Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс в легкую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дарова! Познакомился я с девчонкой из чата. ей 24. замужем! обменялись телефонами. значит звонит мне сегодня в 1ч ночи и говорит что хочет меня! хотя я фоты не выставлял! она со мной 24 мин болтала! говорила что хочет научить меня всему! но у нее нету свободной хаты! вот что значит уметь работать головой! наверно я ее заинтересовал! Наеб это или нет как думаете? завтра свиданка на улице будет!

Где ее трахать?

у меня дома занято всегда! в гостинице 2 часа сколько стоит?

у кого такое было?

Опубликовано:
Дарова! Познакомился я с девчонкой из чата. ей 24. замужем! обменялись телефонами. значит звонит мне сегодня в 1ч ночи и говорит что хочет меня! хотя я фоты не выставлял! она со мной 24 мин болтала! говорила что хочет научить меня всему! но у нее нету свободной хаты! вот что значит уметь работать головой! наверно я ее заинтересовал! Наеб это или нет как думаете? завтра свиданка на улице будет!

Где ее трахать?

Какая-то пурга... так вообще-то такие вещи не происходят.Она тебя ни разу не видела, а уже хочет. По-моему, у девушки проблемы с головой! 2 часа в гостинице - это крайне мало. А так вообще сутки стоят в среднем 2500 руб., 1 час - 500-600 рублей. Не знаю... даже самые отъявленные и отважные шалавы так быстро не соглашаются на слижение. Ктому же как она тебя хочет захотеть (физически), раз ни разу тебя не видела? Где логика?

Опубликовано:

Видимо она жестока обламываеться с сексом в браке.... Поэтому и озабочена так... Кстате ты еще не видел, так что незагадывай особо.....

Опубликовано:
вот что значит уметь работать головой!

расмешил :D работай головой не в асикю, мать ее, а на улице

либо придет какой то крокодил, либо вобще ни кто не придет, так что не говори гоп

Опубликовано:

этот топ или понты или чья то шутка в аське кто то кого то профессионально развести желает

траха не будет однозначно

Опубликовано:

Где ее трахать?

у кого такое было?

автор!

Она сказала тебе, всего ЛИШЬ, что хочет трахаться с тобой. Что мало о чем говорит. Вот даст тебе, расскажешь, что бывает такое.

А ты, брачо уже лыжи наточил! ;) .

Опубликовано:

Она с тобой по асе траха хочет... прикинь скольким она так ещё обещала... это НЕРЕАЛЬНО! ФАНТАСТИКА. не парься, заюей на неё, даже если даст, ничего кроме сифака ты от неё не получишь

Опубликовано:

Ржу над собой! она меня развела! говорит что я не первый такой. она грит даже влюбила в себя каких то идиотов! я ее послал а она за свое хочу... Короче у нее с головой не все в поряде!

Опубликовано:
Ржу над собой! она меня развела! говорит что я не первый такой. она грит даже влюбила в себя каких то идиотов! я ее послал а она за свое хочу... Короче у нее с головой не все в поряде!

:lol::lol::lol::lol::lol:

Ибо нех быть таким наивным :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...