Даже не знаю что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Расставание с бывшей
Да прхожу сан час,я просто удивлен ,что она так быстро на диугого прыгнула,сам я не мог полететь на бали,работал -
5
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Скорее всего комплекс из за носа. поэтому таким образом компенсирует свою самооценку принижая других. Поговорить тоже надо. Как только начинаешь стремительно тащить ОЖП на встречу и потом в постель.обычно хорошим это не заканчивается. Они просекают что к чему и сливаются.- Kovalskiy76 ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
3
Расставание с бывшей
Вот почему то все планируют жениться именно в этом году, когда расстались. Не смотря на многие годы совместных отношений. Уверен, большинство ссор было с твоей подачи. Логично Санчас в помощь. 10 лет это много. И состояние твоё понять можно. Нужно выбираться. Через не могу, через силу, на морально волевых. Хотя бы на начальном этапе.- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Максим1992 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
3
Расставание с бывшей
По твоей теме ощущение что ты тот еще мозгоклюй, 10 лет отношений без замужеств и детей, отпустил ее одну с подругой на Бали. Отношения подобного вашим обычно так и заканчиваются, что у кого-то вырастают рога)) В твоем случае у тебя и выросли. Для своей пассии ты сейчас голый король, который напускал бравады своими черными списками, а когда она стала спать с другим и признаваться ему в любви, то твои яйца сжались до микроскопических размеров. Выйти из состояния элементарно - сделать счет 1 - 1. А лучше 10 - 1. -
57
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Вот как раз на доверии я далеко и не уехала ) первому мужу доверяла, да так что совместную квартиру он переоформил на мать, а после моего ухода от него я узнала что он был владельцем ночного клуба в центре города. Ну многие тут скажут - молодец чувак, так о каком доверии мы можем говорить? Когда изначально один из партнеров, исходя из прошлого опыта уже ведет не честную игру? Во втором браке я стала умнее, но уже конечно никакого 100% доверия. Но я никогда не позволяла себе в браках виснуть иждивенкой или быть обузой, воспринимала брак как партнерство. Заканчивалось партнерство, заканчивался б
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.