Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу научиться интуиции

Не дам!:)

Рекомендованные сообщения

У кого есть какие нибудь простенькие и полезные программы (на компьютере соответственно) по развитию интуиции? Скиньте ссылочку плз.

не думаю, что этому можно научиться. Интуиция либо есть либо нет. У меня она есть и очень сильная. Иногда даже предвижу события, которые произойдут через несколько секунд. Авария там, упал на улице и т.д. Раньше не успевал осознать, что вот, оно, пришло. И не успевал послать мозгу сигнал, чтобы среагировать. Потом научился, стал внимание на этих моментах акцентировать - неприятностей стало намного меньше, но не все конечно же пропали :)

я уже встречала подобную тему и смею предположить,ты и была ее автором...интуции нельзя,а вот набираться опыта,чтобы порой уметь предугадать,основываясь на нем,вполне возможно

чисто эмпирическим путем то есть через практику. наблюдай за людьми, за их поведением и пытайся понять что они чувствуют, что будут делать в след. момент и так далее

Темы, которые создавала девушка, под таинственным ником "Не дам:)"

Хочу научиться интуиции

Удача на каждом шагу

ДеЖаВю

как развить хотелку?:)

Самый красивый форум

угадываю больше когда голодная:)

Школа Достигаторов

Отсутствие интуиции

Развиваем интуицию

Нужны люди обладающие способностью

Нормальные ли люди на сайтах знакомств?

Прокачка интуиции

Хочу управлять мужчинами!

Формула достижения и элементы

Удачи Вам!:))

Девчачья интуиция

Все, что жирным шрифтом относится к интуиции, удачи или каким другим, слабоизученным наукой, отделам мозга...

Я думаю ответ на все эти вопросы в теме Школа Достигаторов, точнее ответ, откуда у этой загадочной девочки роджаются такие вопросы... :)))

Не дам:)

Наверное, столько курить не стоит, или хотя бы делись, нам всем интересно... :P

:lol: А сколько еще форумов, где таинственная недам заваливает интуитивным флеймом все живое?

Вы посмотрите на них. Стоит написать что нибудь не по теме "как трахнуть малолетку", так они уже орут во все горло "рекламщики!".

про что интересно, про то и пишу. А раз много пишу, значит до сих пор не получила искомого ответа"

Вы посмотрите на них. Стоит написать что нибудь не по теме "как трахнуть малолетку", так они уже орут во все горло "рекламщики!".

про что интересно, про то и пишу. А раз много пишу, значит до сих пор не получила искомого ответа"

вы знаете,это как клуб по интересам... ;) боюсь Вас огорчить,но по моему мнению искомого не найдете,но не может не восхищать Ваш оптимизм и постоянные попытки ;)

Интуиция? А что это такое? Позвольте пояснить:

Женщины больше доверяют интуиции и чувствам, чем логическим умозаключениям. Интуиция основана на прошлом опыте, а чувства, как голос инстинктов, основаны на прошлом опыте всего вида, а потому в среднем это надежнее, так как проверено практикой. По той же причине, женщины лучше мужчин понимают и больше доверяют языку жестов и мимики, как древнейшему средству общения.

Однако женская проницательность и интуиция - в значительной степени миф, основанный на большей женской примативности, в силу которой женщины лучше предсказывают инстинктивно-обусловленное поведение (например, лучше распознают невербальные сигналы, являющиеся инстинктивными сигнальными признаками). И когда женское предсказание, противоречащее всякой логике и здравому смыслу (но очень закономерное и даже банальное в инстинктивных координатах) сбывается, то это производит впечатление, и хорошо запоминается.

Чтобы развить интуицию возьми колоду карт

Положи рубашкой вверх

И говори - вот это красная (или черная)

И смотри, какая она

И дальше, всю колоду

К тому моменту когда будешь угадывать 24 из 36 карт, переходи на угадывание масти.

В итоге у тебя будут видения черно-белого будущего.

Только заниматься этим надо как минимум месяц ежедневно

Leff_bass

Классная тема. Я вот раньше мог положив две карты перед собой сказать какие они чёрные или красный. Сбывалось 80%. Все кому ни показывал в шоке. Одному пацану рассказал в чём фишка, он попробывал, тоже получилось. Вот это интуиция, а в остальном - Не дам!:) - загоняет (любит людей :))

Многие понимают интуицию как способность человека от фонаря предугадывать накоторые события. В таком свете все зависит от везения.

ИМХО интуиция - это совокупность процессов наблюдения, сбора информации, ее анализа, сравнение с предыдущим опытом и выдача резвультата.

В чем фича. ТЫ видишь то, что другие не замечают, ты знаешь что-то чего другие не знают и ты обладаешь некоторым опытом, который отсутсвует у других. Так вот, для этих других твои способности - интуиция, а для тебе - что-то вполне естественное.

К примеру. Едешь с другом в метро. И тут ты замечаешь что вот та брюнетка довольно часто поправляет волосы и поглядывает на тебя/наблюдение и сбор информации/, ты мгновенно соображаешь что это ССС/анализ/, и идешь знакомиться, помня что 2 дня назад, когды ты подошел в примерно такой же ситуации тебя ожидал успех. А другу ты сказал, мне подсказала интуиция , что она хочет со мной познакомиться

Чтобы обладать интуицией надо обладать мозгом. В ПРОЛЕТЕ)))

А если серьезно то что то серьезное никогда не добиться простенько. Так же и интуиция, ее надо развивать не между делом за тарелкой макорон. Лучше найди книги по этому поводу, там как правило есть упражнения. Одно могу сказать, чтобы развить интуицию надо развивать в первую очередь свое правое полушарие, лучше всего этому содействуют медитации. Но тебе же все равно пофигу, ты же ищешь простой путь

PS Интуиция это ничуть не процесс замечания чего то мозгом, это совсем другое. Но чтобы это обьяснить человеку не хвватит просто слов на форуме... Так что не стоит рассуждать о том чего у многих на самом деле нет.

протестируй себя сам!

что у тебя ассоциируется с белым цветом?остаток сообщения прочти после того как придумаешь 3 прилагательных описывающих твои ощущения.пример: пустой,отталкивающий,неприятный...

если ты сделал как я просил,то читай дальше!

белый цвет характеризует проявление интуиции у человека,а значит...если он у тебя ассоциируется со смертью,чем-то отпугивающим и неприятным,даже отвратительным,ТО ИНТУИЦИЯ У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!если иначе-тебе нравится этот цвет,он манит тебя и привлекает всячески,то ошибки могут быть дае в самых бональных ситуациях(уже от опыта зависит)...интуиции у тя НЕТ,при таком раскладе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 328

Уходить, решать?

2. 26

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 328

Уходить, решать?

4. 328

Уходить, решать?

5. 4 160

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...