Перейти к публикации
пикап.Форум

Даже не знаю что делать

kook

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эх, случилась вот такая беда. Как то познакомился с девушкой и все нормально.все что я хотел то и было!Включая интимные отношения и т.д!но со временем , мне стало казаться, что она начинает охладевать ко мне!были незначительные ссоры, которые, как я думал,освежат наши чувства.И еще я ее не сильно воспринимал в серьёз, с самого начала, но потом я в нее влюбился!как раз не вовремя. Потому что наступил в наших отношения капец полный! но не смотря на все это я предложил ей начать все заново, потому что я ее люблю! а тут отказы и все в этом роде!но не смотря на это все таки мы с ней общаемся до сих пор, ходим куда нибудь вместе и т.д.Но, когда я хочу с ней поцеловаться, она говорит, что нельзя!или когда я пытаюсь поговорить о нпших отношениях, она либо отмалчивается, либо переводит разговор в другую тему!или говорит что я тороплю события!вот мне интересно,с чужой точки зрения какие то ваще события возможны в данной ситуации?или я просто сильно на ней заморочился?но мне кажется , что влюбленность уже прошла, а вот че делать то реально не знаю.Вроде как реально хочу быть с ней, но втоже время берут меня смутные сомнения.Стоит ли все этго? Помогите советом!Заранее спасибо!

Опубликовано:

Охлади пыл свой, полный включи игнор

Будешь уподобляться дальше поведению такому - будешь её запасным арэодромом(стал уже вроде)

Кто инициатор встреч ваших?

Опубликовано:
или когда я пытаюсь поговорить о нпших отношениях, она либо отмалчивается, либо переводит разговор в другую тему!или говорит что я тороплю события!

ИМХО, нельзя ГОВОРИТЬ об отношениях

если девушка не хочет откровенный разговор, его не будет :)

даже под страшными пытками...

устрой БД

крышеснос какой-нибудь

метафору расскажи про любовь и время...

ну и Т10Д, конечно :)

Опубликовано:

Инициатор наших встреч я! Я ей прямо и говорю, что не хочу быть 2-м. но как всегда она не знает!Спрашиваю у нее - чего ты хочешь? Сначало задумчивость, а потом - чего то хочу! или просто перевод разговора в другую тему.Вот такие дела

Опубликовано:

Делал всё это напрасно ты. Глупее спросить не мог ничего?

Должно пройти время. Надо тебе прочесть книги по пикапу, читать форум, т10д(поможет понизить знаимость, прочистит мозги)

Опубликовано:

На самом то деле вся проблема в том, что я надеюсь на лучшее :) и она сама подает эти надежды!как тока я с ней пообщаюсь, так сразу мозг отказует мне! :( Вся надежда теперь только на Новый Год :D

Опубликовано:
все понято! потом напишу о результате!!!

1 - понизь значимость (походи на свиданки, познакомься с другими девочками и т.д. и т.п.)

2 - поставь ее в игнор минимум на неделю....не звони не пиши........(должна переполошится от того что ты больше не уделяешь ей внимание....)

Опубликовано:

Ситуация изменилась немного! На Новый Год она была со мной!Между нами был интим, так что не много сложно все это! Хотя я сейчас попытаюсь её игнорировать! неохота ощущать себя запасным аеродромом!

Опубликовано:

Ребята, ситуация на счет БД прошла.Только не я её устроил, а она по ходу дела мне.Пытаясь её игнорировать я добился того, что она заявляет, что у неё есть новый парень! Это ёще можно как то исправить? Ведь я её действительно люблю!!!! т10д не дал нужного результата! Не могу её забыть!ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Опубликовано:

Тут два варианта.

1)Это ответ на твоё дальше(т.е. никакого парня нет, она себя почувствовала никчёмной курицей и хочет чтобы ты снова за ней приударил, а то ей скучно)

2)Парень появился на самом деле. Тебе может помочь BFD и разберись почему она могла сказать про парня

прочитай, пойми и действуй

Опубликовано:
Спасибо большое!

ну как успехи?

у самого как то была такая ситуация........сделал дальше, как оказалось (не был пикапером), девочка меня послала..... :( .....но через месяц сама прибижала и просила прощение.......

вот тогда я над ней поглумился от души..... :D:D:D

Опубликовано:

Успехи зависят от результата, а результата к сожелению пока еще нет :(

Моя проблема в том , что я не любитель ждать.С ней еще и встретится для начала надо.А она не знает и ведет себя, типа все от нее завист!ну я думаю, что к концу недели все должно выясниться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16551

Тема Галадриэль :)

2. 370

Фродо идёт к Ородруину

3. 370

Фродо идёт к Ородруину

4. 370

Фродо идёт к Ородруину

5. 34

Не знаю что делать

• Создать...