Перейти к публикации
пикап.Форум

Попытаться ли выйти из друзей?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова, если девушку, например Д (18 лет), мне 19...

Знаком с ней чуть больше года, формально ДОДа не было, но фактически то понятно, что кроме него ничего собственно не было. Изначально мы постоянно перепеписывались, потом ещё и созванивались, в промежутке пару раз :D встретились. Потом я стал, не знаю, как правильно сказать, делать попытки игнора. Т.е. например мы с ней виделись каждый день (учились тогда на одной специальности), постояные разговоры ни о чем, прогуляться там 30 минут иногда. Потом она все холоднее и холоднее, я неделю не общаюсь и так много-много раз по кругу. Стоить отметить, что видимо изначально у девушки было доволно большая заинтересованость, т.к. она довольно долго ждал каких-то более осязаемых действий от меня.

В это время, я потихоньку (ключевое слово) начал читать этот форум. На ум приходили мысли с полным игнором, который первый раз не удался. Всеже через полгода (может и поболе) я про взялся за начатое, забил на неё, начал делать вылазки в поле, обращая все больше и больше внимания на других девушек (до этого я, как добропорядочный ТФН думал, что она единтсвенная такая). Учитывая все ещё мою заинтересованость, я делал Т10Д иными словами. Это у меня стало получаться довольно неплохо и я абсолютно забыл про Д.

Недавно, месяца 1,5 назад я её встретил, позже позвонил, договорились о встрече, и так за 2 (3 <_< )недели не встретился, то у неё умер таракан, то ключи упали в щель, то...

Сегодня опять её увидел, проезжая на машине, и подумал, что все таки я кое-чему научился за это время, и хотелось новые методы внедрить в общение с ней. В принципе симпатия ещё осталась, девочка реально хорошая, удивляюсь тому, что так долго со мной общалась. Но трахать мозг тоже не имеет смысла. Все бы ни чего, просто меня смущает факт того общения, которое было 1,5 месяца назад. Есть ли какие-то варианты?

Или просто тупо вызвон, свиданка, кинестетика, ...

Подскажите пожайлуста...

Опубликовано:

А чего ждать? Просто я не думаю, что у девушки сейчас большая заинтересованность. А чем больше времени прохрдит, тем эта заинтересованость меньше. Или я не прав? Потом проблемы с вызвоном могут возникнут?

Опубликовано:
А чего ждать? Просто я не думаю, что у девушки сейчас большая заинтересованность. А чем больше времени прохрдит, тем эта заинтересованость меньше. Или я не прав? Потом проблемы с вызвоном могут возникнут?

Автор. Ты сам себе уже поставил цели, которые тебе нужно достинуть. Основной вопрос "стоит ли?".

Решать тебе. Ответственность будет только на тебе. Читай про переход из друзей в трахари, думай, читай отзывы и мнения людей.

Скажи ей жестко "встречаемся в хх на хх". Далее по общим схемах, срываем башню- трогаем-целуем...

Но это не все так просто, ибо у нее уже ЕСТЬ определенное впечатление о тебе, пошатнуть которое будет сложно.

Надо меняться, и пробовать себя с новой роли с новыми девочками.

ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...