Перейти к публикации
пикап.Форум

Попался крепкий орешек, или меня просто послали? ДОД - поневоле...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну ладно, действительно че это я ...

Тема такая :

Познакомились в чате, оба студенты! встречались 3 раза, на втором свидании хотел поцеловать её , но она опередила, и обняля меня, после 3-го времени на встречи не оставалось, так как у обоих сессия!

Постоянно звонил ей, подолгу говорили...

Соберались встретиться после, но потом она сказала что встретиться не получиться, что у неё уже намечены на то время планы, тогда я испугался и написал письмо в котором признался ей в своих чувтвах! Еще до этого я начал ревновать её!

Короче ответила отказом, сказала что не хочет сейчас серьездных отношений.....

Письмо снес потому что мне не приятно знать что где то пусть даже в другом городе висят мои личные мысли всем на обозрение!!!

Содержание его в комментах ниже прокоменитровали уже :D

Короче свели все на ДОД

В общем если вдруг есть предложения отличные от Т10Д пишите :)

Опубликовано:

Таким жалобным письмом можно споганить всё что угодно.

И она, как и положено суке, увидев такую привязанность, тебя послала.

Поможет Т10Д.

Любую девушку с улицы тебе соблазнить теперь будет вдесятеро проще, чем эту.

И тебе стоит разучиться жалеть себя, ей же лучше больше не звони и не пиши, хотя бы пару месяцев.

Опубликовано:

Девушка и правда золото) А вот письмо твоё - ужас. Повесился на собственном галстуке. Расписал все свои недостатки, по пунктам перечислил, почему вы не подходите друг другу, внушил, что ты "мальчишка" и пельмень. Зачем?! Пятнадцатилетнюю это, может быть, и тронуло, но ей 20, она почти взрослая женщина. Вообще, по прочтении письма возникает чувство, что его написала девчонка. Все эти слащавости вроде "зая", мольбы, надрывные интонации...

Но дело не только в письме. Как явствует из её ответа, ты ее и без письма слегка напрягал.

Мне кажется, выход один - пропасть и вернуться (лучше подстроить случайную встречу) другим человеком. Изменить абсолютно всё. Можно даже внешность. Чтобы она воспринимала тебя, как нового в её жизни человека. У "теперешнего" тебя шансов, по-моему, нет.

Опубликовано:

NortonTiger

Я написал все что чувствовал!

Огромнейшая ошибка!

Такие вещи и в живую говорить нельзя, не то что писать!

Вобщем суши вёсла, тут классический ДОД. Перегнул палку со значимосью девочки, начал ревновать до каких либо отношениях и признался в любви (!) до секса, да ещё и в письменной форме.

Для тебя было много этой девочки и ты так расчувствовался, что она закрыла весь твой эфир. Ты успел привязаться, не более. Не любовь-морковь это, так что собери сопли и выходи в поле.

Девочку в топку и соблазняй любую нормальную другую.

Опубликовано:

ЗВИЗДЕЦ!!!

В первую очередь http://forum.pickup.ru/t10896-st50.html и конституцию. А потом кури форум до посинения. Ты сейчас не осознаешь в чем именно твоя ошибка, просто понимаешь что сделал что-то не так. А когда прокуришь форум, поймешь как ты обделался (прости за грубость) и будет обидно тебе не от того, что она сейчас не с тобой, а от осознания ОШИБКИ в твоих действиях.

Но из слабого выйдет сильный. Ошибки, мать их, делают нас сильнее, главное осознать их.

Далее я бы посоветовал тебе вообще изчезнуть из того чата, или где ты там с ней болтаешь - ВООБЩЕ. Удали все ее фотографии со своего компа, выдели и нажми Del - не раздумывая, нех на нее каждый день смотреть и страдать.

Забудь про СМС и все что с этим связано, хотя бы по отношению к ней. Вообще не пиши ей ничего. Будет подмывать иногда - держись.

