Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможности для пользователей

Стасян

Рекомендованные сообщения

Родилась идея в голове. Может она и не нова но высказать считаю нужным.

Предлогаю позволить дать возможность пользователям выделится следующим образом:

сделать так что бы вместо обычных групп пользователей можно было писать свои. Ну как VIP, участник проекта и т.д. эти группы для обычных пользователей (ну типа как я :)) естессно запретить, а вот любые пожалуйста. Или создать свой список групп. Кол-вом допустим 5. Типа джедай, почотный афтар, умник, мастер-трахер(к ветке о сексе:)), житель форума. Это грубый пример. И причислять к этим группам за бабки или за заслуги перед форумом.

Я понимаю, что ресурс частный и если кто хочет выделится пусть выделяется умными мыслями, но я считаю это неплохим способом заработать лишние y.e.

Думаю можно выставить вопрос на голосование. А пока просто интересно узнать ваше мнение.

Значит и в самом деле тупая идея раз никто не проявил интереса:)

Я посчитал что было бы прикольно... Ну и Бог с ней.

Главное предложить:)

идея как-то давно была реализована и с наградами и просто без выпендрежа, но не прижилась. Делали даже конкурс на список тайтлов, которые бы потом присуждались по количеству постов, но опять же таки никто не проявил инициативы. \считаю данную тему себя изжившей.

• 2 недели спустя...

Пойду и сделаю себе харакири:)! Позор мне.

Просто это первый форум на котором я завис. Я вообще форумы всерьез не воспринимал и в интернете не общаюсь. Но пикап.Форум меня просто затянул:) Если честно вообще с трудом разбирался что к чему! А ведь мне 22 года... Тьфу:) Ладненько. Буду учится и не давать тупых советов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Не пишет после расставания

2. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

3. 12

Муж меня не хочет

4. 2

Играет со мной? Зачем он так себя ведет?

5. 1 286

Высокая ликвидность красивых женщин

• Создать...