Перейти к публикации
пикап.Форум

Самооценка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова.После анализа своего ВС.Я понял у меня скорей всего значимость занажена.Короче заниженая самооценка.Хотел спросить, как мне с этим бороться, от этого вылезают тараканы ввиде тормоЖения подойти, отмазки,вд, Неуверренность, и.т.д.

Короче надо свою оценку повысить.вот.Кроме у меня ВВ убогий всмысле одежды.(проблема с баблом)Это даболнительно подливает масоа в огонь. Короче мешает знакомству.

Опубликовано:
Ну так чё посоветуйте???!!!???

Угадай с одного раза...курить хочешь??? :lol::lol: ...

Читай умные книжки по псхологии, юзай поиск.

Рецепта успеха нет. Если бы он был, жить было бы неинтересно. Путей куча.

Можно только подсказать только в общих чертах.

Разговаривай с людьми по любому поводу, здоровайся с соедями, бабками на лавке..

Да, Господи, до меня уже 100 раз поднималось такая тема.

Опубликовано:

Подними денег +самооценка

Начни качаться(только знай зачем ты это делаешь) + саооценка

Купи одежды + самооценка

Сходи в салон +оценка

Постригись солярь, итд

+самооценка,

цепляй девочег - цель + самооценка.

Опубликовано:

Начни повышать свою значимость в известном тебе кругу - среди друзей в инсте (или где там) среди подруг. Просто когда человек сам себе повышает самооценку - это долговато. Когда ему её повышают - это куда быстрее. Когда тебе говорят - ты надёжный, умный красивый и так далее - поднимается в разы быстрее. И будь хитрее - спрашивай напрямую у девушек знакомых (предварительно подведя их к этому) "Что ты во мне ценишь?" Удачи :)

Опубликовано:

у меня тоже заниженная самооценка,и я тоже страдаю,но совет.судя по себе:веди себя с девчёнками так,как будто ты знаешь что делать,или внуши себе,что ты знаешь что делать,и в сё получится.А на одежду забей,не все тут мажоры.

Опубликовано:
я в принципе не верю в существование заниженной самооценки

Девочка без комплексов? А может это самообман?

Опубликовано:
Девочка без комплексов? А может это самообман?

каждый человек человек по сути своей эгоист

Опубликовано:

Можно одеваться и в обычных магазинах и рынках, но со вкусом.

Если ты реально нравишься девушке, то ей глубоко насрать, что у тебя одежда не из фирменного магазина. Научись нравиться, главное поверь сам в себя. Будь смелее. Если будешь хныкаться и бояться, то загонишь себя еще глубже в яму...

Опубликовано:

Подними денег +самооценка

Начни качаться(только знай зачем ты это делаешь) + саооценка

Купи одежды + самооценка

Сходи в салон +оценка

Постригись солярь, итд

+самооценка,

цепляй девочег - цель + самооценка.

[/quote

Согласен полностью.Оссобенно с качалкой.Просто уверенности больше.

Ну а про девочек тут уж и обсуждать нечего.

Вообщем да, самооцнку надо поднимать через общество!Если тебя все уважают то и ты себя начинаеш ценить больше.

я не хочу сказать что меня не уважают.Меня уважают.Но просто у меня такая хренотень заниженная.Ну а про книжки,я уже тонны перечетал литературы.

Кроме того я нормально общаюсь с противоположным полом.ПРосто я туплю подойти.Сколько раз я подходил, разговаривал, т.е. доказывалш себе что начего страшного нет подойти и.т.д.

Но когда драйв проходит я опять придумываю для себя отмазки.По видимому я парюсь из-за своего Внешнего вида. Полюбому.И я сдесь подумал если в током неустраевомом для себя ВВ делать подходы

то когда "обновищся" то тебе вообще похрену будет.Подойти. Веть уверенность ещё больше попрёт.

Опубликовано:

ОК

1 совет: Пой :). Реально. Иди по улице и пой вполголоса. На тебя будут оглядываться - те пофик. Высокая самооценка и строится в основном на том, что тебе достаточно пофиг на многое.

2 совет. Проходя мимо девушки - просто скажи ей - "классно выглядишь" и иди дальше.

Имхо это не самооценка низкая. Обычный страх "А что подумают?" А не пофиг ли? Поверь, люди слишком заняты тем, что переживают насчёт того, что о них думают другие.

3 совет. Не бойся выражать мысли вслух. Смейся громко, пукай вслух :) Шутка.

Насчёт внешнего вида. Люди видят нас такими камими мы им себя преподносим. Подходишь к девушке с мыслёй "Неважно выгляжу" - она так же подумает - неважно выглядит. Делай из свих недостатков достоинства.

Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Конец как обычно

2. 32

Конец как обычно

3. 32

Конец как обычно

4. 32

Конец как обычно

5. 32

Конец как обычно

• Создать...