В ближайшее время тебе с ней ничего не светит, смирись с этим и начинай меняться. Ходишь в спортзал - молоток, сессия - зделай упор на нее, работа - тоже хорошо. Чем больше ты будешь занят, тем лучше.

ЕЩЕ РАЗ - КУРИ ФОРУМ!!!

И оглинись вокруг - сотни, тысячи красивых девушек - действуй. Не зацикливайся на ней.

Письмо твое просто ЗВИЗДЕЦ!!! Не ленись (в стопервый раз) кури форум и через месяц хотябы перечитай его - со стула упадешь. Но не вздумай себя сейчас обвинять - сделанное сделано. Ошибся - значит, пусть неправильно, но действовал.

Телефон ее у тебя есть - вот и хорошо, только на пару, тройку месяцев забудь его. Я исхожу из того, что шанс есть всегда, ну практически всегда ;)

Поздравь ее с новым годом, по телефону (не СМС) много не говори, никаких предложений встретиться не делай, никаких зая, пупсик, сюсюпсик - просто спроси как дела, поздравь, и исчезай - НА ДОЛГО.

А потом через несколько месяцев можно будет попробовать ее вызвонить, но до этого тебе нужно координально поменяться. И не думай, что результат сто процентов будет положительный - воспринимай его как вероятность: получится - хорошо, не получится - тоже не смертельно.

Ни в чем не оправдывайся! Письмецо я бы попытался как то утилизировать, ну например ответь коротко ей что грибов незрелых ты объелся и на самом деле ты сын олигарха и шоумен, просто пошутил неудачно :) Про тяжелое время ты конечно загнул - я представил тебя бредущим по полю и собирающим окоченевшими от холода руками корешки Чуть не упал :)

Все будет Ок, даже если не с ней.

Вперед.

P.S. 2/Etra - +++

Опубликовано:

С такими чувствами ты себе все мозгт разрушишь. Так НЕЛЬЗЯ!!!

ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ....

ЩА ТЕБЕ БОЛЬНО..А ПОТОМ ИМ.....(ЗАПОМНИ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЕННО ТАК В ТАКИХ СИТУАЦИЯХ)

З.Ы. ПРОЧТИ МОЮ ПОДПИСЬ И ТЫ КОЕ-ЧТО ПОЙМЕШЬ....

З.З.Ы. НИКОГДА, ТЫ СЛЫШИШЬ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОПУСКАЙСЯ ДО ТАКОГО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ...

УДАЧИ И ВСЕГО, ВСЕГО....!!! :D

....а когда-то ведь и мне такое писали...так что всё менеться

Опубликовано:

Озарения за два дня не бывает.

А тему зря удалил, мы тут не для того чтобы дать пару советов и исчезнуть, может кто-то бы избежал анологичной ошибки, прокурив именно твой топик.

В том что ты накосячил, ничего страшного нет, хуле это стесняться и топ удалять!?!

Успехов!

Опубликовано:
Озарения за два дня не бывает.

А тему зря удалил, мы тут не для того чтобы дать пару советов и исчезнуть, может кто-то бы избежал анологичной ошибки, прокурив именно твой топик.

В том что ты накосячил, ничего страшного нет, хуле это стесняться и топ удалять!?!

Успехов!

Спасибо , исправлюсь :D

да еще ники тут знакомые увидел ... мало ли ... :D

Опубликовано:

Другое дело :)

Т10Д - не воспринимай буквально, просто знакомься с новыми девушками, бери у них телефоны, общайся, развивайся во всех отношениях.

Сейчас ты напорл кучу косяков и на время нужно исчезнуть, чтобы она подзабыла все эту херню, а через какое то время можно будет попробовать. Только не надо тупо сидеть и ждать заветного часа, он може и вовсе не наступить, еще раз повторюсь востпринимай это как вероятность.

Поздравь ее с новым годом, только не извеняйся. Будь веселым, поздравил, пожелал счастья и попрощался. Только не вздумай этого делать по смс - ПОЗВОНИ. Заведет разговор про письмо, тогда и говори что тебя бес попутал, сам в разговоре эту тему не поднимай.

