Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!С наступающим!

У меня проблема - моя Д(дефка) что то мутит мне непонятное.

Она только после Д(да и щас редко видимся и разговариваем),В Д(дальше) была 2-2.5недели.

она по телефону ведет себя как я планирую , а в реале только превет(сам не звоню ибо не заслужила)

Секса не было

Проблема в том ,что Я разрываютсь между тем что послать ее в ДОД(когда разговариваю по телефону) и Чтоб ее тр.хнуть(когда наедине)

Что вы посоветуете?Как узнать чего она от меня хочет?

Опубликовано:
Как узнать чего она от меня хочет?

Для начала узнай что хочешь сам... От того и пляши...

Если хочешь просто секса, то надейся что она тоже его хочет и клади ее в кроватку

Опубликовано:

Как узнать чего она от меня хочет?

Для начала узнай что хочешь сам... От того и пляши...

Если хочешь просто секса, то надейся что она тоже его хочет и клади ее в кроватку

да нет...мне нужен регулярный секс!и ненавижу проверки и мозгоебки!(а она подза..бала!)

Опубликовано:

Тогда Т10Д. Она поняла что тебе можно трахать моск...

Или как сказал x_c_r_e_a_m попытайся утащить в кровать, не выйдет, забей

Опубликовано:
Проблема в том ,что Я разрываютсь между тем что послать ее в ДОД(когда разговариваю по телефону) и Чтоб ее тр.хнуть(когда наедине)

Ты ведешь чебя по разному, вот и получаешь разные результаты. По телефону ты один, в реале ты другой. Используй стратегию, как по телефону.

Женщина ничего не хочет -это материал, над которым ты работаешь. какие чувства вызвал - такие у нее и есть.

Опубликовано:

Ты ведешь чебя по разному, вот и получаешь разные результаты. По телефону ты один, в реале ты другой. Используй стратегию, как по телефону.

Женщина ничего не хочет -это материал, над которым ты работаешь. какие чувства вызвал - такие у нее и есть.

она во мне заинтересована ето 100%

Еще хотел добавить:нам по 15 лет(она старее немного)

В четверг у нас обоих нету пар и мы моглибы поехать ко мне на дачу(пригород)и хорошенько натра..тся до 17-00(потом родаки приедут)Как думаете можно такое зделать?

Единственная загвоздка ето то что у меня на даче живет бабка и может быть младший брат ,а также Д модет несогласится ехать.

Опубликовано:

У тебя 1 проблема - то что не было секса! Трахай её, кинестеть, это у неё только привет, а у тебя поцелуй, и т д. Если трахнешь, все ок будет.... Главное не тормози и не увлекайся разговорами по телефону

Опубликовано:

Ток вот смотри что б она в 15 лет незалетела ))) А то такая бугага будет... Ты поакуратнее.

И будь последователен в своих поступках... А то в правду тебе правильно сказали ... по телефону один, а так в жизни Другой ...Чту несказал Иной )))

В общем непарся трогай ее , юмори и если интерес искренен то она рано или поздно будет твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2559

Уровень девушек

2. 238

Мои фото на сз

3. 395

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 395

5. 395

• Создать...