Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно ваше мнение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я на этом форуме уже бывал в общем под другим ник неймом( по нему чёт не могу зайти), вродь уже не совсем ТФН, но попрежнему часто терплю неудачи. Правда с прошлыми ошибками было более менее понятно и топы не создавал.

Сейчас же инетересно ваше мнение, т. к. вродь всё делал правильно а итог - опять походу неудача

Итак

С девчонкой(допустим как тут принято ИМЯ) познакомился в конце сентября - в компании, ходили на день города - мой друг, который их пригласил, не мог им дозвониться(девчатам), а они опаздывали минут на десять, ну я попросил номер этой девушки ( до этого правда разок с ней пересекался -когда она была с моим знакомым), вызвонил - они пришли - до конца праздника не пробыли, но по инициативе самой неинтересной - ушли и потерялись.

Через три дня звоню Имени( телефончик благо сохранил) приглашаю её в Боулинг, т. к. я собирался быть ещё и с другом - попросил пригласить подружку.

Во время похода в боулинг начал однако ухаживать за подружкой

В итоге с ней( подружкой) потом ничего не вышло - тупил по мелочи, но часто.

Продолжение...

месяц назад, примерно, встретился случайно на КВНе, нам было домой попути поболтали, в итоге я пока - она - Созвонимся!

Ну думаю на днях куда-нить приглашу - но она звонит на следующий день просит помочь с рефератом,

решил чё-нить организовать после этой самой помощи

В итоге - первый косяк - вродь нейтрализовал - пригласил в бильярд, но один из моих друзей, что был в компании играл очень хорошо, поначалу крутился около неё, но по конец я перехватил инициативу активно кинестил - думал еще пойти прогуляться, но тут ей стала названивать мама, и в итоге пришлось её срочно провожать до маршрутки, и домой - всё

Ну я неделю игнора, потом звоню и тут уже начинаются те три, как мне кажется очень неплохие свиданки

1-е, приглашаю в молодёжное кафе - там КВН, нашей ростовской лиги - команда одна из лучших - она тож это сказала - атмосфера камеди-клаба,заказал два белых полусладких вина( сказала после что её любимое - угадал) неплохо пообщались, много кинестил, но в губы целовать не дала, и на прощание подставила щёчку

2-е, Как то в в одном из разговоров, сказала что хотела бы пойти на каток - приглашаю

На катке ажиотаж(вечер выходной) - помогла мне найти нужные коньки( нужно было отлавливать выходящих) - у меня не было мелких денег - а в кассе здачи - что б оплата вышла дала в кассу полтинник.

Непосредственно на катке было весело - я более менее освоился - помогал ей

После не всё - Идём ко мне домой( опять помоч реферат - на компе плохо работает) - сажаю на колени разрешено трогать практически везде - до остановки идём неспеша - там целую в губы, но прерываю, как только ответила, сказав что эдак маршрутку пропустим( было уже 11 вечера) - подумал, что сейчас обозначил а в следующий раз продолжим далее. Маршрутка - чмок в губы, пока

3-е только через неделю( у неё зачетная неделя)

Пригласил в кино - Апокалипсис

При встрече подставляет щёку - я думаю ладно, мож людей стесняется или ещё как

Далее - крышеснос, роза ниоткуда( спрятал в кусте мимо которого проходили отвлек разговором - потом внезапно -"Держи, с первым снегом" - и опять, "белые розы мои любимые" - угадал) вроде как очень неплохо общаемся - она много на меня смотрит( чего раньше не было)

После кина сама берет за руку идем до остановки - целовать не дает - на прщание щечка

Говорит, что мол "нет", после останавливается у автобуса и веселым голосом "до нового года уже не увидимся, с наступающим, пока"

Прихожу домой, через час звоню - диалог

Я - "ты дома?"

Она - "Да доехала всё нормально"

Я - "( намекаю на поцелуй) что такая жадная?

Она - потому что?

Я - а подробнее

Она - потому что нас ничто не связывает

Я - То есть

Она - я сейчас не могу сказать ( далее съезжает, что она этим вечером отключила телефон - к ней приехала мама и даёт ей втык - т.к. везде её искала)

Я - ты подумаю до нового года и этот вопрос мы решим

Она да, подумаю, этот вопрос мы решим обязательно

Ложу трубку

Короче позвоню числа 11-12, когда кончатся выходные и она приедет в Ростов

Всё - Девочка 6,5-7 баллов, 17 лет, 1-й курс, мне 20, четвертый

Ну что ваши мнения, где ошибки?

Опубликовано:

Ты слишком много внимания уделяешь МЕСТУ встречи, старайся заинтересовывать больше собой.

Из своих опытов могу сказать, что косяк скрывается тут:

там целую в губы, но прерываю

если первый поцелуй получился не страстным, а дохленьким и прерванным, это многое портит. Для многих девушек это действие очень важно, поэтому поцелуй должен быть классным!

И желательно не в конце встречи, слижко уж оно тогда шаблонно и неромантично.

При встрече подставляет щёку...Далее - крышеснос, роза ниоткуда...- целовать не дает

Крышеснос - штука сильная, но тупая! Он НЕ привлекает к тебе девчёнку, а лишь усиливает её текущее состояние.

Вы встретились, она не далась поцеловаться. Скорее всего, от этого ты слегка напрягся, а это напряжение передалось и ей. Во время крышесноса ты мог её классно засосать, перевести в романтическое(по отношению к тебе) состояние и усилить его. Ты же им лишь усилил напряжённость.

Звонить тоже не стоило. И до возвращения не звони. И после возвращения не звони недельки две хотябы.

Опубликовано:

Народ, я тут также попал аааа!!!! 9 модель первое свидание и кино Апокалиптика. Сам хотел посмотреть! После фильма проводил домой, но напрашивался не очень настойчиво, сам был в полном охуе от кина, адреналина было столько, что крышу снесло. Махнул рукой. Были бы одни проблемы, не имело смысла их решать, лучше было подождать один день. С девочкой отличный раппорт, поставлены якоря на любовь и восхищение и ....

Она не вызваниваетсаааааа!

Ха ха ха , не водите девушек на Апокалиптику и если ведете, имейте в виду, что там будет адреналиновый шторм и его надо утилизировать грамотно и самому быть к этому готовым.

Опубликовано:
Народ, я тут также попал аааа!!!! 9 модель первое свидание и кино Апокалиптика. Сам хотел посмотреть! После фильма проводил домой, но напрашивался не очень настойчиво, сам был в полном охуе от кина, адреналина было столько, что крышу снесло. Махнул рукой. Были бы одни проблемы, не имело смысла их решать, лучше было подождать один день. С девочкой отличный раппорт, поставлены якоря на любовь и восхищение и ....

Она не вызваниваетсаааааа!

Ха ха ха , не водите девушек на Апокалиптику и если ведете, имейте в виду, что там будет адреналиновый шторм и его надо утилизировать грамотно и самому быть к этому готовым.

:))) улыбнуло :D автор, жжешшь ! ты это серьезно?

Опубликовано:

Надо было вести ее домой после второго свидания. Девочка по ходу перегорела. Вообще второе свидание опиши по подробней.

Опубликовано:

Правда, правда! а что ты хотел (то есть я сам :) после трех часов кровищи и насилия на большом экране, когда девушка большую часть времени отворачиается и закрывает рукой глаза! Весь зал стонет, но смотрит! Мерзость, но цепляет.

Люди, может у кого есть идеи как ТАКОЕ можно утилизировать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...