Перейти к публикации
пикап.Форум

Юные преподователи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух, даже не знаю с чего начать... Сначала впечатления.

1. Проблемы практически нет, она только в вашем сознании. Более того даже в сознании девушки её нет, т. к. она наверняка уже была в такой ситуации (ей строит глазки студент).

2. Меня удивил ответ Димитрия, чего тут ограничиваться - да нормально и в Вузе и вне, и т. д.

3. То Emerkrist, по моему не стоит так тормозить, дарить розы и т. д.

Теперь собственно как надо делать. Ведешь себя уверенно, проблем от этого у тебя точно не будет. Начинаешь естественно ещё на уроке (зачем терять время - следить за ней и т. д.), начинаешь так: Говоришь ей вещи на грани принятого для твоей социальной роли - "студент"; "Вы сегодня замечательно выглядите!", "Вам так идет эта... ", "Вы сегодня выглядите просто счастливой, удачные выходные? :-)", "Вы замечательный преподаватель, вы нам всем очень нравитесь..., вы МНЕ очень нравитесь.. (выразительный взгляд)", вовсю строишь глазки и улыбаешься, говорить это конечно не обязательно при всех, но можно и при всех начать. Делаешь все чтоб она вывалилась из своей роли и стала более открыто говорить о себе. Поскольку ты у неё учишься то она никуда не денется - можно и потормозить, сделать все за несколько занятий. Когда увидишь, что она с интересом относиться к тебе, легко остаеться после окончания пары говорить с тобой и ты понимаешь, что только от тебя зависит, чтобы она осталась говорить с тобой бесконечно долго... в некий момент, когда ты обсуждаешь с ней импирио-критицизм Канта, на пример, неожиданно, но с той же интонацией говоришь, "пойдем", на пример, или "знаешь, я очень хочу с тобой поговорить ещё, но я сейчас очень занят\спешу\..., давай я ... (далее по вкусу - зайду когда ты закончишь\ встретимся после занятий\ встретимся вечером)" надо понимать, что именно в этот момент её сомнения на тему клеишь ты её или нет развеются весь твой вид должен выражать то, что ей без мазы отмазаться и ты не смущаешься не сомневаешься и т. д. если она скажет, что не встречается со студентами, можешь тут же сказать, не беспокойся я переведусь к другому преподавателю (переводиться не обязательно). Вроде дальше понятно... пожалуй конфиденциальность нужно соблюдать, а не как обычно :-). А вот ещё не упомянул, с момента когда она легко разговаривает на общие темы начинаешь выдавать метасообщение доминирования, ну или не совсем, короче показываешь, что тебя нифига не смущает её статус, а даже наоборот - ты занятый чел и т. д., а она девушка просто девушка, собственно именно в этот момент можно перейти на "ты", можно говорить какие-то вещи типа "глупенькая", "не бойся трусишка" и т. д. ну по вкусу сам наверное знаешь.

Из своего опыта могу сказать, что есть девушки преподаватели у которых есть мнение, что если "закрутить" со студентом то он "распуститься" у неё на уроке, будет выдавать, что у них есть что-то личное, хотя бы даже невербально, необходимо продемонстрировать полное переключение моделей, когда есть кто-то ещё или урок - ты должен вести себя исключительно коректно и держаться на дистанции, не на очень большой :-) той же как раньше :-).

Есть ещё девушки преподаватели которые у тебе не преподают.. тут я вообе не понимаю в чем сложность! Подходишь в коридоре института или даже на кафедре и просто знакомишься - привет не ожидал что у нас учаться такие замечательные девушки :-) (на пример) и т. д. На худой конец - если очень боишься можешь сказать, что хочешь позаниматься с ней дополнительно.... хм аж самому неприличные мысли в голову лезут :-) И самое главное НЕ ТОРМОЗИ.

Теперь правдивая история: один мой знакомый каждую субботу приходил и восхищенно рассказывал какая симпатичная и вообще замечательная у него преподавательница, я говорил ему - пригласи её! Куда угодно, ну не убьёт же она тебя, но ... финал не безоблачен... она вышла замуж, на одном из занятий это стало ясно..., НО спустя 2 года другой мой знакомый у которого она тоже преподавала, просто пригласил её в чайную, ... дальше точно не помню, что у них было, если он захочет то сам расскажет... Сейчас ещё один наш друг (по младше нас) учиться на том же предмете у другой симпатичной ещё не замужней учительницы... я его знаю - он не будет тормозить! ПО поводу истории нечего стеб аться - все чистая правда :-)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

С какой частотой женщина меняет своих половых партнёров?

Традиционно принято считать, что мужчина – существо полигамное, а женщина – создание моногамное. «И это действительно так» – соглашается профессор Х. Фишер. И ехидно, исподтишка добавляет: «Дама склонна к моногамии, но с одним условием: она должна менять своих постоянных половых партнёров с определенной частотой – через каждые четыре года!»

Профессор Хелена Фишер из университета Рутгера утверждает – и не безосновательно! – что женский пол генетически запрограммирован сменять своих постоянных половых партнёров каждые четыре года.

В своих исследованиях г-жа Фишер руководствовалась открытием феномена так называемой нейробиологии любви, о котором впервые упомянула шведский психолог Керстин Моберг из Каролинского института.

В своё время Керстин Моберг пыталась с научной точки зрения объяснить, почему любовь и глубокие эмоциональные отношения делают нас здоровыми и счастливыми, а потеря любви приводит к депрессии и даже к стрессу.

Продолжая исследования, начатые К. Моберг, Хелена Фишер установила, что химические реакции в головном мозгу влюбленной женщины постепенно угасают уже к 3-ему году совместной жизни. «Женщине нужен ещё год для того, чтобы она нашла подходящую замену нынешнему половому партнёру. Именно поэтому уже через 4 года супружеской жизни дама зачастую становится инициатором развода, а через некоторое время вновь выходит замуж или же предаётся небольшой «сексуальной встряске» в обществе то одного, то другого своего поклонника - делает вывод профессор. - Если женщина по истечении 4 лет семейной жизни не расторгает свой брак, это результат воздействия на психику множества социальных и культурных факторов»

Подобное вызывающе-аморальное поведение представительниц женского пола, по мнению дока, вполне объяснимо дарвиновскими законами борьбы за существование: дети, рожденные в результате усердных занятий сексом с разными половыми партнёрами, имеют разные качества, а значит, изначально наделены большими шансами на выживание по сравнению с потомством, рожденным от одного мужчины.

Таким образом, было бы абсолютно неправильно упрекать очаровательных девушек в супружеской неверности: во всём виновата природа и законы генетики.

(с) сдёр

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В нынешней пофигистической жизни только остается мечтать о четырехгодовом сексе с одной девушкой, т. .к. это всего-лишь миф, сказка, в которую приятно верить и помечтать перед сном после того, как только что расстался с девченкой и готов провести некоторое время в одиночестве, но и это тоже плохо получается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 488

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 180

После 3 - х лет отношений разучился делать выхлоп на СЗ

3. 2538

Уровень девушек

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 2538

Уровень девушек

• Создать...