Thunderkiss 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Смотрю на вокруг людей они не знают совсем про пикапа ну у некоторых даже по 3 пеодруги а я и подхожу девушкам ну не как не получаеться.Как вы думаете внешность это саммое главное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Смотрю на вокруг людей они не знают совсем про пикапа ну у некоторых даже по 3 пеодруги а я и подхожу девушкам ну не как не получаеться.Как вы думаете внешность это саммое главное?Скажи конкретней как ты подходишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thunderkiss 0 Опубликовано: 27 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Я подхожу постоянно девушкам котолрые сидят на скамеки например 2 девушка сидит на скамеки вот и подхожу и говорю.-Девушки можно с вами познакомиться?не которие даже не хотят смотрит на глаза только одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Я подхожу постоянно девушкам котолрые сидят на скамеки например 2 девушка сидит на скамеки вот и подхожу и говорю.-Девушки можно с вами познакомиться?не которие даже не хотят смотрит на глаза только одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось((Попробуй подойти к девушкам которые не сидят на скамейках Первое, что ты говориш -Девушки можно с вами познакомиться?попробуй: Ты -Привет! Она - Ты -Можно узнать как вас зовут? Она- Ты- Кстати меня зовут ....... далее МОЖНО взять телефончик.А вообще почитай сайт, шаблоны тыт вроде есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 одна пара ответила можно ну с ними тоже на следушуюшых встречах не получилось((А, что там не получилось именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladZ 4 Опубликовано: 27 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2005 Прошел бы Пикап.Тренинг, то знал бы историю про серба. Не используй ТФНовских фраз, вроде "А можно с вами познакомиться?" или "Прикурть не найдется?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liliana 1 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Не используй ТФНовских фраз, вроде "А можно с вами познакомиться?" или "Прикурть не найдется?".<{POST_SNAPBACK}>А у меня однажды спросили: "Как пройти в библиотеку?" ...время было 3 часа ночи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperMario 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 На сайте все написано, читай. Отличные статьи. Обязательно поможет. ведь ни лохи какие-то писали, а профессионалы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник 1 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Не используй ТФНовских фраз, вроде "А можно с вами познакомиться?" или "Прикурть не найдется?".<{POST_SNAPBACK}>А у меня однажды спросили: "Как пройти в библиотеку?" ...время было 3 часа ночи! <{POST_SNAPBACK}>в мерсе, изрыгая запах икры и коньяка, жизнь кажется прощще, но только кажется.а кто пробовал одеть телогрейку. и с фразой "Как пройти в библиотеку?" достигнуть результата?Вот пробовал, отличный результат.здесь не напишу, здесь, я учусь........ всему своё . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ckayt 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Написал так, что *уй разберешь! Учи русский!Отвечаю на твой впрос: Как вы думаете внешность это саммое главное? Это лично мое мнение: Внешность не самое главное, но привлекательная внешность облегчит тебе задачу при подходе - это точно! А что потом - это совсем другая история.Нам будет легче давать тебе советы, если ты ПОДРОБНО опишешь как ты подходишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
И БасТ 0 Опубликовано: 28 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2005 Это лично мое мнение: Внешность не самое главное, но привлекательная внешность облегчит тебе задачу при подходе - это точно! <{POST_SNAPBACK}>Внешнее обояние конечно никогда не помешает, но и фантазии чуток тоже надо проявить!А что ты думал она ответит на твое:"Можно с вами познакомится?".Уже по этой фразе она тебя достаточно оценила!Надо бы заинтересовать хотя бы влегкую,а дальше уже мастерство! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2005 Внешность один из 2х основных факторовПро фразу первую...так не слушай остальных, я так почти постоянно подхожу, и у меня уже правило что мне ответят "нет",но в результате коэфициент 9\10, может дажет больше - кто даёт телефоны. Правда потом иногда обламывают - типа парень есть (муж), сделала необдуманый поступок и т.д., но это редко, + другие мелочи и опять из-за "необдуманного поступка", но половину удаётся переубедить. Вывод: фраза не в счёт, импровизируй.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.