Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин мужики выручите....завтра в Универе последний день учебы...я уже давно приметил одну девченку...но никак не могу с ней познакомится.

Вы конечно скажите...НУБ...БУЛКА...ИДИ ЧИТАЙ ФОРУМ...ну понимаете я еще не очень опытен...и еще маленькая проблемка в том что я не Россиянин(увы) и в нашей стране девченки немного отличаютсь...они болеее скованны и закрыты...75% фраз которые советуют для подката 100% не пройдут...(тебе даже не ответят на них)!

Блин а она мне так нравиться...пропало настроение...ни до чего нет дела...тока о ней думаю...

Вообще двинулся...просто если завтра с ней не состыкуюсь...то все...ждать придется до середины января и Новый год считай пропал(и так настроя нет)...вот так...Пожалуйста помогите!!!

Очень нуждаюсь в вашей помощи и поддержке....извините если что не так...

Опубликовано:

антигопник

- согласен.

но ты же все ровно, хочешь себе мозг поутюжить? правильно?

я помогу )

тебе надо фраза?

я придумал. подойди к ней завтра и скажи что ты её приглашаешь отпраздновать новый год в новой компании! и не заставляешь её! пусть она подумает.

идеально тебе надобно бы ВВП и СЛДНД.

а твоя ситуация, про то что написал комментатор чуть выше меня, он хотел тебе сказать что "ты как обычный разнорабочий, приходишь в комитет по квалификации на олимпийские игры, не где не тренировался и хочешь сдать норматив на то чтобы пройти на олимпиаду по бегу на сто метров. реально ты пробежишь стометровку за 14 сек. чтобы квалифицироваться тебе надо 11 сек. (я образно), хотя наверное где-то в тех диапазонах. тебе говорят, чувак иди бегай, займись этим професионально и через пару лет приходи(образно), а ты сейчас начнешь доказывать, что нет плин, я смогу за 11. Не сможешь."

Опубликовано:
Блин мужики выручите....завтра в Универе последний день учебы...я уже давно приметил одну девченку...но никак не могу с ней познакомится.

Вы конечно скажите...НУБ...БУЛКА...ИДИ ЧИТАЙ ФОРУМ...ну понимаете я еще не очень опытен...и еще маленькая проблемка в том что я не Россиянин(увы) и в нашей стране девченки немного отличаютсь...они болеее скованны и закрыты...75% фраз которые советуют для подката 100% не пройдут...(тебе даже не ответят на них)!

Блин а она мне так нравиться...пропало настроение...ни до чего нет дела...тока о ней думаю...

Вообще двинулся...просто если завтра с ней не состыкуюсь...то все...ждать придется до середины января и Новый год считай пропал(и так настроя нет)...вот так...Пожалуйста помогите!!!

В поле. Это даже хорошо, что последний день учебы. Будешь делать все, что написано в факах до следующего семестра - сможешь измениться и не будешь задавать такие вопросы. И уже сможешь к ней подкатить. Правда результат будет уже зависеть от того как ты в перерыве работал. :)

Трудно, это трудно - меняться. Но что делать?

Опубликовано:
антигопник

- согласен.

но ты же все ровно, хочешь себе мозг поутюжить? правильно?

я помогу )

тебе надо фраза?

я придумал. подойди к ней завтра и скажи что ты её приглашаешь отпраздновать новый год в новой компании! и не заставляешь её! пусть она подумает.

идеально тебе надобно бы ВВП и СЛДНД.

а твоя ситуация, про то что написал комментатор чуть выше меня, он хотел тебе сказать что "ты как обычный разнорабочий, приходишь в комитет по квалификации на олимпийские игры, не где не тренировался и хочешь сдать норматив на то чтобы пройти на олимпиаду по бегу на сто метров. реально ты пробежишь стометровку за 14 сек. чтобы квалифицироваться тебе надо 11 сек. (я образно), хотя наверное где-то в тех диапазонах. тебе говорят, чувак иди бегай, займись этим професионально и через пару лет приходи(образно), а ты сейчас начнешь доказывать, что нет плин, я смогу за 11. Не сможешь."

Не уловил суть....Ты имеешь ввиду что Москва не сразу строилась....если да, то...

