Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посмотрие что не так...

икс

Рекомендованные сообщения

Значит мне 17 в пикепе не смыслю пока нечего читаю вас дня два.

Вчера был в в Клубе "Метро"

В метро вторый раз но в принцепи все как в первый... особо не отличается.

Значит зашли выпили по пиву пока народ подтянется (был с другом такойже балбес как я даж хуже) увидели симпатичный девушек компания 3-4 человек. ну договарились подойти одновременно (к разным естествено но из этой компании).Я значит выбрал Блондиночку ну минут пять тупил не рашелся подойти.Она как назло в кругу подруг у стеночки стоит скучает видно.Ну значится собрался с силами подхожу говарю

- Почему такая красивая и скучет?Пошли танцевать

- не я непой..(я даж не дал договарить)

Необрашаю внимания беру за талию вывожу(она не сопративляется)

Потанцевали ... немнога полалакали (кстати вторй этаж метро а там РнБ такчто кинестика была)тут к ней подходят подруги чтото говарят она мне на ухо что типа отойдет и вернется.

Пришла минут через 30.. снова потанцевали я предложил пойти выйти охладится... беседа складывается хорошо.Познакомились о себе раказала об интересах ну значит все супер НО В это время ей звонили раз 5 ( нетрудно догадатся тупые подруги) она скидывала.Я значит уже договарился с ней встретится какнить на неделе она вроде как не против.

Снова звонок.

говарит что отойдет ненадолго узнает что они хотят спрашивает где я буду...

Ну я говарю сдесь или на танцполе говарит

-я скоро

У меня уже К++

жду... так и не появилась.. до самова утра .А я дурак телефон сразу не взял... незнаю почему как то сразу не хотел (подумает что мне от неё чтото надо).Ну в обшем так я её и не увидел.

Случай второй где в сентябре в принцепе тоже самое тока тогда я телефон всетаки взял.

Значит вопросы такие

Что сделал нормально? Что не так? Как избавится от подруг? Как сделать чтоб она не уходила?

ЗЫ

Друган так и не подошел ко второй (я с самого начало думал что лучше подходить в двоем к 1 тусе так как предвидел что подруги начнут её дергать а так ониб скорей всего не звонилиб или покрайне мере двум звонили-но это мои высли)Как лучше подходить в двоем или 1?

тока не надо мне пикап трениг прледлогать у меня нет денег времени да и возраст по ходу не подходит. Мне совет(ы) надо-)

Значит мне 17 в пикепе не смыслю пока нечего читаю вас дня два.

Вчера был в в Клубе "Метро"

В метро вторый раз но в принцепи все как в первый... особо не отличается.

Значит зашли выпили по пиву пока народ подтянется (был с другом такойже балбес как я даж хуже) увидели симпатичный девушек компания 3-4 человек. ну договарились подойти одновременно (к разным естествено но из этой компании).Я значит выбрал Блондиночку ну минут пять тупил не рашелся подойти.Она как назло в кругу подруг у стеночки стоит скучает видно.Ну значится собрался с силами подхожу говарю

- Почему такая красивая и скучет?Пошли танцевать

- не я непой..(я даж не дал договарить)

Необрашаю внимания беру за талию вывожу(она не сопративляется)

Потанцевали ... немнога полалакали (кстати вторй этаж метро а там РнБ такчто кинестика была)тут к ней подходят подруги чтото говарят она мне на ухо что типа отойдет и вернется.

Пришла минут через 30.. снова потанцевали я предложил пойти выйти охладится... беседа складывается хорошо.Познакомились о себе раказала об интересах ну значит все супер НО В это время ей звонили раз 5 ( нетрудно догадатся тупые подруги) она скидывала.Я значит уже договарился с ней встретится какнить на неделе она вроде как не против.

Снова звонок.

говарит что отойдет ненадолго узнает что они хотят спрашивает где я буду...

Ну я говарю сдесь или на танцполе говарит

-я скоро

У меня уже К++

жду... так и не появилась.. до самова утра .А я дурак телефон сразу не взял... незнаю почему как то сразу не хотел (подумает что мне от неё чтото надо).Ну в обшем так я её и не увидел.

Случай второй где в сентябре в принцепе тоже самое тока тогда я телефон всетаки взял.

Значит вопросы такие

Что сделал нормально? Что не так? Как избавится от подруг? Как сделать чтоб она не уходила?

ЗЫ

Друган так и не подошел ко второй (я с самого начало думал что лучше подходить в двоем к 1 тусе так как предвидел что подруги начнут её дергать а так ониб скорей всего не звонилиб или покрайне мере двум звонили-но это мои высли)Как лучше подходить в двоем или 1?

тока не надо мне пикап трениг прледлогать у меня нет денег времени да и возраст по ходу не подходит. Мне совет(ы) надо-)

совет норер раз КУРИ ФОРУМ!!!!! все есть......

избавится от подруг можно разными способами.......или просто их слить и увести девушку от них....или им понравится.......раз на раз не приходится......

то что вытащил деыочку на танцпол молодца.......

когде девочка собирается куда либо отойти, сначала бери тел, и проверяй его......

что бы неуходила......заинтересовать.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...