Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ нужна помощь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

История такая :

Я встретил девушку,проводил до дома ,в мыслях когда я шол с ней было то как предложить ей встречаться ну или хотябы встретиться еще разок.Но когда мы подошли к ее дому и стали разговаривать я узнаю что у нее есть парень с каторым она уже год встречается и что там все серьезно!(даже свадьба намечается ).

Но я просто был убит она мне очень понравилясь(Любовь с 1 взгляда)

Я спросил телефончик она дала его !И вечером позвонила (Сама)

Я начил говорьть о том что надо встретиться и она была непротив.Мы встретились поговорили она конечно сказало что с парнем все серьезно и т д.Мы очень часто общаемся по телефону и мне даже от этого хорошо,даже с учетом что есть парень но мне с ней хорошо и мне ЛОЖИТЬ на все!.

Далее она 2 раза приходила ко мне домой и был на 7 небе.Я просто смотрю на нее и мне очень хорошо от этого.И во 2 раз мы с ней целовалиь.

Но вся собственно проблема ЧТо нам делать???

Она нехочет бросать парня,и предлогает пока это неперерасло во что то более сильно прекратить это.

Но я нехочу(немогу) так взять и прекратить Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!!!

и я вижу что я ей небезразличен!

Выскажите свои советы и мнения мне очень надо

Я пропадаю!

Опубликовано:

О сексе я даже недумал мне на него щас по...

Я люблю!

Как поступить

Как мне ее добится чтобы она была моей!

я чувствую что ей хорошо со мной

кстати сексу у нас небыло я уже написал мне недонего.

Опубликовано:

Для начала уважаемый скажите сколько вам лет?

Я встретил девушку,проводил до дома ,в мыслях когда я шол с ней было то как предложить ей встречаться ну или хотябы встретиться еще разок.

я не знаю чего вы все ждете с подобными темами но начтинаеться усталость от плагиата

Но когда мы подошли к ее дому и стали разговаривать я узнаю что у нее есть парень с каторым она уже год встречается и что там все серьезно!(даже свадьба намечается ).

Но я просто был убит она мне очень понравилясь(Любовь с 1 взгляда)

Я спросил телефончик она дала его !И вечером позвонила (Сама)

вот видишь значит парень не стенка

Я начил говорьть о том что надо встретиться и она была непротив.Мы встретились поговорили она конечно сказало что с парнем все серьезно и т д.Мы очень часто общаемся по телефону и мне даже от этого хорошо,даже с учетом что есть парень но мне с ней хорошо и мне ЛОЖИТЬ на все!.

Далее она 2 раза приходила ко мне домой и был на 7 небе.Я просто смотрю на нее и мне очень хорошо от этого.И во 2 раз мы с ней целовалиь.

Но вся собственно проблема ЧТо нам делать???

Добить ее и трахать,

Как? Читай форум внимательно.....

Выскажите свои советы и мнения мне очень надо

Я пропадаю!

Помоему не та ситуация чтобы пропадать,

понизь значимость, вызванивай на свиданки, крышеснось, кинестеть, итп итд

Опубликовано:
Мне 18 лет ей 19 парню ее 21

Я говорю секс мне час ненужен никакой!

я прошу совета как поступить?

Нифига у вас задвиги в таком возрасте, женитьбы, секс не нужен.

читай выше я написал что тебе делать!

Опубликовано:

В том и дело женитьба это ей как она говорит очень важно.Я сам считаю что рано это

а она говорит типа нагулялась и тд и что ей нужен не мальчик а серьезный готовый к совмесной жизни парень

Опубликовано:
В том и дело женитьба это ей как она говорит очень важно.Я сам считаю что рано это

а она говорит типа нагулялась и тд и что ей нужен не мальчик а серьезный готовый к совмесной жизни парень

Когда успела то нагуляться то, да и ты чего тупишь в восемнадцать лет девок нужно на право и на лево трахать а не тупить с какой "еб..той", извини но так и есть

Опубликовано:
Ты просто невлюблялся наверно!

Да уж поверь мне было дело, поэтому и говорю чтобы ты советам внимал. В этой ситуации ее надо в игнор, позвонит то свиданка, кинестетика, трах.... иначе не нужно тебе того гемора

Опубликовано:

1 Совет как себя повести(секс непредлогать)

2 Что ей ответить на вопрос (ты что предлогаеш дальше делать)

2 Просто что делать

Опубликовано:
1 Совет как себя повести(секс непредлогать)

я тебе и не предлагаю :-),

ее нужно поигнорить, сейчас других вариантов нет..

