Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите!

no problem

Рекомендованные сообщения

короче ситуация(руки трясутся):

16 часов назад был секс.

кончил в один кондом, снял, вытер оставшуюся сперму с члена (но не очень тщательно..),

через минут 5 одел новый кондом, и опять коитус.., но так мало хотелось, что он был вялым и ваще упал.

проблема:

сперма вытикала внизу с кондома, чуть-чуть. я замечал, но не придал внимания почему то.

когда она рукой ласкала член, заметила, и заволновались.

факты:

моя сперма плохая, говорил врачь: сперматозоиды ок, но и их меньше нормы.

3-4 дня назад был ее последний день менструации с кровью.

живу в германии.

так вот, реально, что она залетит??????

повторяю, спермы не много наружу вышло, но может быть попала на губы влагалища и во влагалище!!!

брать ей Постинор???? или обойдется???????

Я бы не стала т.к. вероятность беременности - близится к нулю по причине 1. не успела созреть яйцеклетка 2. твои показатели 3. вообще не факт, что сперма попала во влагалище достаточно глубоко.

спасибо за ответы!

че паришься.тест купи ей на беременность и все.

тест работает только после оплодотворения, насколько я знаю

cosharel

4 дня выживания спермотозоиды пересекаются с овулацией!!!!

я *ля боюсь, она уже за рецептом идет

cosharel:

да, я тоже думаю, что сперма врядли глубоко попала, но кто знает????? в принципе если даже, то очень мало.

мне еще стыдно перед ней за такое.. и жалко ее!!

cosharel

4 дня выживания спермотозоиды пересекаются с овулацией!!!!

Цикл 28 дней. Овуляция происходит на 12-14-й день, значит и зачатие может произойти только на 12-14-й день

P/S/ Тем не менее шанс есть Всегда.

P/S/S/ В Москве на постинор рецепт не нужен.

тест работает только после оплодотворения, насколько я знаю

тест только с 1го дня задержки месячных работает.

Шансов залететь мало...и при более жутких вариантах все заканчивалось хэппи эндом. Так что не парься. , но если все-таки залетит...для начала смени ник ;)

терь точно не залетит, ник остается прежним) смешно и горько. Постирон уже действует.

целый день по холодному городу шлялись, тут в Германии же его не дадут без рецепта!

бред полный: врачь выписал рецепт и НИОДНОГО вопроса не задал, не проконсультировал,урод, ничего. только 20 евро за рецепт взял. и сам постирон, 20.

потом напишу какое действие на девушку было..

Урок зато хороший: второй кондом только после 20-25 минут паузы!!!!!!!!

спасибо всем за моральную поддержку!!!

ты теперь каждый раз будешь за постинором бегать??

действие?? ты инструкцию почитай... там всё написано. если бы я её до приёма прочитала, то раз 10 подумала бы стоит ли его глотать, тем более, что верояность залёта в твоём случае практически равна 0

действие:

пока НИФИГА! менструации пока не было.

действие пока только позитивное!!!?? она говорит ей даже почти получшало! то есть энэргия и настроение, веселая такая :blink:

конечно может это и защитная реакция, но кто знает..., обождем.

ты теперь каждый раз будешь за постинором бегать??

действие?? ты инструкцию почитай... там всё написано. если бы я её до приёма прочитала, то раз 10 подумала бы стоит ли его глотать, тем более, что верояность залёта в твоём случае практически равна 0

в инструкции ничего ужасного не стояло.., да и аптекарь успокаивал, сказал могут быть ГОЛОВНЫЕ БОЛИ!!!!!

етот медикамент не назывался "постинор", назывался "DUOPHIN", что есть более сильная версия (с большей дозой гормона) "UNOPHIN'a".

Кафля, какое у тебя было действие??

у мя после него месячные были 2 раза в месяц!!!!!!! пару дней животик болел... ну и цикл сбился(

у моей сегодня 11-й день после начала цикла. прием вчера.

а на какой день после принятия постирона у тебя пошли месячные?? и какой день цикла это был?

• 2 недели спустя...

пишу про действие, обещал:

на 4-й день после принятия были месячные, но не долго.. на 7-й день встречались, ничего не увидел.. (видно были короткие, если вообще были.. вдруг она саврала?)

побочные эффекты только хорошие были(?!).. самочувствие лучше и боли от ее болезни (незнаю название, чето типа герпесных вирусов на спине на уровне грудей..) ушли почти все

хорошо, что всё у твоей девушки нормально

у меня как раз всё наоборот было... состояние действительно сначала кайфовое, зато потом ужасное (ну может перед сессией перенервничала), из-за любой мелочи могла реветь навзрыд; никаких болей, кровотечения, с месячными только задержка была на 1 день

кроме внешних проявлений могут быть те, которые не заметны на первый взгляд

из инструкции: 1,5% общего количества в плазме находится в форме свободного стероида.

в рекомендуемых дозах левоноргестерел вызывает торможение овуляции (если половой акт был имел место в предовуляторной фазе менструального цикла), препятствует имплантации оплодотворённой яйцеклетки.

побочное действие: рвота, тошнота, диарея, усталость, боли внизу живота, головная боль, головокружение, напряжение молочных желёз, нарушение менструального цикла, возможно временное изменение характера менструации в виде задержки.

постинор можно принимать в любой день менструального цикла при условии, что предыдущая менструация протекала нормально.

не допускается использование препарата как средства для регулярной и непрерывной контрацепции, так как это приводит к снижению эффективности препарата и учащению побочных реакций.

у моей девушки после постинора : аццкие боли в животе ( еще более аццкие боли во время месячных ) тошнота,головная боль.Цикл сбился на 10 дней .Потом она сгоряча приняла второй раз постинор бз моего ведома хотя вероятность залёта была полный 0 !

И тут внимание : задержка 52 дня.....Я не поверил так как думал что все нормально.Она мне не говорила про задержку а на время месячных(которые должны были быть) я был далеко...И самая главная проблема после постинора. Она говорит что у нее снизилось желание секса( может быть психологически ) и еще одна проблема раза в уменьшилось количество смазки ...Еслиб я мог вернуть все назад,никогда бы этого не сделал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...