Перейти к публикации
пикап.Форум

Полный Achtung! хелп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

Помогите плиз разобраца, есть девченка одна, я ее люблю, она меня любит, но есть такое офигенное животное у нее скорее всего, называется ТАРАКАН. Короче - Вкратце: Познакомились с ней, когда я пришел к ней делать комп, она мне понравилась, я ей похоже так: "Ну ниче парень, поятнет с пивом", решили встретиься, ну там цветочки, клубы, бары, дискотеки и т.д. и т.п., короче влюбилась она в меня. Решил ее попробавадь соблазнить, завожу ее так, что она аж стонет и уже не может (а может притворяется), начинаю расстегивать лифчег, но когда чуть отстраняюсь от нее, то она сразу надевет маку, кофту и начинает краситься... ГРРР.... бесит это меня уже, это все в третий раз уже повторяется. Блин, наверно меня никто не понял, но кто понял, помогите мне задавить нах ее таракана. А то я умру ж так.

С Респектом,

С Уважением,

Плохой пикапер (BadPickuper)

Опубликовано:

НУ как ? Динамо кротая штука ? Да?

Зы, повышай СВОЮ значимость, потом игнор, крышеснос, игнор, вызвон, секс, любофф.(если девочке 18+)

Отпиши если меньше и сколько лет тебе .

Опубликовано:

Всем спасиба за ответы, но мне 15, ей 16, а я че, ипаца в штанах буду и в кофте? Короче в одежде? Видимо она боится своих родителей, например они с рбаоты раньше придут, и писец...

Опубликовано:
а я че, ипаца в штанах буду и в кофте?

разогрел девочку и пошёл раздеватся на пол часа?

Умей справлятся с одеждой в процессе ласк\поцелуев. Презерватив держи в кармане, а то были уже умные. Разогрели девочку дома и пошли за презервативом в машину. Ессесно что девочка ужее остыла. Так что куй железо пока горячо!

Опубликовано:

фигня, а если ИНДИВИДУМЫ разогревают, а потом в ларек бигут за ризинками)))

Я сам прозевал момент - жалею. Теперь ризинки во всех карманах, рюкзаке и кошельке! Экиперовался!

Опубликовано:
были уже умные. Разогрели девочку дома и пошли за презервативом в машину.
ИНДИВИДУМЫ разогревают, а потом в ларек бигут за ризинками)))

ГЫ ГЫ ГЫ)) Да я блин вообще поссорился с ней, думаю теперь неважно как разогрел, когда, зачем, почему, думаю сделать Т10Д, а SMS - воисстину ЗЛО (потомучто все началось с SMS, кому надо напишу подробно)....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...