И пиши по подробней как обстоят дела сейчас. Видитесь? Общаетесь?

Кури форум - самый лучший успокоитель :) - проверено.

Давай не скисай.

Опубликовано:
Другое дело :)

Т10Д - не воспринимай буквально, просто знакомься с новыми девушками, бери у них телефоны, общайся, развивайся во всех отношениях.

Сейчас ты напорл кучу косяков и на время нужно исчезнуть, чтобы она подзабыла все эту херню, а через какое то время можно будет попробовать. Только не надо тупо сидеть и ждать заветного часа, он може и вовсе не наступить, еще раз повторюсь востпринимай это как вероятность.

Поздравь ее с новым годом, только не извеняйся. Будь веселым, поздравил, пожелал счастья и попрощался. Только не вздумай этого делать по смс - ПОЗВОНИ. Заведет разговор про письмо, тогда и говори что тебя бес попутал, сам в разговоре эту тему не поднимай.

И пиши по подробней как обстоят дела сейчас. Видитесь? Общаетесь?

Кури форум - самый лучший успокоитель :) - проверено.

Давай не скисай.

Спасибо, так и сделаю :)

Да я уже успокоился давно!

Нет не видемся, я поначалу было обещался ей позвонить , да и встретиться просил до нг, но теперь не буду этого делать по вашему совету, да и по своим размышлениям.

Ну Последнее письмо посылал ей дня два назад, с содиржанием типа: увидемся еще когда нибудь в будующем... И все больше не писал, и не буду... :)

Опубликовано:
Да я уже успокоился давно!

Нет не видемся, я поначалу было обещался ей позвонить , да и встретиться просил до нг, но теперь не буду этого делать по вашему совету, да и по своим размышлениям.

Ну Последнее письмо посылал ей дня два назад, с содиржанием типа: увидемся еще когда нибудь в будующем... И все больше не писал, и не буду... :)

Не нужно рассказывать сказки, что ты давно успокоился. Тебе сейчас очень туго. Но это нужно. Поверь. Именно такие минуты закаляют. Они нужны.

Твоя ситуация во многом похожа на сотни других, - в том числе и на мою полугодовой давности.

Совет. Кури форум. Думай. Не жалей о содеянном.

Ты думаешь, все просто так в жизни нашей ?

Нет, дружище, конечно, нет.

Ты написал ей письмо, в котором признался. Конечно, - это косяк, - но это говорит о том, что ты можешь быть искренним. А это очень важно.

Но не сделай ты этого, ты бы никогда и не узнал, как вести себя с девушками. Ты бы не понял, что им не нужны до поры до времени эти чувства и излияния.

Думаешь, мог быть менее болезненный путь, чтобы это понять ?

Отнюдь.

Хорошо уже то, что ты это быстро понял (в том плане, что тебя быстро в ДОД послали). У иных время на понимание подобных истин растягивается на полтора года и даже больше.

Сама судьба учит тебя.

Ты встречаешь девушку, думаешь о ней, влюбляешься, признаешься. И тебя отшивают.

А зачем все это ? Для того, чтобы ты стал сильнее. Другого пути нет.

Вот скажи - поверил ли бы ты (до того, как написал ей свое слезное письмо), что девушкам не нужно говорить о своих чувствах до поры до времени (читай секса) ? Конечно, не поверил бы и послал бы такого человека куда подальше и еще бы подумал - как можно быть таким черствым ?

А теперь - ты способен внимать. И это очень важно.

ДОД - это класс. В том плане, что именно ДОДы заставляеют меняться в лучшую сторону.

А задача у тебя сейчас одна: определить свои слабые стороны в общении с девушками и сделать их сильными. Т.е. - меняйся. Не стой на месте. Не думай, что если ты просто выждешь некий срок, то все само собой нормализуется. Нет. Нужно работать над собой. Каждый день по чуть чуть.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...