Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Даже не знаю что делать

kook

Рекомендованные сообщения

Эх, случилась вот такая беда. Как то познакомился с девушкой и все нормально.все что я хотел то и было!Включая интимные отношения и т.д!но со временем , мне стало казаться, что она начинает охладевать ко мне!были незначительные ссоры, которые, как я думал,освежат наши чувства.И еще я ее не сильно воспринимал в серьёз, с самого начала, но потом я в нее влюбился!как раз не вовремя. Потому что наступил в наших отношения капец полный! но не смотря на все это я предложил ей начать все заново, потому что я ее люблю! а тут отказы и все в этом роде!но не смотря на это все таки мы с ней общаемся до сих пор, ходим куда нибудь вместе и т.д.Но, когда я хочу с ней поцеловаться, она говорит, что нельзя!или когда я пытаюсь поговорить о нпших отношениях, она либо отмалчивается, либо переводит разговор в другую тему!или говорит что я тороплю события!вот мне интересно,с чужой точки зрения какие то ваще события возможны в данной ситуации?или я просто сильно на ней заморочился?но мне кажется , что влюбленность уже прошла, а вот че делать то реально не знаю.Вроде как реально хочу быть с ней, но втоже время берут меня смутные сомнения.Стоит ли все этго? Помогите советом!Заранее спасибо!

Охлади пыл свой, полный включи игнор

Будешь уподобляться дальше поведению такому - будешь её запасным арэодромом(стал уже вроде)

Кто инициатор встреч ваших?

или когда я пытаюсь поговорить о нпших отношениях, она либо отмалчивается, либо переводит разговор в другую тему!или говорит что я тороплю события!

ИМХО, нельзя ГОВОРИТЬ об отношениях

если девушка не хочет откровенный разговор, его не будет :)

даже под страшными пытками...

устрой БД

крышеснос какой-нибудь

метафору расскажи про любовь и время...

ну и Т10Д, конечно :)

Инициатор наших встреч я! Я ей прямо и говорю, что не хочу быть 2-м. но как всегда она не знает!Спрашиваю у нее - чего ты хочешь? Сначало задумчивость, а потом - чего то хочу! или просто перевод разговора в другую тему.Вот такие дела

Делал всё это напрасно ты. Глупее спросить не мог ничего?

Должно пройти время. Надо тебе прочесть книги по пикапу, читать форум, т10д(поможет понизить знаимость, прочистит мозги)

На самом то деле вся проблема в том, что я надеюсь на лучшее :) и она сама подает эти надежды!как тока я с ней пообщаюсь, так сразу мозг отказует мне! :( Вся надежда теперь только на Новый Год :D

все понято! потом напишу о результате!!!

1 - понизь значимость (походи на свиданки, познакомься с другими девочками и т.д. и т.п.)

2 - поставь ее в игнор минимум на неделю....не звони не пиши........(должна переполошится от того что ты больше не уделяешь ей внимание....)

Ситуация изменилась немного! На Новый Год она была со мной!Между нами был интим, так что не много сложно все это! Хотя я сейчас попытаюсь её игнорировать! неохота ощущать себя запасным аеродромом!

Ребята, ситуация на счет БД прошла.Только не я её устроил, а она по ходу дела мне.Пытаясь её игнорировать я добился того, что она заявляет, что у неё есть новый парень! Это ёще можно как то исправить? Ведь я её действительно люблю!!!! т10д не дал нужного результата! Не могу её забыть!ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!

Тут два варианта.

1)Это ответ на твоё дальше(т.е. никакого парня нет, она себя почувствовала никчёмной курицей и хочет чтобы ты снова за ней приударил, а то ей скучно)

2)Парень появился на самом деле. Тебе может помочь BFD и разберись почему она могла сказать про парня

прочитай, пойми и действуй

Спасибо большое!

ну как успехи?

у самого как то была такая ситуация........сделал дальше, как оказалось (не был пикапером), девочка меня послала..... :( .....но через месяц сама прибижала и просила прощение.......

вот тогда я над ней поглумился от души..... :D:D:D

Успехи зависят от результата, а результата к сожелению пока еще нет :(

Моя проблема в том , что я не любитель ждать.С ней еще и встретится для начала надо.А она не знает и ведет себя, типа все от нее завист!ну я думаю, что к концу недели все должно выясниться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 087

Замужняя

2. 155

Безумный секс в Турции

3. 435

Снова тупик

4. 2 087

Замужняя

5. 2 087

Замужняя

• Создать...