Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Она меня решила вернуть..?

Рекомендованные сообщения

Вобщем жил я с дефкой года два, расстались плохо (в середине сентября), стала проявлять неуважения и послала на ***, куда я благополучно и ушел не вернувшись забрав вещи. Спустя 3 недели пригласила меня в кафе очень все дружелюбно было говорила что влюбилась заново в чела одного строила из себя счастливую , в течении следующих трех месяцев постоянно находила дурацкие поводы для встречь раз в две недели, интересовалась моей жизнью, потом затишье не видел почти месяц...Звонит, опять дурацкий предлог "приди пожалуйста поставь на компьютер антивирус" сегодня я к ней ходил заметны перемены как то подругому на меня смотрит, я хочу уйти она переводит разговор в другую тему вспоминает что-то интересное суетится то печеньку предложит то конфетку то чайку. Спросила у меня совета говорит что у нее теперь выбор или очень богатый человек, но не нравившийся ей или чел с которым она щас встречается.

Спросила вспоминаю я ее или нет я ответил что снишься зараза а так не вспоминаю или очень редко. Она говорит что у нее несколько дней назад возникло какое-то странное чувство что вспомнила хорошие моменты из нашей с ней жизни что хотела мне позвонить пригласить и попросить за все прощение но удержалась...

Вобщем прощение она попросила, сказала что я был абсолютно прав во всех наших спорах, я тоже попросил а она говорит "Ты хорошо подумал, ты же нивчем не виноват" Странно когда мы жили она всегда говорила что хорошего со мной за 2 года у нее не было и что это зря потраченное время.

Еще говорила что так трудно найти в этом мире действительно родного человека, вспомнили как нам друг-сдругом хорошо было общаться, никогда не было скучно, как могли по ночам болтать до 5 утра когда на работу идти...

После таких разговоров я быстрее хотел свалить только очухался от нее...

Когда я уходил она "А можно тебя поцеловать?...в щечку?" поцеловала я ушел...

Какое ваще мнение??? помоему отношения с ее новым бойфрендом у нее пошли не очень то за 3 месяца он ей походу поднадоел, в тот момент когда мы общались она с ним смсилась и звонила (не в ссоре значит!)

Боюсь я того что она начнет делать финт ушами пытатся что-то вернуть боюсь поддатся не нужна она мне такая стервозная и эгоистка

с другой стороны...не видал я еще человека с которым мне было бы так хорошо духовно да для семьи она не годится НО как человек очень интересна

а вдруг она накинется и предложит секс? думаю запросто! волю тут мне надо проявить большую.

• Советник

У тебя подруга сечас есть? Прошло уже 3.5 месяца - дофига времени. Если есть и можешь держать значимость под контролем, то можешь поробовать поиметь ее как секондари, для переодического секса.

Но что-то мне подсказывает, что это не твоя ситуация.

Девочка просто ностальжирует ,а еще есть вариант что у нее хорошо развито чувство собственности и ты ей сам по себе не нужен ей просто надо самоутвердиться за твой счет, наподобиее ты же первый ушел, а она типа поманила пальчиком и ты прибежал и ничего хорошоего уже не будет есть дажен поговорка или народная мудрость, это я хз, в одну реку дважды не войти, но решать тебе!!!!

"можешь поробовать поиметь ее как секондари, для переодического секса"

хм...я наверно не смогу в голове будут мысли "этот ублюдок трахает ее по выходным, а я по средам"

нет у меня щас девки, не нравятся хоть убей, знакомлюсь много с кем все почти 16-летние..тупые..

буквально недавно в компани гулял с дев познакомился она так себе на внешность трахнуть можно было бы, я ее конкретно заинтересовал это я заметил, проводил ее домой (далеко) долго сидели в подъезде (до 4.30 утра) она мне сказала что я странный какой-то что не привыкла что ее просто так провожают домой (бл@ть как шлюха) я ей сказал что я не такой как все, она сочла что у меня понты и что я с ней не захотел из-за того что она не из благополучной семьи, знаете от части она права! у меня наверное мышление как у девушек сначало она должна мне понравится внутренне а потом внешне...хер знает почему я такой.

Чувак не парся, пусть ваши отношения идут как идут. Будет в гости еще раз звать соблазняй, и т.д.

Но внутри запомни вы расстались и с ней у тебя ничего не будет. Максимум хороший дружеский секс.

Боюсь я того что она начнет делать финт ушами пытатся что-то вернуть боюсь поддатся не нужна она мне такая стервозная и эгоистка

с другой стороны...не видал я еще человека с которым мне было бы так хорошо духовно да для семьи она не годится НО как человек очень интересна

а вдруг она накинется и предложит секс? думаю запросто! волю тут мне надо проявить большую.