все немного не так...могу с уверенностью сказать что я спокойно могу стать душой компании...могу общаться и знакомиться....но моя СОЛЬ в том что...не могу подкатить к ней...ЗНАЕШЬ КАК....у меня:

Если обычная девченка...то легко и просто поприкалываюсь с ней(ну там телефон и все дела) а вот которая понравилась....все пипец...Я СТАНОВЛЮСЬ ПОЛНЫМ ЛОХОМ...как это преодалеть...

Ну я боюсь что мне дадут "отбой" ну а это будет маленьким поражением на моем любовном фронте...и ударом по самолюбию...что выбьет меня из колеи...и возможно на долго....поэтому я и "боюсь"

Что за Х...НЯ??? Почему у меня так?

Опубликовано:

Итак господа ... Ситуация немного не по мне , и не столь приятная ни так легко , как я привык ... Ситуация: Милая девушка она старше меня на 3 года, и я хочу ей не просто впендюрить, я втюрился по уши ... Она милая симпатичная девушка 8-8.5 , но столько тараканов в голове . У нее есть парень, она с ним пока не расстается, общаемся неделю, где-то ...я знаю, даже уверен, то, что она к мне неравнодушна (импонирую , либо даже влюблена) ... Она гонит, что тип мол парень скоро расстанемся, но ни в чем не уверена...Он гарант ее надежности и прочее , а я голодранец студент (правда работаю , но один фиг )..и не может мне пока наверняка сказать , мне да или нет...ЧЕрез 2 дня уезжает ...и будет через 5 дней ... В течении Нг и праздников будет думать как поступить ...Пока, она там думает я без всего останусь ...видел ее всего 2 раза ..Но лю ни магу ... Помогите разрулить ситуацию : парня . свести на нет, ее окончательно в себя влюбить, и как переосилить то, что она переживает из-за разницы в возрасте ....в 3 года ... как ей втюхать это в голову?! Пожалуйста помогите....очень прошу ....

Итак господа ... Ситуация немного не по мне , и не столь приятная ни так легко , как я привык ... Ситуация: Милая девушка она старше меня на 3 года, и я хочу ей не просто впендюрить, я втюрился по уши ... Она милая симпатичная девушка 8-8.5 , но столько тараканов в голове . У нее есть парень, она с ним скоро расстается, общаемся неделю, где-то ...я знаю, даже уверен, то, что она к мне неравнодушна (импонирую , либо даже влюблена) ... Она гонит, что тип мол парень скоро расстанемся, но ни в чем не уверена...Он гарант ее надежности и прочее , а я голодранец студент (правда работаю , но один фиг )..и не может мне пока наверняка сказать , мне да или нет...ЧЕрез 2 дня уезжает ...и будет через 5 дней ... В течении Нг и праздников будет думать как поступить ...Пока, она там думает я без всего останусь ...видел ее всего 2 раза ..Но лю ни магу ... Помогите разрулить ситуацию : парня . свести на нет, ее окончательно в себя влюбить, и как переосилить то, что она переживает из-за разницы в возрасте ....в 3 года ... как ей втюхать это в голову?! Пожалуйста помогите....очень прошу ....

ОЙ Парни извините не умею я пока пользоваться этим форумом

Опубликовано:
Вы конечно скажите...НУБ...БУЛКА...ИДИ ЧИТАЙ ФОРУМ...ну понимаете я еще не очень опытен...

Нет, мы рады, что ты с нами и что ты хочешь учится.

и еще маленькая проблемка в том что я не Россиянин(увы) и в нашей стране девченки немного отличаютсь...они болеее скованны и закрыты...75% фраз которые советуют для подката 100% не пройдут...(тебе даже не ответят на них)!

Что это за разговоры?! Девушки везде одинаковы. Они, максимум, могут отличатся менталитетом. Я тебя убью, если окажется, что ты из Украины, у нас просто замечательные, открытые и красивые девушки.

Сделай глубокий вдох, сосчитай до 23 и скажи: девушек много- я один. В данном случае мы имеем завышенную значимость у девушки, пора понижать ее.

