Гость Uygo Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Такая тема! Февраль - Март будут для меня испытанием!!! Первая преподовательская практика в школе! Буду вести уроки! (Кто это придумал - побить надо!!!) В общем не хочу связвыаться со школьницами! Да и по уставу не положено!!!! И вообще, я малолеток не люблю, в плане секса! Это как в анекдоте - "Малолетка, она как дорогой глянцевый журнал! Берёшь - оболденная обложка!!! Начнёшь читать - СТАТЬЯ, СТАТЬЯ, СТАТЬЯ..."Так вот, сдуденты на практике полюбому у девчёнок под прицелом. В принципе я этого не боюсь. Справится сумею! Но, как вы поступили бы в моей ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Color 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Смотря какой класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Uygo Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Смотря какой класс 9 - 11!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uZeBo 0 Опубликовано: 27 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2006 Проблемы не вижу. Не хочешь - не еби. Заставляют чтоли?Ну а если девочка хороша, то смотри, чтоб 16 лет было, остальных в топку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDO 22 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Если это для тебя проблема - отмазаться от назойливых поклонниц... Тогда действуй по рекомендациям, как самоутилизироваться - веди себя не как пикапер, а как самый ТФНистый ТФН. Вопрос - тебе это надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANEL_ 0 Опубликовано: 29 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2006 Девочек до 18 лет лучше не трогай, не совершеннолетние, мало ли что... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 а с чего ты взял, что тебя там кто-то захочет вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Uygo Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 а с чего ты взял, что тебя там кто-то захочет вообще?Дело не в том, что захочет или нет. Дело немного в другом. Предидущие "коллеги" рассказывали, что у девчёнок существует спор : "Типа, я его склею!", Если узнают номер мобильника, то звонят постоянно, Могут просто ради оценки или срывания урока строить глазки, показывать ножки и т.д. Да и влюбляются тоже.Причём проблемма с мобильником была у всех парней с предидущих курсов. Либо пытались узнать номер, либо если узнавали, то постоянно звонили: - просто хихикали, - приглашали в кино, - в кафе и т.д. Причём номер телефона узнают самыми разными спосабами. Тут они виртуозы.В общем проблема, как вы выражаетесь в не "не хочешь, не еби", (и так не буду!), а в том, что бы небыло вида и слуха, что: "а вот наш молодой препод там с танькой..." ВЫ, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ДЕТИ РАЗДУВАЮТ ИЗ МУХИ СЛОНИЩУ!!!И вышеперечисленных прпоблемм. Как это пресеч? - Вот главный вопрос!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrJOHNSAX 75 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 а с чего ты взял, что тебя там кто-то захочет вообще? +5!!!аффтар - ты гонишь!!! пиши на них докладные директору, вызывай родителей в школу - так и так, ваши дочки меня соблазняют, прошу принять меры!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiskamurkiska 0 Опубликовано: 30 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2006 у нас в школе был препод симпотный! к нему девченки кадрились! но он ся так вел как робот короче! в итоге все поняли что он отмороженный и забили!а телефон они никак не узнают если ты сам не скажешь! если у предыдущих были с этим проблемы! значмит они сами провоцировали девушек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armAngel 1 Опубликовано: 31 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2006 как будет так и будет.. чё ты паришься.. трахнешь так трахнешь, ни трахнешь так ни трахнешь!Флиртуй со всеми чобы они без ума были, ну и что ножки, глаза.. стеби их! самых задиристых!а звонить будут тебе лишний СОШЛ пруф если девочка достойная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 вручную перец,вручную на них забить!или попросту надо будит жестоко трахать свою пассию,чтобы не забивать голову молодежью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 5 января 2007 Рассказать Опубликовано: 5 января 2007 Носи с собой чеснок и распятие )) Помню, к нам студенточка приходила: блондинка с ногами от ушей.Эх.... какие драки были за места за первыми партами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dino 5 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 "Так вот, сдуденты на практике полюбому у девчёнок под прицелом."оптимист по теменад тобой стебатся будут - ето худшее что может произойти. по своему классу помню-девочкам вообще пофиг было. единственная эмоция-опять эти сраные уроки с каким-то мудаком,который даже оценок не будет ставить, а присутствовать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_lesailes_ 0 Опубликовано: 6 января 2007 Рассказать Опубликовано: 6 января 2007 да ладно, у нас препод был просто офигенный - классный руководитель. В него влюблялись поголовно все девушки (класс гуманитарный, так что девушек было абсолютное большинство - 18 из 20). Но никому в голову не пришло распускать про него какие-либо слухи, потому что он не давал повода. Просто соблюдай дистанцию, никого не выделяй из толпы и смотри на них сверху вниз. Тогда может доживешь до марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артёмка 0 Опубликовано: 7 января 2007 Рассказать Опубликовано: 7 января 2007 да в школьном возрасте бабы готовы и в дерево влюбица,если оно им улыбнеца.что же теперь,мумией ходить!?элементарно надо не кидать на них взглядов,которые могут возбудить бурную фантазию...надо применять пустой,строгий взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheHellive 0 Опубликовано: 17 января 2007 Рассказать Опубликовано: 17 января 2007 Искренне желаю успехов.В школе очень не повезло мальчику, присланному нам информатику читать.Глаза с подругой на пару строили в 11 классе, ноги показывали. Мальчик краснел, мел ронял. Потом у меня с ним был шикарный роман на 3 месяца. Теперь боится меня как огня. Так и преподаёт, зайка. А страшный как был, так и остался, как грех смертный.Школьница – штука очень стрёмная. Только-только осознала, что у неё глаза и ноги, и хочется ей всего и сразу. Попробуй лёгким кокетством заинтересовать Всех. Сами друг-другу глотки поперегрызают. А то очень неприятно быть застигнутым в кабинете с ученицей на коленках. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
limires 0 Опубликовано: 18 января 2007 Рассказать Опубликовано: 18 января 2007 У нас был такой студентик, в 10 классе по английскому. Просто очаровашка. Ну и ниче, жив, здоров, никто его не совратил. Просто он всегда опаздывал немного на урок и потом сматывался вообще мгновенно. Так что особо и не пообщаешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.