Перейти к публикации
пикап.Форум

Студент - на практике в школе!

Гость Uygo

Рекомендованные сообщения

Такая тема! Февраль - Март будут для меня испытанием!!! Первая преподовательская практика в школе! Буду вести уроки! (Кто это придумал - побить надо!!!)

В общем не хочу связвыаться со школьницами! Да и по уставу не положено!!!! И вообще, я малолеток не люблю, в плане секса!

Это как в анекдоте -

"Малолетка, она как дорогой глянцевый журнал! Берёшь - оболденная обложка!!! Начнёшь читать - СТАТЬЯ, СТАТЬЯ, СТАТЬЯ..."

Так вот, сдуденты на практике полюбому у девчёнок под прицелом. В принципе я этого не боюсь. Справится сумею!

Но, как вы поступили бы в моей ситуации?

Если это для тебя проблема - отмазаться от назойливых поклонниц... :) Тогда действуй по рекомендациям, как самоутилизироваться - веди себя не как пикапер, а как самый ТФНистый ТФН. Вопрос - тебе это надо? :)

а с чего ты взял, что тебя там кто-то захочет вообще?

Дело не в том, что захочет или нет. Дело немного в другом. Предидущие "коллеги" рассказывали, что у девчёнок существует спор : "Типа, я его склею!", Если узнают номер мобильника, то звонят постоянно, Могут просто ради оценки или срывания урока строить глазки, показывать ножки и т.д. Да и влюбляются тоже.

Причём проблемма с мобильником была у всех парней с предидущих курсов. Либо пытались узнать номер, либо если узнавали, то постоянно звонили: - просто хихикали, - приглашали в кино, - в кафе и т.д.

Причём номер телефона узнают самыми разными спосабами. Тут они виртуозы.

В общем проблема, как вы выражаетесь в не "не хочешь, не еби", (и так не буду!), а в том, что бы небыло вида и слуха, что: "а вот наш молодой препод там с танькой..." ВЫ, РАЗВЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАК ДЕТИ РАЗДУВАЮТ ИЗ МУХИ СЛОНИЩУ!!!

И вышеперечисленных прпоблемм.

Как это пресеч? - Вот главный вопрос!!!

а с чего ты взял, что тебя там кто-то захочет вообще?

:lol::lol::lol: +5!!!

аффтар - ты гонишь!!! пиши на них докладные директору, вызывай родителей в школу - так и так, ваши дочки меня соблазняют, прошу принять меры!!! :lol::lol::lol:

у нас в школе был препод симпотный! к нему девченки кадрились! но он ся так вел как робот короче! в итоге все поняли что он отмороженный и забили!а телефон они никак не узнают если ты сам не скажешь! если у предыдущих были с этим проблемы! значмит они сами провоцировали девушек)

:) как будет так и будет.. чё ты паришься.. трахнешь так трахнешь, ни трахнешь так ни трахнешь!

Флиртуй со всеми чобы они без ума были, ну и что ножки, глаза.. стеби их! самых задиристых!

а звонить будут тебе лишний СОШЛ пруф если девочка достойная

вручную перец,вручную на них забить!или попросту надо будит жестоко трахать свою пассию,чтобы не забивать голову молодежью.

Носи с собой чеснок и распятие :)))

Помню, к нам студенточка приходила: блондинка с ногами от ушей.

Эх.... какие драки были за места за первыми партами...

"Так вот, сдуденты на практике полюбому у девчёнок под прицелом."

оптимист ;)

по теме

над тобой стебатся будут - ето худшее что может произойти.

по своему классу помню-девочкам вообще пофиг было. единственная эмоция-опять эти сраные уроки с каким-то мудаком,который даже оценок не будет ставить, а присутствовать надо

да ладно, у нас препод был просто офигенный - классный руководитель. В него влюблялись поголовно все девушки (класс гуманитарный, так что девушек было абсолютное большинство - 18 из 20). Но никому в голову не пришло распускать про него какие-либо слухи, потому что он не давал повода. Просто соблюдай дистанцию, никого не выделяй из толпы и смотри на них сверху вниз. Тогда может доживешь до марта ;)

да в школьном возрасте бабы готовы и в дерево влюбица,если оно им улыбнеца.что же теперь,мумией ходить!?

элементарно надо не кидать на них взглядов,которые могут возбудить бурную фантазию...надо применять пустой,строгий взгляд.

• 2 недели спустя...

Искренне желаю успехов.

В школе очень не повезло мальчику, присланному нам информатику читать.

Глаза с подругой на пару строили в 11 классе, ноги показывали. Мальчик краснел, мел ронял. Потом у меня с ним был шикарный роман на 3 месяца. Теперь боится меня как огня. Так и преподаёт, зайка. А страшный как был, так и остался, как грех смертный.

Школьница – штука очень стрёмная. Только-только осознала, что у неё глаза и ноги, и хочется ей всего и сразу.

Попробуй лёгким кокетством заинтересовать Всех. Сами друг-другу глотки поперегрызают. А то очень неприятно быть застигнутым в кабинете с ученицей на коленках. Удачи.

У нас был такой студентик, в 10 классе по английскому. Просто очаровашка. Ну и ниче, жив, здоров, никто его не совратил. Просто он всегда опаздывал немного на урок и потом сматывался вообще мгновенно. Так что особо и не пообщаешься :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 24

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 458

Как сближаться с женщинами?

4. 71

5. 71

• Создать...