Все в порядке. Что ты делаешь завтра? Ты просто подходишь к ней и знакомишься. Сделай первый шаг, познакомься с ней. Вас связывает 10000 вещей, вы оба не сектанты, вы оба не бьете быка насосом, вы никогда не убивали пингвина лопатой, и т.д. Тем для разговора думаю будет предостаточно. Скажи так:

-Привет.(двусмысленно, себе под нос) Это будет интересно. (с улыбкой)Как тебя зовут?

-Оля, Лена, Света, Антон. неважно.

-Хм, странно сложилась ситуация, ты не находишь?

-Что?

-Судьба распорядилась так, что я всегда знакомлюсь с хорошими девушками в конце учебного года. Думаю сейчас как раз тот вариант.

-Ыбн кер кадар бржрр (неважно, что она скажет)

-Хотя... нет, я должен быть уверен... давай ладошку, погадаем тебе.

Ты ставишь ей якорь на себя, при этом ты кинестетишь ее. Потом оказывается, что тут много чего интересного, но ей ты скажешь это только за чашечкой чилийского кофе. Берешь номер, уходишь. Надеюсь, алгоритм понятен, удачи. ;)

--Любовь как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть.--

Опубликовано:

Вы конечно скажите...НУБ...БУЛКА...ИДИ ЧИТАЙ ФОРУМ...ну понимаете я еще не очень опытен...

Нет, мы рады, что ты с нами и что ты хочешь учится.

и еще маленькая проблемка в том что я не Россиянин(увы) и в нашей стране девченки немного отличаютсь...они болеее скованны и закрыты...75% фраз которые советуют для подката 100% не пройдут...(тебе даже не ответят на них)!

Что это за разговоры?! Девушки везде одинаковы. Они, максимум, могут отличатся менталитетом. Я тебя убью, если окажется, что ты из Украины, у нас просто замечательные, открытые и красивые девушки.

Сделай глубокий вдох, сосчитай до 23 и скажи: девушек много- я один. В данном случае мы имеем завышенную значимость у девушки, пора понижать ее.

Все в порядке. Что ты делаешь завтра? Ты просто подходишь к ней и знакомишься. Сделай первый шаг, познакомься с ней. Вас связывает 10000 вещей, вы оба не сектанты, вы оба не бьете быка насосом, вы никогда не убивали пингвина лопатой, и т.д. Тем для разговора думаю будет предостаточно. Скажи так:

-Привет.(двусмысленно, себе под нос) Это будет интересно. (с улыбкой)Как тебя зовут?

-Оля, Лена, Света, Антон. неважно.

-Хм, странно сложилась ситуация, ты не находишь?

-Что?

-Судьба распорядилась так, что я всегда знакомлюсь с хорошими девушками в конце учебного года. Думаю сейчас как раз тот вариант.

-Ыбн кер кадар бржрр (неважно, что она скажет)

-Хотя... нет, я должен быть уверен... давай ладошку, погадаем тебе.

Ты ставишь ей якорь на себя, при этом ты кинестетишь ее. Потом оказывается, что тут много чего интересного, но ей ты скажешь это только за чашечкой чилийского кофе. Берешь номер, уходишь. Надеюсь, алгоритм понятен, удачи. ;)

--Любовь как война: легко начать, трудно закончить и невозможно забыть.--

Большое спасибо за поддержку!!! Я очень тебе благодарен!!! В основном тут все хотят тебя унизить....и показать что они лучше тебя...ЖАЛЬ ЧТО МИР НЕ ПОЛОН ТАКИХ КАК ТЫ!

Опубликовано:

не надо обижаться на людей, которые тебе желают добра. они не хотят унизить, а хотят научить. Это дорого стоит, цени.

Если обычная девченка...то легко и просто поприкалываюсь с ней(ну там телефон и все дела) а вот которая понравилась....все пипец...Я СТАНОВЛЮСЬ ПОЛНЫМ ЛОХОМ...как это преодалеть...

Вот где твой косяк, но ты не поймешь его, пока не поднимешь самооценку, не обретешь знания и опыт.

сорь за капс: ЗАЧЕМ ПОДХОДИТЬ К ДЕВОЧКАМ, КОТОРЫЕ НЕ НРАВЯТСЯ???? ответь себе, и может решишь пойти по верному пути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...