А мы тебя уговаривать должны типа нетрааахайся? Так что ли?:)

Что секс может изменить??? Хочешь трахайся не хочешь не трахайся... ТВОЕ ДЕЛО. Запомни раз и на всегда - это должен решать ты!

Она тебя послала на ***. Сам так сказал. Чего ты хочешь? Ушел - молодец. Вернешся тебя опять пошлют туда же, только уже окончательно растоптанного и ненужного.

Все что я могу тебе порекомендовать это легкий флирт и жесткий секс. Никаких влюбленностей к ней, никакой жалости, никакого нытья о прошлом...

***! Я сам незнаю почему но они просто готовы приковать тебя наручниками что бы завоевать еще хочь чуточку твоего внимания!!! Женская психика дебри.

МАТ - В А Р Н

Ты запастной аеродром. Если тебя это устраивает то пожалуйста. Но если в тебе есть хоть капля самоуважения и ты перестанишь слушать ту Х*ЙНЮ которую она тебе чешит про богатого и не богатого парня то шли её накуй. Вы*би и шли накуй. Будит ей уроком

Автор- высоси из ситуации максимум, а макс. - это добротный секс.

Заметь, как она тебя заморочила, что ты создал целую тему!!!

Ты-запасной патрон, аэродром , по словам ___Sass1337___

И я согласен. Это запудривание мозга, которое прошло успешно. Она тебя прикормит с ручки, даст поклевать зернышек :) , потом снова - Д, и так далее.

прекращай это дело, автор...С этой Девушкой уже поздно что либо делать, ты показал себя имхо.

Крышеснос ->секс-> пока.

по-моему тебя за нос водят, друг мой..

никаких друзей там нет, тем более на выбор, а потрахаться ей хочецца. ты пока единственный вариант, пока ничего кроме тебя не наклюнется - будет продолжать всю эту ахинею, но при первой же возможности - пошлет по старому адресу.

если хочешь продолжать общаться - то помни об этом, главное не привяжись снова и не инициируй секс сам, чтоб повода не было думать, что тебе это надо больше чем ей.

вот тут я два мнения услышал "трахай сам и посылай" и "не трахай сам, ей больше это надо"

я у нее не единственный вариант есть у нее парень 100 пудово я их вместе видел на улице и на фотке, заставка на рабочем столе.

я забыл сказать что по пикаперской шкале она 8-9 и мужским вниманием небыла никогда обделена найти ей парня как нефик делать.

у меня наверное мышление как у девушек сначало она должна мне понравится внутренне а потом внешне...хер знает почему я такой.

вот тут ты себя в мозг отымел - теперь я знаю по меньшей мере одну причину - почему вы расстались.

вот тут я два мнения услышал "трахай сам и посылай" и "не трахай сам, ей больше это надо"

А сам что хочешь?

я у нее не единственный вариант есть у нее парень 100 пудово я их вместе видел на улице и на фотке, заставка на рабочем столе.

ты подумай: зачем на рабочем столе фото - если знаешь, что к тебе бывший прийдет - я бы не стал так делать из уважения...

я забыл сказать что по пикаперской шкале она 8-9 и мужским вниманием небыла никогда обделена найти ей парня как нефик делать.

девочки 8-9 баллов точно такой херней не занимаются у них достоинства хватит прямо сказать, чего хочет!

А ТЫ НЕ ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ДЛЯ НЕЕ ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА?

скажи, что ты сам от нее хочешь и я подскажу как проверить - хочет ли она этого.

Да скорее всего я для нее лучшая подруга, обсуждала со мной что купить на НГ ее парню.

С ее слов я понял что он размазня, она застукала как он с другом прикалывались по инету над одной девкой, устроила ему скандал сменила симку игнорила неделю говорит что после этого чуть ли на колени не упал и не заплакал, смсяца часто, вобщем узнаю в нем себя в прошлом - ЛОХа. Кинет она его, поживя с ней я точно знаю кто ей нужен богатый чел который будет морально и материально сильнее ее который даст ей несколько штук зеленых и скажет на тебе раньше 10 вечера не появляйся.

Гы..это лирическое отступление, а мне надо сначала девку найти, а потом уже ее трахать под настроение.

Во-первых как уже сказали она использует тебя про запас.

Во-вторых, значимость её ты завысил. У тебя после расстования ещё ни одной девчонки не было, в то время как у неё судя только по твоему рассказу уже 2 МЧ.

Делай выводы нужно ли оно тебе.... таким образом только свою самооценку занижаешь "она зовёт-ты идёшь" , она держит ситуацию.

Больше знакомься и занижай её значимость, и не иди по её первому зову.

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...