Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я уже не понимаю((

Рекомендованные сообщения

Смотрю на вокруг людей они не знают совсем про пикапа ну у некоторых даже по 3 пеодруги а я и подхожу девушкам ну не как не получаеться.Как вы думаете внешность это саммое главное?

Смотрю на вокруг людей они не знают совсем про пикапа ну у некоторых даже по 3 пеодруги а я и подхожу девушкам ну не как не получаеться.Как вы думаете внешность это саммое главное?

Скажи конкретней как ты подходишь!

Я подхожу постоянно девушкам котолрые сидят на скамеки например 2 девушка сидит на скамеки вот и подхожу и говорю.

-Девушки можно с вами познакомиться?

не которие даже не хотят смотрит на глаза только одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось((

Я подхожу постоянно девушкам котолрые сидят на скамеки например 2 девушка сидит на скамеки вот и подхожу и говорю.

-Девушки можно с вами познакомиться?

не которие даже не хотят смотрит на глаза только  одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось((

Попробуй подойти к девушкам которые не сидят на скамейках :)

Первое, что ты говориш -Девушки можно с вами познакомиться?

попробуй: Ты -Привет!

Она -

Ты -Можно узнать как вас зовут?

Она-

Ты- Кстати меня зовут .......

далее МОЖНО :lol: взять телефончик.

А вообще почитай сайт, шаблоны тыт вроде есть ... :)

одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось((

А, что там не получилось именно?

Прошел бы Пикап.Тренинг, то знал бы историю про серба.

Не используй ТФНовских фраз, вроде "А можно с вами познакомиться?" или "Прикурть не найдется?".

Не используй ТФНовских фраз, вроде "А можно с вами познакомиться?" или "Прикурть не найдется?".

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня однажды спросили: "Как пройти в библиотеку?" ...время было 3 часа ночи! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А у меня однажды спросили: "Как пройти в библиотеку?" ...время было 3 часа ночи! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

в мерсе, изрыгая запах икры и коньяка, жизнь кажется прощще, но только кажется.

а кто пробовал одеть телогрейку. и с фразой "Как пройти в библиотеку?" достигнуть результата?

Вот пробовал, отличный результат.

здесь не напишу, здесь, я учусь........ B)

всему своё .

Написал так, что *уй разберешь! Учи русский!

Отвечаю на твой впрос: Как вы думаете внешность это саммое главное?

Это лично мое мнение: Внешность не самое главное, но привлекательная внешность облегчит тебе задачу при подходе - это точно! А что потом - это совсем другая история.

Нам будет легче давать тебе советы, если ты ПОДРОБНО опишешь как ты подходишь!

Это лично мое мнение: Внешность не самое главное, но привлекательная внешность облегчит тебе задачу при подходе - это точно!

<{POST_SNAPBACK}>

Внешнее обояние конечно никогда не помешает, но и фантазии чуток тоже надо проявить!А что ты думал она ответит на твое:"Можно с вами познакомится?".Уже по этой фразе она тебя достаточно оценила!Надо бы заинтересовать хотя бы влегкую,а дальше уже мастерство!

Внешность один из 2х основных факторов

Про фразу первую...так не слушай остальных, я так почти постоянно подхожу, и у меня уже правило что мне ответят "нет",но в результате коэфициент 9\10, может дажет больше - кто даёт телефоны. Правда потом иногда обламывают - типа парень есть (муж), сделала необдуманый поступок и т.д., но это редко, + другие мелочи и опять из-за "необдуманного поступка", но половину удаётся переубедить.

Вывод: фраза не в счёт, импровизируй....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...