BAS2006 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Вобщем жил я с дефкой года два, расстались плохо (в середине сентября), стала проявлять неуважения и послала на ***, куда я благополучно и ушел не вернувшись забрав вещи. Спустя 3 недели пригласила меня в кафе очень все дружелюбно было говорила что влюбилась заново в чела одного строила из себя счастливую , в течении следующих трех месяцев постоянно находила дурацкие поводы для встречь раз в две недели, интересовалась моей жизнью, потом затишье не видел почти месяц...Звонит, опять дурацкий предлог "приди пожалуйста поставь на компьютер антивирус" сегодня я к ней ходил заметны перемены как то подругому на меня смотрит, я хочу уйти она переводит разговор в другую тему вспоминает что-то интересное суетится то печеньку предложит то конфетку то чайку. Спросила у меня совета говорит что у нее теперь выбор или очень богатый человек, но не нравившийся ей или чел с которым она щас встречается.Спросила вспоминаю я ее или нет я ответил что снишься зараза а так не вспоминаю или очень редко. Она говорит что у нее несколько дней назад возникло какое-то странное чувство что вспомнила хорошие моменты из нашей с ней жизни что хотела мне позвонить пригласить и попросить за все прощение но удержалась...Вобщем прощение она попросила, сказала что я был абсолютно прав во всех наших спорах, я тоже попросил а она говорит "Ты хорошо подумал, ты же нивчем не виноват" Странно когда мы жили она всегда говорила что хорошего со мной за 2 года у нее не было и что это зря потраченное время.Еще говорила что так трудно найти в этом мире действительно родного человека, вспомнили как нам друг-сдругом хорошо было общаться, никогда не было скучно, как могли по ночам болтать до 5 утра когда на работу идти...После таких разговоров я быстрее хотел свалить только очухался от нее...Когда я уходил она "А можно тебя поцеловать?...в щечку?" поцеловала я ушел...Какое ваще мнение??? помоему отношения с ее новым бойфрендом у нее пошли не очень то за 3 месяца он ей походу поднадоел, в тот момент когда мы общались она с ним смсилась и звонила (не в ссоре значит!)Боюсь я того что она начнет делать финт ушами пытатся что-то вернуть боюсь поддатся не нужна она мне такая стервозная и эгоисткас другой стороны...не видал я еще человека с которым мне было бы так хорошо духовно да для семьи она не годится НО как человек очень интереснаа вдруг она накинется и предложит секс? думаю запросто! волю тут мне надо проявить большую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 26 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 У тебя подруга сечас есть? Прошло уже 3.5 месяца - дофига времени. Если есть и можешь держать значимость под контролем, то можешь поробовать поиметь ее как секондари, для переодического секса.Но что-то мне подсказывает, что это не твоя ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежная 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Девочка просто ностальжирует ,а еще есть вариант что у нее хорошо развито чувство собственности и ты ей сам по себе не нужен ей просто надо самоутвердиться за твой счет, наподобиее ты же первый ушел, а она типа поманила пальчиком и ты прибежал и ничего хорошоего уже не будет есть дажен поговорка или народная мудрость, это я хз, в одну реку дважды не войти, но решать тебе!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 "можешь поробовать поиметь ее как секондари, для переодического секса"хм...я наверно не смогу в голове будут мысли "этот ублюдок трахает ее по выходным, а я по средам"нет у меня щас девки, не нравятся хоть убей, знакомлюсь много с кем все почти 16-летние..тупые..буквально недавно в компани гулял с дев познакомился она так себе на внешность трахнуть можно было бы, я ее конкретно заинтересовал это я заметил, проводил ее домой (далеко) долго сидели в подъезде (до 4.30 утра) она мне сказала что я странный какой-то что не привыкла что ее просто так провожают домой (бл@ть как шлюха) я ей сказал что я не такой как все, она сочла что у меня понты и что я с ней не захотел из-за того что она не из благополучной семьи, знаете от части она права! у меня наверное мышление как у девушек сначало она должна мне понравится внутренне а потом внешне...хер знает почему я такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chifra 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Чувак не парся, пусть ваши отношения идут как идут. Будет в гости еще раз звать соблазняй, и т.д.Но внутри запомни вы расстались и с ней у тебя ничего не будет. Максимум хороший дружеский секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасян 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Боюсь я того что она начнет делать финт ушами пытатся что-то вернуть боюсь поддатся не нужна она мне такая стервозная и эгоисткас другой стороны...не видал я еще человека с которым мне было бы так хорошо духовно да для семьи она не годится НО как человек очень интереснаа вдруг она накинется и предложит секс? думаю запросто! волю тут мне надо проявить большую.