Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не могу решиться какой цветок подарить...

Рекомендованные сообщения

завтра встречаюсь с девушкой, и какое то желание подарить цветок, только не розу, а какой нить другой....девушке 16-17 лет . посоветуйте)

завтра встречаюсь с девушкой, и какое то желание подарить цветок, только не розу, а какой нить другой....девушке 16-17 лет . посоветуйте)

<{POST_SNAPBACK}>

Букет ромашек. Или любых других полевых цветов.

Типа шел, думал о тебе вот и нарвал.

Одновременно убиваешь двух зауцев: проявляешь внимание и даешь понять, что особо на не разоряться не желаешь.

ЗЫ: Сейчас бабки такие букетики часто продают... Только оформи, что бы выглядело естественно.

Подари искусственных. Венок. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Меня как-то девушка, которая считала меня своим парнем, достала... Так я ей на Д.Р. огромный букет искусственных цветов подарил :D

Она: Ты что?!! Девушке на Д.Р. такое дарить нельзя!!! :blink:

Я: Тю! Так, а хули?! :lol: Зато ни хуя поливать не надо! :P Только пыль раз в месяц стирай и фсё! :D

Это наверное она у тебя первая. что тебе прям так страстно хочется подарить ей цветок??? ну так паренек скажу тебе Я то что не какая баба на первое свидание не стоит того чтоб ей что-то дарили!!!!!!!! потому как вы с ней может после первого свидание и не увидеть друг друга больше. и тогда стоит вопрос нахер ты ей что-то дарил??? А? нахера деньги мои тратил?? :) )) так вот мой тебе совет. дарить цветы стоит девушкам лишь после того как переспишь с ними.

И самое главное в пикапе это наглеть!!!! но знать меру.. :) )

дарить цветы стоит девушкам лишь после того как переспишь с ними.

бред...

Хотя на первое свидание на самом деле, лучше ничего не дарить.... оно для того и первое, чтоб узнать человека получше.

Если всё будет ok, то будет и второе! Вот тогда уже можно подарить... я бы подарил розовую розу.. но так как ты говоришь, что розы не подходят, то просто посмотри в цветочном магазине, что понравится больше то и бери! :) Но, что-то скромное! Чтоб не показать, что все готов для неё сделать!

Просто скромненький цветочек :)

Удачи!

это факт но так....потому как Я считаю, что девушка не заслуживает цветок на первом и на последнем свидании....Я не хам. и не козел. Я просто знаю, что девочки начинают (в некоторых случаях) вешатся на шею...а мне это не надо.

При том деньги на девочек тратить нужно совсем экономно. !!! потому как порой бывает легче снят шлюху нежели нормальную ДЕРЕВЕНСКУЮ девочку...

Я думаю цветы для первого свидания - это будет слишком круто. Слишком здесь всё туманно. А зачем тратится и проявлять излишние признаки заинтересованности, когда всё вилами на воде написано.

Но если очень сильно хочешь, то купи один небольшой цветочек.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...