Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как мне быть((

Рекомендованные сообщения

Я только начал потходит девушкам подойти познакомиться.Ну про пикап технически занимаюсь уже давно.И вот не давно подошёл в парке с девушкой познакомиться я быль с другом ну подошёл им я дин и сказал просто можно познакомиться хотя знаю что так не правылно делать ну попробувал так на первый раз а они сказали да можно и улыбнулись и очень хорошо прошло у нас с ними знпакомство.Когда мы прошались они сказзали что обьязательно погулаем вместе.Ну потом через 2 дня звоним их пригласит гулять и не приходять какие то причини типо что сегодня дожд говорим хорошо потом потом в сдедушый день звоним она говорит хорошо в 6 встретимся мы ждём в 6 и она не приходит ((((Я ждал почти час.Ия звону ей и она говорит что только приехала и не может и я конечно сказал иди на и положил трубку.

И это мой первый подход потом после этого я еше 3 раза подошёл девушкам и на эти разе девушке вообше не соглдласились познакомиться(((Что мне делать не знаю уже начал думать что это просто зависит может от моего внешности может им ненравиться мое внешность?В чём моя ошибка?Отвечайте пожалуста пока я сума не сошёл((((

Я подошёл девушку к 6 .Они оба были очень красивые и симпатичные.И что странно на знакомстве они очень хорошо вели себя они даже не хотели прошаться и болтат еше немного ну мы ушли.Я просто пишу плохо а так разговариваю нормолно прост я из Турции

?В чём моя ошибка?Отвечайте пожалуста пока я сума не сошёл((((

<{POST_SNAPBACK}>

отвечать тут бесполезно..на это есть статьи на сайте..читай и учись ;)

Я ждал почти час.Ия звону ей и она говорит что только приехала и не может и я конечно сказал иди на и положил трубку.

Запомни - ты ждешь 5 МИНУТ. Не приходит - идет лесом.

Я подошёл девушку к 6 .Они оба были очень красивые и симпатичные.И что странно на знакомстве они очень хорошо вели себя они даже не хотели прошаться и болтат еше немного ну мы ушли.Я просто пишу плохо а так разговариваю нормолно прост я из Турции

<{POST_SNAPBACK}>

Если тебя сразу грубо не послали, то это еще не значит, что они прощаться не хотели! Мужчины востока, обычно плохо понимают намеки и их настойчивость только раздражает... У меня тоже бывали подобные трудности, когда проще дать телефон, поулыбаться и технично свалить, потому что объяснять что-то бесполезно.

Соответственно ни на какие свидания с этими парнями я не ходила. А они продолжали названивать еще месяц-два... В то время я была очень вежливой девушкой и мне просто неудобно было грубо послать, поэтому приходилось отмазываться: погода плохая, снег, дождь, холодно, я сегодня иду с подругой в кино... нет, нет встретиться все равно не сможем... нет, не надо меня встречать!

Thunderkiss, не настаивай, хорошо? Девушка просто отмазывается, она не хочет с тобой встречаться, просто открыто сказать об этом не может... надеется, что ты сам поймешь. Ведь обычно парни не ждут целый час, а её поведение ориентировано на славянских парней.

Надеюсь я когда нибудь пойму этих девушек))А такой вот вопросик Lilian у.(вежливую девушку )) ).А внешность имеет большое значеное или нет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да уж... 6? Ну ты крут. Но 6 - это мало, очень мало. У меня первые знакомства тоже не получались. Где-то после 20 получится нормально заинтересовать. :P

Главное не останавливайся! У тебя все получится. Не останавливайся на достигнутом после этого... B)

Внешность - фигня, если ты не полный урод(без ноги, косоглазый, облысевший, без чле*а и т.д.). Я точно знаю что девченкам почти забить на внешность, главное - ТВОЕ ПОВЕДЕНИЕ. Вот так... :)

Надеюсь я когда нибудь пойму этих девушек))А такой вот вопросик Lilian у.(вежливую девушку )) ).А внешность имеет большое значеное или нет ?

