Перейти к публикации
пикап.Форум

Замучался думать

Enriquo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушке 17, мне 23. На первой свиданке показывает мне два шва на предплечье и говорит "это я из-за парня себе руки порезала". Ну я то так принял к сведенью, потом за руку мы с ней гуляли, мне показалось что во всём она весьма разумная. Я бы хотел с ней довести до секса пожалуй ну и там расстаться через небольшое время, вот только не хочу потом перед совестью отвечать за девушку упавшую под поезд или что-нибудь в этом роде, как считаете, может это "темное прошлое" или раз уж руки режет ради парней, то так и будет ?

Опубликовано:

ЭЭЭЭ беги падальше!!!!! если ты ей панравишься могут вазникнуть АПУПЕННЫЕ проблемы . впрочем может и нет)) решать тебе

Опубликовано:

Скорее пугает, если было бы на самом деле все так, то не стала бы афишировакть, ведь сама понимает, наверно, что это отпугивает парней...

Опубликовано:

Если девушка склонна к самоубийству, то тут ничего не поделаеш. Она может это сделать и из-за парня и из-за 3ки на экзамене!

Человек сам в ответе за свою жизнь и здоровье!

Даже ни один присолог и психиатр не несет отвесвенности втаком случае за своих поциентов.

А в общем совет - если есть сомнения и дискомфорт по этому поводу, то беги от нее

Опубликовано:

Она не самоубийца! Это тупо показуха! Такие "саморезки" только пугают и шантажируют! Если она тебе позвонит и скажет "Я сейчас себе вены порежу!", не верь, скорее всего, шантаж. Я на таких уже 3 раза за последний год натыкался (повезло, блин). До сих пор все 3 живы-здоровы, а я чуть не поседел!!!

Опубликовано:
Девушке 17, мне 23. На первой свиданке показывает мне два шва на предплечье и говорит "это я из-за парня себе руки порезала". Ну я то так принял к сведенью, потом за руку мы с ней гуляли, мне показалось что во всём она весьма разумная. Я бы хотел с ней довести до секса пожалуй ну и там расстаться через небольшое время, вот только не хочу потом перед совестью отвечать за девушку упавшую под поезд или что-нибудь в этом роде, как считаете, может это "темное прошлое" или раз уж руки режет ради парней, то так и будет ?

Если девушка из-за парня режет руки на ПРЕДПЛЕЧЬЕ, то она явно кокетничает. Может быть ты имел ввиду запястья? Просто она еще маленькая и недозревшая до адекватного поведения с мальчиками. К тому же, не особо умная. Сидит с одним парнем и рассказывает про свои проблемы с другим перцем.

Лично мне, как-то не в карту неадекватные челы, я игнорю таких.

Опубликовано:
Девушке 17, мне 23.

Займись отращиванием мозга.

P.S. Никакая она не самоубийца- это такая подростковая придурь у некоторых бывает...

Опубликовано:

Вот буквально месяц назад с девушкой в универе разговорился. Сидели пили кофе, я решил рассмотреть ее колечки и маникюр, покрутил ручки, увидел шрам на запястье. Спросил откуда это, она рассказала что вены себе порезала из-за какой-то фигни. Нуу нах, мне это ужасно негативное впечатление оставило... Аж в дрожь бросает, ужас какой...(((( Больше я с ней не разговаривал, только привет-пока.

ИМХО это писец полный. Еще в школе училась у меня в классе девочка, готичная вся такая, слушала гот-рок, тусовалась хз с кем. Она вскрыла вены после расставания с парнем (таким же готом), и ее спасти кое-как успели. У меня теперь жуткий негатив на это дело. Сразу в топку таких... Это только мои эмоции, все равно решать то тебе

Опубликовано:

2 Автор

Была у меня одна подружка - из-за парня наглоталась таблеток.

Потом уже решала свои проблемы с психологом. Через год крутила 3-4 парнями как хотела.

Самое удивительное - не такая уж и красавица, просто симпатичная девушка.

Короче, хочешь крути с ней, хочешь - нет. Главное не давай невыполнимых обещаний.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 131

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 55

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

3. 131

4. 500

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 131

• Создать...