Уведомления
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
494
Отморозилась после приглашения в гости
Там вон в лицах тема есть И мой личный опыт тоже говорит что секс на первом-втором это норма -
321
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
И зарабатывать больше, как курьер на авто уже Это чит код для курьеров яндекса Курьер? Возьми авто в кредит и зарабатывай больше, с учетом выплаты кредита по деньгам выйдет в итоге +- одно и то же. Но зато ты будешь комфртно ездить на тачке, а не стаптывать кросы пешком или ездить в непогоду на самокате -
321
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Все верно, бро. Тогда ,на фоне общей нищеты скуф с хатой и тачкой считался ого-го каким вариантом. Сейчас этим ,по крайней мере в крупном городе, никого не удивишь. У меня племяннику в 16 лет родичи отгрузили двушку полученную по реновации. И у многих так. А тачку в кредит вообще кто угодно может взять. Даже курьер. -
25
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Я вам не грубила и никого я дермом не обкладыаала , просто вопрос задала, но походу вы оба блаженные раз продолжаешь с ней общаться и бежать на форум скринить- RouxPomading ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
37
Фродо идёт к Ородруину
Кстати, веду сейчас стату. Кому интересно, потом могу скинуть. Пока ещё, считаю, малоинформативно ввду малой выборки, но, набрав кол-во подходов, можно будет выводы сделать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.