй раз постинор бз моего ведома хотя вероятность залёта была полный 0 !

И тут внимание : задержка 52 дня.....Я не поверил так как думал что все нормально.Она мне не говорила про задержку а на время месячных(которые должны были быть) я был далеко...И самая главная проблема после постинора. Она говорит что у нее снизилось желание секса( может быть психологически ) и еще одна проблема раза в уменьшилось количество смазки ...Еслиб я мог вернуть все назад,никогда бы этого не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...