А мы тебя уговаривать должны типа нетрааахайся? Так что ли?Что секс может изменить??? Хочешь трахайся не хочешь не трахайся... ТВОЕ ДЕЛО. Запомни раз и на всегда - это должен решать ты! Она тебя послала на ***. Сам так сказал. Чего ты хочешь? Ушел - молодец. Вернешся тебя опять пошлют туда же, только уже окончательно растоптанного и ненужного.Все что я могу тебе порекомендовать это легкий флирт и жесткий секс. Никаких влюбленностей к ней, никакой жалости, никакого нытья о прошлом...***! Я сам незнаю почему но они просто готовы приковать тебя наручниками что бы завоевать еще хочь чуточку твоего внимания!!! Женская психика дебри._______________МАТ - В А Р Н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Ты запастной аеродром. Если тебя это устраивает то пожалуйста. Но если в тебе есть хоть капля самоуважения и ты перестанишь слушать ту Х*ЙНЮ которую она тебе чешит про богатого и не богатого парня то шли её накуй. Вы*би и шли накуй. Будит ей уроком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Генрих 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор- высоси из ситуации максимум, а макс. - это добротный секс.Заметь, как она тебя заморочила, что ты создал целую тему!!!Ты-запасной патрон, аэродром , по словам ___Sass1337___И я согласен. Это запудривание мозга, которое прошло успешно. Она тебя прикормит с ручки, даст поклевать зернышек , потом снова - Д, и так далее.прекращай это дело, автор...С этой Девушкой уже поздно что либо делать, ты показал себя имхо.Крышеснос ->секс-> пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 по-моему тебя за нос водят, друг мой..никаких друзей там нет, тем более на выбор, а потрахаться ей хочецца. ты пока единственный вариант, пока ничего кроме тебя не наклюнется - будет продолжать всю эту ахинею, но при первой же возможности - пошлет по старому адресу.если хочешь продолжать общаться - то помни об этом, главное не привяжись снова и не инициируй секс сам, чтоб повода не было думать, что тебе это надо больше чем ей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 вот тут я два мнения услышал "трахай сам и посылай" и "не трахай сам, ей больше это надо" я у нее не единственный вариант есть у нее парень 100 пудово я их вместе видел на улице и на фотке, заставка на рабочем столе. я забыл сказать что по пикаперской шкале она 8-9 и мужским вниманием небыла никогда обделена найти ей парня как нефик делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sicilian (aka Любитель) 26 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 у меня наверное мышление как у девушек сначало она должна мне понравится внутренне а потом внешне...хер знает почему я такой.вот тут ты себя в мозг отымел - теперь я знаю по меньшей мере одну причину - почему вы расстались.вот тут я два мнения услышал "трахай сам и посылай" и "не трахай сам, ей больше это надо"А сам что хочешь?я у нее не единственный вариант есть у нее парень 100 пудово я их вместе видел на улице и на фотке, заставка на рабочем столе.ты подумай: зачем на рабочем столе фото - если знаешь, что к тебе бывший прийдет - я бы не стал так делать из уважения...я забыл сказать что по пикаперской шкале она 8-9 и мужским вниманием небыла никогда обделена найти ей парня как нефик делать.девочки 8-9 баллов точно такой херней не занимаются у них достоинства хватит прямо сказать, чего хочет!А ТЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА?скажи, что ты сам от нее хочешь и я подскажу как проверить - хочет ли она этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 27 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Да скорее всего я для нее лучшая подруга, обсуждала со мной что купить на НГ ее парню.С ее слов я понял что он размазня, она застукала как он с другом прикалывались по инету над одной девкой, устроила ему скандал сменила симку игнорила неделю говорит что после этого чуть ли на колени не упал и не заплакал, смсяца часто, вобщем узнаю в нем себя в прошлом - ЛОХа. Кинет она его, поживя с ней я точно знаю кто ей нужен богатый чел который будет морально и материально сильнее ее который даст ей несколько штук зеленых и скажет на тебе раньше 10 вечера не появляйся. Гы..это лирическое отступление, а мне надо сначала девку найти, а потом уже ее трахать под настроение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKON 1 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Во-первых как уже сказали она использует тебя про запас.Во-вторых, значимость её ты завысил. У тебя после расстования ещё ни одной девчонки не было, в то время как у неё судя только по твоему рассказу уже 2 МЧ. Делай выводы нужно ли оно тебе.... таким образом только свою самооценку занижаешь "она зовёт-ты идёшь" , она держит ситуацию.Больше знакомься и занижай её значимость, и не иди по её первому зову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS2006 2 Опубликовано: 6 января 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 вчера она ни с того ни с сяго прислала смс "Можешь всегда на меня рассчитывать я тебе помогу." ничего не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.