2 Что ей ответить на вопрос (ты что предлогаеш дальше делать)

2 Просто что делать

Плыть по течению, игнорить, повышать свою значимость понижать ее, при встречах кинестеть, замути парралельно че нить с другими девками, мотай на ус моменты где парень облажаеться, кидай метафоры на эту тему, сделай так что ты для нее станешь лучше не только ее но и все парней в мире.

Опубликовано:
Вот это уже я называю совет!

жду еще

Это я называю развод, польцы уже отваливаються что либо тебе писать, так что не дождешься. Сделай хотя бы то о чем говорилось, и вопросы задавай по мере из появления!

когда позвонит и спросит что вам делать ответь "НГ вместе встречать, тут такая программа уже наметилась, столько всего нового и интересного"

если после этого скажет "извини ну я с парнем буду" ответь "вот обидно как, ты меня ставишь в тупик, чтоже придеться провести еще один новый НГ с малознакомой барышней (вчера познакомился) или непонятно с кем, потом расскажу удасться ли все задумки воплотить "

ессно после этого в долгий глубокий игнор

Опубликовано:
Новый год уже обломан для меня

она с другой компашкой будет

Ты честно скажи, смеешься чтоли надо мной!! я сказал что делать если позвонит, и спросит что делать дальше!

А с таким настроением чувак для тебя и след НГ будет в обломе!

Опубликовано:
Новый год уже обломан для меня

она с другой компашкой будет

Проведи Новый год в другой компании. Классно проведи! Тебе все правильно советуют. Забей на нее. Пусть сама определит, что ей нужно.

Опубликовано:

Я увидел на сайте такую вещь: Любви с первого взгляда не бывает. Если ты не знаешь человека и хочешь от него ВСЁ. то это лишь физиологическое влечение.

Не будь до такой степени сентиментальным...ты ВЛЮБИЛСЯ. а не полюбил...а совет: кинь в игнор и БД

Опубликовано:
я боюсь ее выбора

мне страшно подумать что она скажет что все......

Вот в этом проблема большинства кто топики создает! Чего бояться то, по статистике все равно девок больше чем парней, пусть она боиться!

Опубликовано:

зря.. зря так с головой в омут бросаешься, щас надо думать ею.

Тебе необходимо сначала проверить есть ли на самом деле у нее вообще парень. А если даже и есть, то какие у них в реале отношения, может у них не так все серьезно, а просто он ее парень. Этими разговорами и действиями она просто может проверять тебя...

попробуй узнать про это у каких нибудь совместных друзей, знакомых или, в конце концов, пусть твои друзья подсуетятся.

Только когда все точно узнаешь и будешь уверен, только тогда принимай какое-либо решение...

Удачи

Опубликовано:
Я увидел на сайте такую вещь: Любви с первого взгляда не бывает. Если ты не знаешь человека и хочешь от него ВСЁ. то это лишь физиологическое влечение.

Не будь до такой степени сентиментальным...ты ВЛЮБИЛСЯ. а не полюбил...а совет: кинь в игнор и БД

Абсолютно согласен с Veliant !

Сам недавно через подобное прошел :( Ни к чему хорошему это не приведет !!!

Далее она 2 раза приходила ко мне домой и был на 7 небе. Я просто смотрю на нее и мне очень хорошо от этого.

Что приходила сама - хорошо, значит чем то ты ей интересен, но пока видимо не более того ;)

И во 2 раз мы с ней целовалиь.

И что такого, она там еще бог весть с кем целуется ;) Не придавай этому огромного значения...

Вот если поцелуи в следующий раз перерастут в ласки, а затем и так далее ....

А иначе она просто развлекается с тобой, держит тебя на коротком поводке, на скамейке запасных, в обойме ты последний... Выбирай сам, что больше нравится ;)

Сам подумай: если у нее есть парень и с ним все серьезно, зачем тогда заводить роман на стороне <_< Даже если тебе удастся "отбить" ее - особенно не обольщайся, девушка любит погулять ;)

Поэтому не становись запасным аэродромом.

Понизь ее значимость, раз у нее есть из кого выбирать - у тебя тоже должна быть пара-тройка вариантов....

Удачи тебе и кури форум B)

Опубликовано:

Мля парень! СЕКС в твоей ситуации - необходимость! ЗАБУДЬ ПРО ТЕЛЕФОННЫЕ РАЗГОВОРЫ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ НАЗНАЧИТЬ ВРЕМЯ СВИДАНИЯ. не вздумай ей признаться в любви, а то потеряешь. Никогда не предлагай встречаться! зови домой и соблазняй! если любишь - получишь вагон удовольствия, а парня она сама бросит, на него 0 внимания, ровно 0! Девушки говорят что все, только ем, кто боится этого - истина жизни. Дерзай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...