Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё про тоже...знакомства...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разъясните кто-нибудь: почему, подойдя к 6-ке с одним опенеиром и получив телефончик, тот же опенеир на 9-ке не работает?! Мож дело во мне? или всё таки лучше экспромтами работать? подскажите плиз!

Опубликовано:
А почему зайдя в магазин с 10 рублями ты можешь купить муку второго сорта, а первого нет?

ответ по теме, мне понравилось...на чем нужно делать акцент, ты/вы считаете/шь?

Опубликовано:

А почему зайдя в магазин с 10 рублями ты можешь купить муку второго сорта, а первого нет?

ответ по теме, мне понравилось...на чем нужно делать акцент, ты/вы считаете/шь?

Вообще я считаю, что все мы люди и ищем и общаемся мы только с подобными. Поэтому, если ты ТФН, то нет смысла подходить к 7-ке и пытаться её закинестетить. Согласись, и среди парней есть и 7-ки и 4-ки и т.д. И, как правило, они, эти 7-ки, находят друг друга и тусуются вместе! Поэтому, чтобы ты ни делал, как бы не охмурял, как бы не вкладывал ресурс... ну не из того ты теста, понимаешь...

Хотя я не говорю, что ты ТФН или 4-ка... просто это так, может помогут мои мысли :)

Опубликовано:
Вообще я считаю, что все мы люди и ищем и общаемся мы только с подобными. Поэтому, если ты ТФН, то нет смысла подходить к 7-ке и пытаться её закинестетить. Согласись, и среди парней есть и 7-ки и 4-ки и т.д. И, как правило, они, эти 7-ки, находят друг друга и тусуются вместе! Поэтому, чтобы ты ни делал, как бы не охмурял, как бы не вкладывал ресурс... ну не из того ты теста, понимаешь...

В корне не согласен. На форуме в одной из тем совсем недавно шла дискуссия на эту тему: парня проще из 4ки сделать 10ой...

на чем нужно делать акцент, ты/вы считаете/шь?

Я считаешь... веренее не так... Я уверен, что в подходе к 9ке тебе просто необходимо:

1.Уверенность в своих действиях

2.Хладнокровие

3.Развитый бредогенератор

4.Побольше нахальства

5.Знать, что ты выше

Просто сущ-ет такое понятие - бичшилд,и тебе просто необходимо уметь с ним бороться, а ты похоже именно на нём и виснешь...

Опубликовано:

Друг, тебе в знакомства!

на сайте-бред, я ж про реал!

Он имел ввиду, что ты не туда свой вопрос задал, тебе надо было писать не в соблазнения, а в знакомства и это верно, ЧИТАЙ ПРАВИЛА ФОРУМА plz.

P.S. Да 9-ка это те не 6-ка ))) там тебе надо твой мозг поднапрячь по больше чем с 6-й, ГЫ ))

И вообще те следует почитать форум, после этого у тебя все вопросы должны отпасть сами сабой, ну правда не увсех так )))

http://forum.pickup.ru/t22065.html - ня тебе подарок

Опубликовано:

Потомучто от 7ки , девочки чувствуют фальш, готовность фразы, потом ты тупишь после опанера, или она отвечает и рвёт шаблон :)

Забей на шаблоны, пользуйся только если совсем ступор.

Всё должно быть от тебя, или работай над 100% естественностью, если 4ка простит твою не естественность , то 7ка нет.

Чем больше БШ тем интереснее её открыть :)

БШ... БШ.... хрень полная, у тебя ТОЖЕ ЕСТЬ БШ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...