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня внешность имеет достаточно большое значение. Парень должен быть выше меня минимум на 20 см, нормально сложен, без пивного животика, не облысевший! Если парень подходит по этим параметрам, то дальше я смотрю на его интелект, отношение ко мне и на его жизненные стремления, цели и поступки в разных ситуациях. Для меня очень важно, чтобы его слова не расходились с действиями и не люблю, когда мне врут!

<{POST_SNAPBACK}>

Для меня внешность имеет достаточно большое значение. Парень должен быть выше меня минимум на 20 см, нормально сложен, без пивного животика, не облысевший! Если парень подходит по этим параметрам, то дальше я смотрю на его интелект, отношение ко мне и на его жизненные стремления, цели и поступки в разных ситуациях. Для меня очень важно, чтобы его слова не расходились с действиями и не люблю, когда мне врут!

<{POST_SNAPBACK}>

думаю, я по описанию подхожу :D 192 устроит? ;)

думаю, я по описанию подхожу  :D   192 устроит?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это даже много, получаешься на 25 см выше... я ж тебе немного выше плеча буду! Ну ничего мне так тоже нравится! :D

По внешнему виду отбор прошел, осталось с характером разобраться! :P

Ну да мне принципи всё понятно.Просто надо искать пока найду потходяшего человека наверное.Еше раз и еше раз попробувать.Спасибо всем

думаю, я по описанию подхожу  :D   192 устроит?  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Это даже много, получаешься на 25 см выше... я ж тебе немного выше плеча буду! Ну ничего мне так тоже нравится! :D

По внешнему виду отбор прошел, осталось с характером разобраться! :P

<{POST_SNAPBACK}>

Сайт знакомств по другому адресу :)

Да.......... Liliana ну вот ты говоришь мол парни тебе высокие нравяться, я - 190 нооооо.... при всей своей внешности мне наобарот часто говорят, "Длинный" обидно,.... надеюсь не все вы такие. :(

Да.......... Liliana ну вот ты говоришь мол парни тебе высокие нравяться, я - 190 нооооо....  при всей своей внешности мне наобарот часто говорят, "Длинный" обидно,.... надеюсь не все вы такие. :(

<{POST_SNAPBACK}>

я выше, но мне ни разу в жизни этого девушки не говорили

кстати, длинные только хуй, верёвка и женские ноги, а люди высокие.....у меня так один знакомый боксёр отвечает....у него 205

но Димон.... ты то уже в виду возраста не вырастешь больше а мне тока 16, я уж подумывал насчёт того, чтобы курить начать, дабы рост замедлить

но Димон.... ты то уже в виду возраста не вырастешь больше а мне тока 16, я уж подумывал насчёт того, чтобы курить начать, дабы рост замедлить

<{POST_SNAPBACK}>

Глупости! Не вздумай курить, посадишь легкие!

Длинный, может потому что еще не сформировался, ну и подкачаться бы не мешало... знаю, это для высоких парней сложнее, чем для тех, кто маленького роста. Это связано с физиологией, объяснять долго, так что не буду.

Мои братья тоже не маленькие, один 192 см, а второй 197. И ничего, всем ОЧЕНЬ нравятся. ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Длинный, может потому что еще не сформировался, ну и подкачаться бы не мешало...

<{POST_SNAPBACK}>

Лилиана, ВЫСОКИЙ....

Лилиана, ВЫСОКИЙ....

<{POST_SNAPBACK}>

Это ты высокий, на фотографиях видно, что сложен ты пропорционально, сам же говоришь, что длинным тебя никто не называл!

А есть именно длинные люди, например те, которые не ходят в спорт зал или еще не до конца сформировались. То-есть руки, ноги худые или ходят согнувшись немного, потому что стесняются своего роста. Вот такие люди действительно выглядят длинными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...