Мозго..бка
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2559
Уровень девушек
Нет, я не живу в параллельной реальности. Это ты сам написал: "80% смело сливать можно после секса." Почему у тебя такой огромный процент неликвида? Это огромный процент. Т.е почти все не годятся для продолжения... Примерно видно человека, что и как. Но "узнать" вряд ли можно человека за 2 встречи. Вот это я не совсем понимаю "секс не на 5, а на 4" - что это такое? Секс во многом от тебя зависит, а не от девушки. И для девушки секс может показаться на 3, а тебе кажется, что ты на 5 трахнул)) У меня тоже были "одноразовые связи", но там изначально было видно, что мы просто переспим и разойдемся по свои дорогам. Я тебя удивлю, но у всех кто знакомится, цель - секс. И у меня тоже цель - секс. Собственно ради этого мы и знакомимся, по сути. А дальше уже как получится. Но сливать понравившуюся девушку после первого секса - я не понимаю в чём прикол... Из того, что я читал - Вадим вроде нигде не писал, что он пачками укладывает 6,5+. И я тоже не писал про это. Да, я считаю, что с теми девушками с которыми у меня был секс - они вполне привлекательные. Т.е без лишнего веса, на лицо симпатичные, есть фигура. К девушке которая мне изначально не нравится - я даже подходить знакомиться не буду. -
238
Мои фото на сз
Срочно менять прическу, без преувеличения, это ужас просто -
395
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Так автор сливает девчонок ДО встречи, просто потому что она ответила ну-ну вместо ой какая смешная шутрчка, за-ха-за, ты такой классный, а я так заинтригована!!! Ну так тебе не человек нравится, а картинка. Нейросеть тебе таких красоток может пачку наделать. Это опять же ПРИ ВСТРЕЧЕ. проблема автора в том, что он до встречи не доходит. А теперь попробуй убрать кинестетику, визуальный контакт и оставить только фото, текст, смайлики. -
395
1)Если опыт свиданий достаточный, то через кинестетику/попытки кинестетики вероятность верной трактовки симпатии или ее отсутствия 95+% 2)Если внешность 7+, то изначально испытываю симпатию, эффект ореола в действии. При встрече не более, чем за 15 минут я понимаю уровень своего сексуального желания к девочке по внешним признакам (внешность+запах). За час-два формирую определенную картину личности и ценностей, исходя из которой понимаю есть ли смысл человека на ЛТР рассматривать, только для секса или вообще это конечная общения. По своему опыту сужу и вижу, что у девушек физиологически все работает так же. Если кинестетика в ключе «взять за руку» не проходит через час-два - 99,99% это гиблый номер, нет смысла дальше прикладывать усилия. -
395
Какая вероятность, что чел безошибочно и точно определяет интерес от девушки, а не прячется за своими комплексами, страхами, защитами? Ты сам часто испытываешь искреннюю симпатию к человеку, которого не видел в жизни, а только чатился несколькими фразами?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.